девочки, сколько сейчас стоит маммограмма в онкодиспансере? и там живая очередь (большая?) или по записи?
|
девочки, сколько сейчас стоит маммограмма в онкодиспансере? и там живая очередь (большая?) или по записи?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Вроде 200 грн, очередь живая.
Доброго времени!
Подскажите (можно в личку) принятый размер благодарности за консультацию у Бондаря С.В.?
И есть ли кто толковый в больнице на Малиновского?
Спасибо!
Все дают 100 грн (это в онкодиспансере)
Дамы, киньте в мня тел Афанасьева ,плз
Не может опухоль никуда испариться, то что не беспокоит, не значит что она ушла. Вот пример родинок, или невусов правильно, это тоже доброкачественное образование, если появилась эта штука на коже, то что не принимай, она сама не пройдёт, только удалять.
Девочки,мне был прописан Достинекс.От упаковки осталось 2 таблетки.Каждая табл стоила 307 грн.Хочу продать 2 оставшиеся по 200.Если кому-то также их прописали--пишите в ЛС или тел 0668080171
девочки, обьясните пожалуйста.. вот ходила по всем врачам.. сказали,что нет мастопатии.. в областной я была... но у меня на груди пятно.. но не твердое и оно побаливает!!!((( это похоже на мастопатию??
Мастопатия внутри груди, а то, что на коже, лечит дерматолог
Ваши родинки - это сугубо ваше дело. А вот от переродившейся родинки и умереть можно.
Вы не можете удалить родинку чистотелом, это только бородавки или папиломы можно. Родинки и невусы глубоко в коже, их надо только хирургическим методом
Дамы, у кого есть не пригодившийся новый Проестожель по хорошей цене ?
Напомню, имею запечатанный 100мл Мастодинона до 2016 г.
Подскажите телефон Заволоки. Спасибо
Всем спасибо, кто откликнулся. Нужно в понедельник получить консультацию.
Подскажите, где лучше сделать маммографию? Где лучше аппарат? Никогда не делала раньше.
Социальные закладки