Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 202 из 1371 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 27402
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все равно что сказать, что у всех владельцев джипов маленькое хозяйство.
    а ведь это так и есть
    они всем видом пытаются показать свою "высокую значимость" , что является выражением комплекса маленького члена

в этом плане женщинам проще - у них члена нет, поэтому не нужно доказывать что он у них длиннее чем у соперника по полосе, пытаясь всех порвать со светофора
    если в башне дребедень....

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Так тоже не подходит! Я же мамашка и в машине очень часто присутствуют детки, а вдруг по выпадают.
    Даже не знаю что вам посоветовать,а может доводчики поставить.

3. Вверх #4023
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что вам посоветовать,а может доводчики поставить.
    Я и не знала, что такое можно поставить))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    госсподи, какие вы нудные, те которые по 5 лет за рулем. иногда хочется остановить машину и отправить такого пассажира кататься на троллейбусе. и так дебилов на дороге хватает, еле успеваешь уворачиваться, так еще и "опытный" пассажир достает своими советами
    зачем же так болезненно реагировать? Дебилы, зануды, я рассказал про один конкретный случай, а ты начинаешь воспринимать это на свой счет. Я допускаю что ты можешь хорошо водить)

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    зачем же так болезненно реагировать? Дебилы, зануды, я рассказал про один конкретный случай, а ты начинаешь воспринимать это на свой счет. Я допускаю что ты можешь хорошо водить)
    я не болезненно реагирую. просто есть мужчины, которые всегда командуют что делать, когда я за рулем (достали), есть мужчины, которые первое время пытаются командовать, а потом перестают, ибо понимают что я все равно сделаю по-своему. а есть мужчины, которые ведут себя нормально, вот таких в троллейбус не посылаю.
    это я к чему... не нравится как девушка водит машину - езжай на такси
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #4026
    Новичок
    да да девушке за рулем лучше не мешать )) пусть себе тихо спокойно водит ))) если если даже есть какие либо погрешности )) да у кого их нету )))

7. Вверх #4027
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Нужно учиться не обращать внимание на то, ШО тебе нёркают под руку. ШО бы они там не говорили - все в сад! Будут они за рулём, будут ехать как они хотят.

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    простите их, это люди привыкшие к советским дубовым машинам, где дверь не закроется пока не пнешь хорошо. я тоже долго привыкал к дверям на иномарках, которые непривычно легоньким касанием закрываются
    Это люди привыкшие хлопать дверями, а не к советским дубовым машинам. Не ужто ни разу не доводилось видеть четко отрегулированные и смазанные дверцы. Да и довести иномарку D- класса до состояния захлопывания ворот в старой Одессе много труда не составит.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я не болезненно реагирую. просто есть мужчины, которые всегда командуют что делать, когда я за рулем (достали), есть мужчины, которые первое время пытаются командовать, а потом перестают, ибо понимают что я все равно сделаю по-своему. а есть мужчины, которые ведут себя нормально, вот таких в троллейбус не посылаю.
    это я к чему... не нравится как девушка водит машину - езжай на такси
    Я людей, которые навязчиво советуют как мне водить когда я за рулём, высаживаю из машины. Паркуюсь, достаю телефон, вызываю такси и предлагаю деньги))). Честно, несколько раз было))). Обычно одного раза хватает))). Либо ко мне в машину больше не садятся, либо едут молча.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

10. Вверх #4030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я людей, которые навязчиво советуют как мне водить когда я за рулём, высаживаю из машины. Паркуюсь, достаю телефон, вызываю такси и предлагаю деньги))). Честно, несколько раз было))). Обычно одного раза хватает))). Либо ко мне в машину больше не садятся, либо едут молча.
    тут и выбора уже не будет ))) четко и строго

11. Вверх #4031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я когда за рулем-всех предупрежаю: пристегнуться, а они мол-нафиг нужно, через мин.5 едут уже пристегнутые и вцепившсь в верхнюю ручку! но с папашей мне было трудно, он у меня водила с 40-ка летним стажем на грузовых и пассажирских автобусах: во-первых кричит как сумашедший, во-вторых "я лучше знаю"! Как-то он меня достал- я останавливаюсь по-среди улицы Среднефонтанской во 2-ом ряду, включаю аварийку, закуриваю сигарету, делаю музыку по-громче и мысленно наслаждаюсь будущим криком с его стороны- каково было мое разочарование, когда он сделал музыку по-тише и тихим таким голосом сказал-"Молчу!"-он у меня не многословен! Это была моя самая большая победа!!!

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Я когда за рулем-всех предупрежаю: пристегнуться, а они мол-нафиг нужно, через мин.5 едут уже пристегнутые и вцепившсь в верхнюю ручку!
    Боюсь представить, как вы "водите"( И вы этим гордитесь?
    Такие гонсчецы, в экстримальные моменты, обычно визжат и зажмуриваются (из личного опыта)

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Нужно на такие машины не туфельку клеить или дама за рулём,а осторожно убийца или камикадзе за рулём.
    Вобще не знаю прав я или нет,но мне кажется чем высше классом машина ,тем уравновешенней и уверенней водитель,а если бздюлька какая то ,то всегда пытаются показать всем на что эта кастрюля способна и начинает на своей чахотке на педаль давить и метатся из стороны в сторону как лихорадочное ,пока не найдёт на свою ж...преключений.
    Да уж, очень субъективное суждение. Никогда не замечала чтобы владельцы малолитражных автомобилей (причем не важно мужчины или женщины) выжимали все из своих авто ради понтов (а быстрее все равно не будет, если это автомат 0,8-1,2). Зато часто видела водителей жиг и космичей производства 80-х с большим духом стритрейсинга. Удивительно, но это почти всегда мужчины.

14. Вверх #4034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, как вы "водите"( И вы этим гордитесь?
    Такие гонсчецы, в экстримальные моменты, обычно визжат и зажмуриваются (из личного опыта)
    я горжусь тем, что на непредсказуемые ситуации на дороге я могу быстро среагировать и разрулить её намного быстрее чем многие мужчины! Да, я резковата за рулем, как говорят мужчины, но уважение к окружающим у меня тоже не отнимешь!

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на счет ремня.... я в такси пристегиваюсь - ну не хзнаю я водителя, хотя не всегда... так водители делают круглые злазки и задают дурацкие вопросы.. "ты чего?", "что страшно?", "что случилось?" и т.п.
    а если сама везу кого-то , то безоговорочное требование - шлем....я то знаю как я еду, и если что буду ползти, но мало ли что - не все от нас зависит....
    за 4 месяца без руля голова отвыкла, а вот ноги, руки и голова (КРУТИЛА ГОЛОВОЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ) - все было автоватически, тело вспомнило все что нужно делать, и это не смотря , на то что не на своей технике ехала, а там даже посадка отличает и расположение кнопок пусть и на 1мм но было ощутимо, и реакция немного притупилась + взяла знакомую для подстраховки... и это тож оказалось помехой - самой легче ездить.. так как нужно было еще и под нее подстраиваться

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    на счет ремня.... я в такси пристегиваюсь - ну не хзнаю я водителя, хотя не всегда... так водители делают круглые злазки и задают дурацкие вопросы.. "ты чего?", "что страшно?", "что случилось?" и т.п.
    а если сама везу кого-то , то безоговорочное требование - шлем....я то знаю как я еду, и если что буду ползти, но мало ли что - не все от нас зависит....
    за 4 месяца без руля голова отвыкла, а вот ноги, руки и голова (КРУТИЛА ГОЛОВОЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ) - все было автоватически, тело вспомнило все что нужно делать, и это не смотря , на то что не на своей технике ехала, а там даже посадка отличает и расположение кнопок пусть и на 1мм но было ощутимо, и реакция немного притупилась + взяла знакомую для подстраховки... и это тож оказалось помехой - самой легче ездить.. так как нужно было еще и под нее подстраиваться
    не все от нас зависит.---------вот это нада помнить!!А сколько случалось раз...на пустом-то месте...
    Про пассажиров----это то что вечно отвлекает внимания на доругу отнимает из 100% у меня лично все 45%!!!Да еще вот эти "Ой ОЙ ОЙ...."ппц......
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я давно не ездила, тут муж машину наконец оставил. Чтоб не страшно, взяла маму... Что сказать - пожалела еще до выезда на "большую дорогу" ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    не все от нас зависит.---------вот это нада помнить!!А сколько случалось раз...на пустом-то месте...
    Про пассажиров----это то что вечно отвлекает внимания на доругу отнимает из 100% у меня лично все 45%!!!Да еще вот эти "Ой ОЙ ОЙ...."ппц......
    нееее, она не пассажиром была, а рядом ехала...просто приходилось подстраиваться под ее ритм, а она медленней ездит и не по тем рядам как я привыкла....а если б была пассажиром - то вовсе не помешала б

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я давно не ездила, тут муж машину наконец оставил. Чтоб не страшно, взяла маму... Что сказать - пожалела еще до выезда на "большую дорогу" ))
    ну хоть все обошлось и поездки завершилась удачно?

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ну хоть все обошлось и поездки завершилась удачно?
    О да! Все целы, и моя нервная система тоже))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 202 из 1371 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права