Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 202 из 286 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5720
  1. Вверх #4021
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Насколько я понял-это испытывали в ЦСБО. Это, я так понял серьезная организация.
    Самому не смешно?

Забил в Гугл ЦСБО и сразу попал на их сайт:
    http://www.csbo.com.ua/ там телефончик есть 38-044-502-33-11. Давайте узнаем-это правда или развод. Может мне придется требовать от производителя моих дверок деньги назад?!
    Ну ну попали на их сайт! Вы уже ближе к истине Майстер К.

ЦСБО створений Установчими Зборами учасників 21 лютого 2005, Протокол №1.
    1.1. Найменування Органу:
    1.1.1 українською мовою
    повне: Товариство з обмеженої відповідальністю «Центр сертифікації банківського обладнання, споруд безпеки, засобів захисту та систем управління якістю»;
    скорочене: ТОВ «ЦСБО».

ООО говорит само за себя. В нашей стране даже в гос. органах всё продаётся и покупается. А в частной лавочке так тем более.

Таки пока не поздно требуйте деньги назад, а то обидно будет когда дверь пятого класса вскроют, да ещё с сертификатом.

2. Вверх #4022
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    С такими http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=60470509&viewfull=1#post60470509 новостроями никакого смысла ставить дверь лучше, чем просто дверь без особых изысков из стали в пару мм.

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для polikarp
    Год не заходил, а тут всё как было
    Народ по-прежнему ищет компромисс среди дешёвых дверей.
    Форумчане спорят за какую дверь не снесёт танком.
    Всё как было)))

4. Вверх #4024
    User banned
    Утомило чтение топика.
    Подскажите, что можно взять в Одессе (не через доставку новой почтой из киева) нормального, где не пройдет вариант "открыть консервным ножом", как китайскую.
    Такая устойчивость достаточна мне.

5. Вверх #4025
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Утомило чтение топика.
    Подскажите, что можно взять в Одессе (не через доставку новой почтой из киева) нормального, где не пройдет вариант "открыть консервным ножом", как китайскую.
    Такая устойчивость достаточна мне.
    консервным ножом открывается только китай, так что можете покупать абсолютно всё, на что рассчитан ваш бюджет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4026
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    консервным ножом открывается только китай, так что можете покупать абсолютно всё, на что рассчитан ваш бюджет.
    http://www.timart.com.ua/index.php/bronirovannye-dveri/2-uncategorised/44-bronirovannye-dveri

Кто-то что-то знает насчет этих?
    Не самое отстойное?

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для winnerford
    Manhetten я бы из серийно производимых дверей остановился на Новый Мир, Каховка. По ценам сравнивайте, были подороже, чем Конексы и К, но и изготовление лучше. Проедьте, пощупайте сами. Обращайте внимание при выборе любых дверей на коробку, притворы, массу самой двери, поспрашайте про защитные карманы и пластины перед замком.

http://www.newworld.com.ua/view/dealers/id/2171.html
    За счастье в жизни беру ответственность на себя

8. Вверх #4028
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    С такими http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=60470509&viewfull=1#post60470509 новостроями никакого смысла ставить дверь лучше, чем просто дверь без особых изысков из стали в пару мм.
    Очень интересный случай. Помогите, я не смог найти. Есть ли на нашем форуме что-то типа статистики взломов дверей. Какую дверь и как где вскрыли?
    Киевскую я видел, а вот другие тоже интересно глянуть. Должна ж она быть.

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    http://www.timart.com.ua/index.php/bronirovannye-dveri/2-uncategorised/44-bronirovannye-dveri

Кто-то что-то знает насчет этих?
    Не самое отстойное?
    Хотел промолчать. Честно. Думаю, дай спрошу... КАКОЙ КЛАСС ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ У ЭТИХ ДВЕРЕЙ?. И промолчал. Но.
    Зашел на сайт, думаю, может что-то нормальное. делают.
    И увидел! Увидел очень знакомые фото, я ж их где то уже видел!

У них под фотками их производства- фото чужих сайтов! БЛИНА!!! и тут дурят!

посмотрите
    http://www.timart.com.ua/index.php/bronirovannye-dveri/2-uncategorised/117-bronidveri-modeli
    http://dveri.com.ua/articles/Proizvodstvo_metallicheskih_dverey.html искал и нашел. Взяли чужую фото отрезали защиту и выдали за свою
    И фото со сварщиком я где то вроде видел, но не припомню пока.

И вы еще хотите от таких жуликов получить качественные двери?
    Блин, куда мир катится.....Где вы таких находите?

Из замков- ни 1 достойного замка, например как у меня, хотя б Моттурка с блокировкой при переломе у них была б...одна дрянь.
    Наверно каждый достоен своего выбора. У кого хватает мозгов-они копают глубже, кто не парится- тот потом одуревает от того, что получил.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 27.01.2016 в 19:09.

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Очень интересный случай. Помогите, я не смог найти. Есть ли на нашем форуме что-то типа статистики взломов дверей. Какую дверь и как где вскрыли?
    хехе
    если вдруг такая страница и найдется, то корни расти будут сами знаете откуда

10. Вверх #4030
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Киевскую я видел, а вот другие тоже интересно глянуть. Должна ж она быть.

Ну может и есть, а толку? Продавцы дверей рекламируя двери забывают что кроме дверей есть окна и стены. Ну будет хорошая дверь, войдем через окно.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Бронированные двери

Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;60796582]Ну может и есть, а толку? Продавцы дверей рекламируя двери забывают что кроме дверей есть окна и стены. Ну будет хорошая дверь, войдем через окно.
    Странно, чего продавцы дверей должны помнить про окна

У меня знакомый вообще заявил, что дверь ставить хорошую не стоит, тк если захотят, у тебя ключ отберут и сами откроют.
    Последний раз редактировалось ralfique; 28.01.2016 в 10:29.
    Подпись.

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ну может и есть, а толку? Продавцы дверей рекламируя двери забывают что кроме дверей есть окна и стены. Ну будет хорошая дверь, войдем через окно.
    Если каждый будет делать свою работу хорошо, а не заниматься только срубкой бабла, то всё будет хорошо.
    Производитель дверей будет заботиться о взломостойкости дверей, а не только о их красоте. Установщик окон будет рекомендовать защитить их решёткой или сигнализацией, сам хозяин будет оценивать риски итд. И всё у нас будет хорошо.

13. Вверх #4033
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Если каждый будет делать свою работу хорошо, а не заниматься только срубкой бабла, то всё будет хорошо.
    Производитель дверей будет заботиться о взломостойкости дверей, а не только о их красоте. Установщик окон будет рекомендовать защитить их решёткой или сигнализацией, сам хозяин будет оценивать риски итд. И всё у нас будет хорошо.
    Вот очередная новость. Саму новость обсуждать не будем, но вот как красиво стоит может даже и хорошая дверь акуратно в коридоре....

14. Вверх #4034
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Странно, чего продавцы дверей должны помнить про окна
    Ну чтоб не вводить в заблуждение покупателей. Ведь если они будут говорить - а у вас окна также хорошо защищены как дверь, которую вы собираетесь покупать - то кто-то пойдет и сделает решетки, а кто-то подумает - а нафига мне дверь, если залезут через окно и не купят.

15. Вверх #4035
    Рыжик
    ээ... вынесем свеже награбленное тоже через окно?
    Да и с трудом представляю, что должно заинтересовать вора,который полезет в окно 9 этажа, 22х этажки, например)
    А вот в частных домах окна - это первая проблема, т.к. все хотят двери по мощнее, а на вопрос "есть ли решетки"? - всех осеняет.

16. Вверх #4036
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Заказали в прошлом году двери, модель 132, двери классные. Привезли вовремя, установили хорошо. Единственный минус не обратили внимание, когда поставили двери не проверили как закрываются замки на один оборот. Ни один замок не закрывает дверь на один оборот, смотрите внимательно когда вам поставят двери, проверяйте все. Обратилась в Фирму "Саган" сказали приедет человек проверит. Ждем что скажут!

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А вот в частных домах окна - это первая проблема, т.к. все хотят двери по мощнее, а на вопрос "есть ли решетки"? - всех осеняет.
    Последнее время часто слышу о проблемах первого этажа. Решетки даже не режут - кусают в одном месте и отгибают (без шума и пыли). Затем отжимают металлопласт. .

18. Вверх #4038
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anna 3 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Заказали в прошлом году двери, модель 132, двери классные. Привезли вовремя, установили хорошо. Единственный минус не обратили внимание, когда поставили двери не проверили как закрываются замки на один оборот. Ни один замок не закрывает дверь на один оборот, смотрите внимательно когда вам поставят двери, проверяйте все. Обратилась в Фирму "Саган" сказали приедет человек проверит. Ждем что скажут!
    Может ключи строительные?

19. Вверх #4039
    Рыжик
    Может ключи строительные?
    С ключами 3 варианта - либо замки под цилиндр и сердцевина делает холостой оборот перед закрытием - тогда это нормально. Может оборот идет, но ригеля не выходят - тогда нужно смотреть замки как работают в открытой\закрытой двери, либо 3й - ригеля выходят от поворота ключа,но не заходят в коробку - тут хуже, значит конструкция полотно\коробка мягко говоря фиговой сборки.

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;60796828]Ну чтоб не вводить в заблуждение покупателей. Ведь если они будут говорить - а у вас окна также хорошо защищены как дверь, которую вы собираетесь покупать - то кто-то пойдет и сделает решетки, а кто-то подумает - а нафига мне дверь, если залезут через окно и не купят.
    Они вводят в заблуждение другим - тем что впаривают обычные двери в качестве взломостойких. Вот здесь опасность и скрытый подвох.
    А то что надо подумать за окна, стены и потолок - это ВАША забота. Также как подумать о том, чтобы не забыть ключи в замочной скважине.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 202 из 286 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права