|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, наконец дошли у меня руки купить пудру, на которую смотрела оочень долго... То не хотелось покупать N-ую по счету, то теряла в нее веру, еще не купив..
Так вот, японская пудра Naris Up Acmedica Oil Control Powder, думаю ее цена все таки входит в бюджетную косметику, она сейчас самая дешевая в моей косметичке и самая любимая!!!!
Вот она тут
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26242.html
Но это, конечно же, не для сухой кожи, у меня комби с уклоном к жирности, мне она очень подошла, и матирует как- то красиво, не железобетонно, а деликатно; а, и в пмс появилась неприятность на лице- эксперимента ради просто пуховкой дополнительно прошлась, без корректора, кроющая способность просто отменная.
Всем, не с сухой кожей, очень - очень советую![]()
А у меня и с базой и без шиммерные оттенки не наносились даже, но именно Мокка Латте у меня не было, вернее я ее и не стала покупать из-за опыта предыдущих палеток. Вообщем, все индивидуально. Но пробывать больше не хоцца, тем более в таком ценовом диапозоне есть много других достойных внимания фирм.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девушки, подскажите хорошую базу под тени?![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Спасибо за ответы![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
тут советовали мне Арт Деко ,но я так и не купила баз эту![]()
я пользуюсь базой INGRID, без нареканий, тени хорошо держит, стоила 50 или 60 грн
у меня база мери кей, довольна, тени держатся весь день, даже летом. Но сравнить ни с чем не могу, так как до этого ничем другим в качестве базы не пользовалась.
Я ее обнаружила на https://polka.ua
Так вот сегодня весь день ходила на ювелирной выставке, там жара страшная.... Обычно я блещу как блин после таких вот походов, а сегодня пришла домой и еще очень даже ничего выгляжу), меня даже как победительницу приза еще и на камеру снимали, так что пудра матирующая сегодня ох как меня спасла))))
Социальные закладки