Ребята, это еще не очень много, поверьте... Просто как то не активен Ренессанс и ОСМДшники... Можно было бы сделать все намного лучше и уютнее
|
Ребята, это еще не очень много, поверьте... Просто как то не активен Ренессанс и ОСМДшники... Можно было бы сделать все намного лучше и уютнее
По видео, 150 гривен с квартиры, кто готов сдавать и кто хочет вызваться добровольцем по организации мероприятия ?
Дорогие соседи! Для чего Вы выставляете мусор возле двери? Чтобы у Вас не воняло в квартире? Так выносите его в контейнер. Там его вонь никому не создает неудобств.
Ув. соседи! Сегодня ночью со стороны Южной побили 3 машины. Думаю, что видеонаблюдение крайне необходимо. С целью обсуждения этого вопроса предлагаю официально собраться в эту среду. Также будут обсуждаться вопросы о вступлении в ОСМД.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 12.11.2012 в 08:34.
Спасибо за подробный ответ!
Раньше девочки писали на форуме- здесь он ничего не сорвет и не сотрет!
Ждем ваших объявлений!
Вчера на Дидрихсона тоже взломали машину - думаю это рейд по новостроям.В какое время в среду?
Давайте на 19.30
Объявления сегодня распечатаем и повесим у входа в парадную и в лифтах.
какой ужас,ну что за сволочи портят машины..им что неймется?,таких тварей надо привлекать ..даже если и камера будет что она даст...ну и увидят кто это сделал и где их искать???бедные хозяева(
Е.Б.
Может это делают спецом, чтоб на платную стоянку загоняли?
Уважаемые жильцы ЖК "Усадьба Разумовского"
14 ноября в 19.30 состоится собрание во дворе нашего комплекса.
На собрании будут обсуждаться вопросы по ОСМД, а также принятие решения по видеонаблюдению в нашем комплексе
все высказанные мнения очень могут быть верными..но если машина застрахована каско на кой черт мне еще паркинг или платная стоянка???
Е.Б.
паркинг странный в доме..обычно из паркинга можно на лифте подняться в дом..а тут этого нет.приедешь с сумками..еще из паркинга тащить их на себе домой
Е.Б.
я не думаю, что эти пакости делают только по новостроям; потому как, у друга этой ночью возле обычной хрущевки, во дворе, (чуть выше нашего дома) прокололи насквозь шины. Кстати, тоже на Разумовской. Думаю, что это какие-то малолетки)))
Добрый вечер!
Информация по поводу псевдо активистов ОСМД . Их инициатива имеет исключительно корыстные цели, а именно, близкая родственница одной из них, на данный момент работает в одном из участков Портофранковского ЖКСа паспортистом, находится под угрозой сокращения, также ряд родственников планируется трудоустроить для работы на якобы «благо» дома, поэтому несложно понять истинные мотивы людей, которые в принципе, не имеет опыта управления жилым фондом. Такой себе «семейный бизнес». Так же к нам стали обращаться с жалобами жильцы дома, что вышеуказанные господа собирают по 25,0 грн (!) на почтовые услуги, тут прямой вопрос к соответствующим контролирующим органам о законности данных деяний. УК «Ренессанс» не является идеалом, но нельзя отрицать результаты работы, чего нельзя сказать о второй стороне.Нет идеальных компаний, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, это относится и к нам, однако Мы всегда открыты для аргументированной критики, и ждём предложений по улучшению нашей работы для комфортного проживания жильцов в Вашем доме. Поэтому будьте благоразумны, и внимательно изучайте документы, которые Вас просят подписать, а также объективно воспринимайте поступающую информацию.
Социальные закладки