|
а вольфрам - 2 грн за мин.
Хотите - Пплатите дороже)))) за одну и ту же работу.
Я узнавала(до того, как к ней попала), так и есть по Одессе - 180 грн в час.
... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.
Tattianna скиньте в личку координаты мастера, пожалуйста,заранее спасибо.
Девушки, а после первого раза восковой эпиляции бикини раздражение в среднем сколько держится?)
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
ну у меня после совсем первого держалось дня полтора, хотя пугали 2-3 дняа теперь через пару часов ничего нет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Tattianna, не могли бы Вы ответить на некоторые доп. вопросы?
1. Где принимает Ваш мастер? На дому? Если да, то как у него организованно рабочее место? Отдельная комната, кушетка и т.д.
2. Каким аппаратом она работает? Какой тип электроэппиляции в этом аппарате?
3. Она работает в перчатках?
4. Иголки, которые она использует изначально запакованы или нет? (т.е. на сколько можно быть уверенной в том,что это стерильная иголка). Иголку она отдает или каждый раз достает новую?
5. Если я приду со своим лекарством и своими шприцами она бесплатно делает укол? На сколько далеко какая-нибудь поликлиника от ее дома?
уточните плиз ГДЕ по ОДессе вы узнавали.. это странномы тут знаем стопроцентных только 3 варианта, и там цена одинаковая, 3-4 гривны минута... как-то Вы обрывисто всё говорите, и про мтеодику, и про нити\иголки, и так далее... 2гривны минута - эта единственная цена для клиники на Жуковского там ИГЛЫ, причем как мне говорили раньше, одна игла, которую стерелизует, моежт уже иначе конечно... просто обычно заниженная цена - это повод задуматься о том что мастер начинающий, привлекает клиентов, возможно он ооочень профессионально это делает, но пока об этом никто не знает, елсио на занимается этим 20 лет, то совсем уж странно... я толкьо ЗА низкую цену, просто пока оно как-то стрёмно, хотя мне расположение подходит почти идеально
tapa, по поводу аппарата и т.д. думаю ответа не будет, я бы и сама не ответила ибо нафиг мне такое знать![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 29.12.2009 в 09:56.
я могу Вам дать её номер телефона.
Принимает она на дому, рабочее место - отдельный кабинет.Отдельная кушетка.Апарат у неё ещё советских времён, но это не мешает делу.Работала не в перчатках, но стерилизовала руки.Игла запечатана.Но каждый последующий раз она использовала "мою" иглу.Можете забирать иглу с собой - не вопрос!Моя подруга так и делала.По поводу "Если я приду со своим лекарством и своими шприцами она бесплатно делает укол" - я не знаю. Меня вполне устраивало - 5 грн ампула, которых максимум 3 идёт за сеанс.![]()
Девченки ,у меня такой вопрос... Посоветуйте хорошего мастера по лазерной эпиляции. У меня такая ситуация интересная... Волосы начали расти на лбу побокам от висков(надеюсь понятно обьяснила). Вобщем картина получается, как-будто лоб треугольный
Это ужасно раздражает
Сначала думала про фото, но знакомый врач отговорила и посоветова обратится к мастеру лазерной эпиляции, мол фотовспышки погут не хорошим образом сказатся на зрении, ведь место удаления волос непосредственно находится рядом.
салон Expert в Красном переулке..
0675178081 Ангелина
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
а лазер разве не вспышками тоже работает?.. по-моему между фото и лазером разница есть но суть то таже...
А после чего начали расти там волосы? Гормональный сбой, беременность, медикаменты? Что повлияло или само по себе вдруг стало расти?
а анафилактического шока от неизвестного лекарства не боялись? ведь мед. образования нет и рядом поликлиник (больниц) нет?Меня вполне устраивало - 5 грн ампула, которых максимум 3 идёт за сеанс
а анафилактического шока от неизвестного лекарства не боялись? ведь мед. образования нет и рядом поликлиник (больниц) нет
1. Не боюсь.
2. Больница рядом есть![]()
Сестра требует машинку для пыток (эпилятор) на Новый год
Я раньше про эпиляцию даже не задумывалась, не выношу боль, даже брови неприятно щипатьПоэтому бритва или крем, без вариантов.
А тут приспичило малой. Почитала ваши отзывы, поняла, что толку брать супернавороченый все равно нет, пойду куплю какой-то Филипс, не слишком дорогой.
Единственное, пока не поняла, лучше с дисками или со щипчиками?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки