vbif с АКДС понятно.А как с КПК? Можем ли мы например получив 1 прививку в два года,следующую сделать не в 7 лет,а например в 13? Или вообще не делать?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
vbif с АКДС понятно.А как с КПК? Можем ли мы например получив 1 прививку в два года,следующую сделать не в 7 лет,а например в 13? Или вообще не делать?
Боритесь-поборете!
мальчик? девочка?
Девочки и мальчики, можно забрать у вас немного времени.. Какие плюсы и минусы, вы видите, у БЦЖ? Одна эта прививка не дает мне спокоствия.
Кто знает, тот не суетится.
Вот-вот от ГИПАТИТА я точно откажусь,думала БЦЖ сделаем,после всего прочитаного я задумалась,и что теперь делать или не делать?!
с privivka.ru про коклюш и АКДС (официальная информация)
ребенок до 2,5 лет в садик еще не ходит... а если в частном доме то вообще риск минимален, тк заболевшие сидят по домам. Тут и можно сравнивать риск заболевания или осложнений.Вакцинация среди непривитых по экстренным показаниям не проводится, поскольку для выработки иммунитета требуется, как минимум, 3-кратная вакцинация.
Последний раз редактировалось slider14; 12.08.2009 в 08:48.
ну если есть желание узнать побольше можно почитать например Б.В. Норейко - заведующий кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого государственного медицинского университета им. М. Горького, д.м.н.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/noreiko.htm
в основном то что выделено наклонным шрифтом.
А по сути - болеют все, прививка должна снизить риск осложнений, но эффективность сомнительна, если еще не со знаком минус.
Развитие поствакцинального иммунитета приводит к тому, что все случаи туберкулеза у детей и подростков стали протекать по сценарию вторичного иммунного ответа клеточного типа, в арсенале которого заложена программа отторжения очага казеозного некроза.Первичные формы туберкулеза склонны к спонтанному излечению, вторичные — нет. Это потому, что при первичном туберкулезе в борьбе с инфекцией принимает участие вся иммунная система человека, включая и кроветворные органы (костный мозг), а в борьбе с локальной инфекцией при вторичном туберкулезе участвуют только те ткани, которые поражены заболеванием.
А как на счет того, что якобы не всегда ранние стадии туберкулеза проявлятся? И что якобы можно пропустить и запустить.
Кто знает, тот не суетится.
А Вы знаете,какие осложнения могут быть после коклюша? Соседский мальчик переболел. Дало осложнение на мозг-теперь умственно отсталый. ТЕПЕРЬ его мама своей дочке ставит все прививки.
Я не врач, комментировать не буду, просто сообщу об очередной смерти ребенка, в ночь после прививки АаКДС. Случилось это несчастье в Запорожской области. Перед прививкой ребенок был тщательнейшим образом обследован, диагноз - "здоров", о чем имеются (имелись) записи в медицинской карточке.
Вот мне уже все уши прожужжали, что паротит для мальчиков не опасен, если перенесен ДО периода полового созревания... Как раз в этот период и делают прививки![]()
вот опять начинается, а заявляли себя как околоврач.
Для мальчика паротит не опасен ничем, уже обсуждали неоднократно
https://forumodua.com/showpost.php?p=5842694&postcount=4230
как и для девочки краснуха.
Последний раз редактировалось Petrova; 12.08.2009 в 07:40.
Социальные закладки