Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 202 из 1335 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 26690
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Вчера купила дочке японские сказки, а себе сборник рассказов Юкио Мисимы....читаю в перерывах между Мураками. Глаза пока европейской формы,но все может быть
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Отличная вещь...нашла в ней дя себя много новых афоризмов,которые работают на практике!

От издателя Книга "Слушай свое тело - твоего лучшего друга на Земле" и ее продолжение - "Слушай свое тело снова и снова" под одной обложкой - это дивный подарок.
    Эти книги помогут сделать абсолютно реальные шаги к улучшению вашей жизни, миру с собой и окружением, здоровью и благосостоянию. Вы сами привлечете их в свою жизнь, и они помогут вам стать ее хозяином.
    Мы сами создаем реальность, в которой живем, и никто и ничто не мешает нам быть счастливыми - только мы сами. Эта книга поможет вам осознать и преодолеть препятствия на твоем пути к счастью, свободе и Божественному Совершенству.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4023
    Хозяйка Медной Горы
    Читаю Стивен Хокинг Краткая история времени от большого взрыва до черных дыр. -доступно об астрономии и астрофизике, самые последние разработки и факты
    Параллельно читаю роскошную книгу
    Universe: visual guide (обалденные фотографии и вся теория от самых азов до последних открытий)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.06.2010 в 12:09.

5. Вверх #4024
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Отличная вещь...нашла в ней дя себя много новых афоризмов,которые работают на практике!

От издателя Книга "Слушай свое тело - твоего лучшего друга на Земле" и ее продолжение - "Слушай свое тело снова и снова" под одной обложкой - это дивный подарок.
    Эти книги помогут сделать абсолютно реальные шаги к улучшению вашей жизни, миру с собой и окружением, здоровью и благосостоянию. Вы сами привлечете их в свою жизнь, и они помогут вам стать ее хозяином.
    Мы сами создаем реальность, в которой живем, и никто и ничто не мешает нам быть счастливыми - только мы сами. Эта книга поможет вам осознать и преодолеть препятствия на твоем пути к счастью, свободе и Божественному Совершенству.
    Совершенно случайно купил супруге в подарок!
    Как оНа сказала:-Это даже лучше цветов,и полезно!

6. Вверх #4025
    Эксперт крышесносности

Закончила читать "Талисман мумии" Брэма Стокера.
    Многие ругают эту книгу Стокера, но ни я . Мне книга понравилась, наверное потому что это моя первая книга данного автора. Не нашла ничего скучного или затянутого, сюжет развивается интересно и достаточно захватывающе. Не могу сказать, что это супер расчудесный ужастик , но один раз с удовольствием прочитать книгу можно. Впечатлили, как женщину, описания драгоценностей египетской царицы Теры .

Прочла также коротенький рассказик Ясунари Кавабата "Случай с мертвым лицом". Любовь может даже сгладить лик смерти! Слава ЛЮБВИ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #4026
    Эксперт крышесносности

Начала читать "Гражданин" Фредерика Форсайта.

8. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для robie

По умолчанию Ричард Хьюз "В опасности"

Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом. В адских испытаниях самым неожиданным образом раскрываются характеры людей. Книга читается как гимн человеческому упорству и находчивости: перед лицом «неодолимой силы» дух преодолевает физическую немощь человека.

Нравится, хотя и не покидает постоянное чувство дежавю с "Тайфуном" Конрада.

9. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Читаю Стивен Хокинг Краткая история времени от большого взрыва до черных дыр. -доступно об астрономии и астрофизике, самые последние разработки и факты
    У Хокинга все книги интересные и легко читаются, со школы его обожаю. Удивительно, как он успевает писать книги, читать лекции в Кембридже и заниматься научными исследованиями, учитывая такое тяжелое заболевание и полный паралич.
    Замечательные научно-популярные книги есть у Айзека Азимова, причем охвачено все, от ядерной физики до истории.

Я сейчас читаю Вадима Степанчука "Льодовики, мамонти та первісні люди: Україна мільйон років тому". Очень интересно, сразу захотелось вспомнить детство, сходить в Археологический музей.

10. Вверх #4029
    Эксперт крышесносности

Закончила читать "Гражданин" Фредерика Форсайта.
    Небо, самолеты, жизнь экипажей, суета аэропортов, наркокурьеры, "отвлекалки", таможня - интересно закрученный маленький детективчик. А концовка вообще супер, ни в ЖИСЬ )))))) не догадаешься ху из ху! Расслабляющее чтиво, читайте без отрыва, всю книжку сразу - эффект будет ещё лучше!

Снова взялась за Курта Воннегута "Синяя борода".

11. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для 3w1

По умолчанию "Солнце мертвых"

Иван Шмелев "Солнце мертвых" - http://www.classic-book.ru/lib/al/book/1343. Иди и прочти.
    Последний раз редактировалось 3w1; 18.10.2008 в 14:29.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

12. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для Iohar
    Из Кинга советую прочитать "Долгая прогулка" очень сильный рассказ.
    Сейчас читаю "Террор" Дэна Симмонса(автор тетралогии "Песни Гипериона"), любителям Джека Лондона советую почитать.

13. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для MashaRock
    наконец-то взялась за Акунинского Фандорина! начать с Азазеля пока не получилось - читаю сборник рассказов "Нефритовые четки". и раньше слышала, что чтиво увлекательнейшее... но за полдня почти половина внушительного томика!!! короче за уши не оторвешь! надеюсь и романы не разочаруют
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

14. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Iohar
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    наконец-то взялась за Акунинского Фандорина! начать с Азазеля пока не получилось - читаю сборник рассказов "Нефритовые четки". и раньше слышала, что чтиво увлекательнейшее... но за полдня почти половина внушительного томика!!! короче за уши не оторвешь! надеюсь и романы не разочаруют
    Зря вы так, читайте лучше в последовательности написания, так интереснее, картина постепенно разворачивается.

15. Вверх #4034
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Iohar Посмотреть сообщение
    Зря вы так, читайте лучше в последовательности написания, так интереснее, картина постепенно разворачивается.
    Совсем не обязательно: я читаю Акунина в тарабарской последовательности , но его дЮтЮктивчики от этого НИЧУТЬ не страдают! Удовольствие остается удовольствием!

16. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Прочитала "Девочка кот. любила Тома Гордона" Кинга. Рассказ небольшой, но очень понравился...Сейчас вот немогу определиться что читать, "Талисман" или "Бессоницу" )))

17. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Iohar Посмотреть сообщение
    я понимаю, что интересней! просто Азазель временно недоступен! я думаю, чтение коротких рассказов картины не испортит , тем более в общих чертах я ее знаю!

18. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Как же я завидую тем кто еще не прочел Акунина! А у меня проблема - после него всех авторов поневоле с ним сравниваю, и просто не знаю что такое прочесть чтоб не менее увлекательно было. Прочла Сидни Шелдона Разорванные сны - как говорится книга и рядом не валялась..., хотя первые книги Шелдона мне ну очень нравились. Сейчас читаю Бальзака, хорошо, но Акунина люблю больше.

19. Вверх #4038
    у меня та же история, но на фронте фэнтези - прочитала правда еще недописанную "Песню Льда и Огня" Мартина и теперь все остальное фэнтези до этой планки ну никак недотягивает, поэтому и взялась за Акунина - сменить обстановку

20. Вверх #4039
    Акукин молодчага.... фандорини всего прочёл...

щас начал «Красный террор» в России 1918 -- 1923. С. П. Мельгунов

21. Вверх #4040
    Частый гость Аватар для Elleна
    "Вспоминая моих грустных шлюх" Маркес. Прочла на одном дыхании.Оч.Хор!
    Бить точно, уходить быстро.

Ответить в теме
Страница 202 из 1335 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права