алла, а на этой фотке сколько экземпляров в кашпо живет?
за один год наверное так не разрастется?
кстати, я позавчера по вашему фотоуроку черенковала сурфы и фуксии киевские. спасибо![]()
| ||
Тема: Петуния
алла, а на этой фотке сколько экземпляров в кашпо живет?
за один год наверное так не разрастется?
кстати, я позавчера по вашему фотоуроку черенковала сурфы и фуксии киевские. спасибо![]()
Консультировалась у Аллы в личке.
Алла, спасибо что откликнулись.
Вашими шедеврами-растюшками не могу не восторгаться, спасибо что делитесь опытом и знаниями!
Сколько труда и любви вкладывается!!!
Фотки выкладываю здесь
Какой у меня вопрос: вытягиваются петуньки-может стоит подкормить кальциевой селитрой?
Toma!
Отличные растюхи!!! Зря ты так переживала...она у тебя нормально растёт...
На этом фото я бы убрала нижние 2-3 листика...которые у самой почвы...они не нужны, а забирают только на себя питание...
я их на фото отметила...не знаю увидишь ли...мелкая фотография...
Я кальциевую селитру не применяю...что-то у меня с ней не сложилось...не нравится она мне...
Последний раз редактировалось creck; 14.04.2011 в 09:28.
а я запуталась с 4мя сортами. не знаю где какой... скоро высаживать, а я дурепа такое натворила. самое ужасное что там и апмели, и прямостоячие, и превосходная.
Да, конечно, можно подождать, не переваливать...скоро уже высаживаться всё будет на улицу...
я смогла опознать только превосходную... мне так кажется. а остальные на мой глаз одинаковые((((
т.е. путаница в лавине белой, пикоти и синей звезде.
А у моих у некоторых начали пузыриться листики, становятся похожи на листья шпината. Причем все листья могут нормальными и только на одном пузырь, некоторые листья сворачиваются книзу, а еще на некоторых стали появляться белые пятна. Пока это особых хлопот не доставляет, но вдруг это какая-то болячка или не хватает чего-нибудь?
Девочки,подскажите пожалуйста что мне делать с этой красотой(подарил муж на День рождения сына).Стричь надо?(Когда отцветет)
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Но все таки меня беспокоит один вопрос , это только у меня в этом году плохо обстоят дела с растюхами ( долго сидят крохотулями, многие гибридные сорта погибли еще в детсадовском возрасте) или же у Вас тоже есть проблемы с кнопками?
Всреднем из 15 видов садила, т.м."Аэлита" в этом году только проросли и сразу попадали, т.м. "Интерфлора" где-то 80% всхожесть и приживаемость, а сорт минитурия вообще разочеровала.
elliki, так чтоб повально у меня не было. хотя тугодумы были и есть. пока живы- пусть живут.
если у вас все так, то логично что просто условия не соблюдены. может холодно им было? или еще чтото?
девочки! я со своим ребусом и фотками пришла. помогите плиз кто может))
в общем я там немного перепутала. лавина белая помечена.
т.е. из не помеченных - пикоти обычная, синяя звезда ампель и превосходная смесь. а корзинок 4. т.е. одна повторяется. судя по кол-ву то может быть превосходная.
я из каждой корзины фоткала по 2 фотки. 4 корзины с рассадой и 3 перепутанных сорта
1.
2.![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 14.04.2011 в 21:56.
Социальные закладки