|
ребятки, а где на черемушках вы берете закваски гуд фуд?
Нашла в интернете Терморегулятор для йогуртниц-130гр.(Йогуртница включается через терморегулятор. В терморегуляторе задается верхний и нижний предел температур. Как только температура в йогуртнице доходит до верхнего предела,йогуртница отключается и включается тогда, когда температура падает до нижнего предела. Т.о. закваски квасятся при технологически заданной им температуре и Вы получаете максимально полезный продукт. И при этом не следите летом за состоянием заквасок в йогуртнице.)
Кто-то пользуется этим прибором?
есть еще одна прикольная вещь- "Розетка-таймер механический, суточный"-там выставляется период когда розетка включается и отключается, тем самым получается поддержание температуры,
к примеру- 30 мин работает,15 мин отдыхает, потом опять включается, режим можно задать самим и любой.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Помогите разобраться, ничего не могу понять, что закваску для йогурта самому нельзя сделать в домашних условиях????
но на счет маточной закваски, я заметила, что из нее йогурт получается более кислый, чем из обычной закваски. делаю на гуд фуд.
материнская закваска хранится не более 5 дней и при заквашиванни с ней продукт менее полезный. также надо учитывать, что время сквашивания будет меньше, чем с пакета.
Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь мира - готовься к войне.
Так, спасайте и хелпайте, я начинающая йогу-мама, в голове уже полный йогурт от информации про йогуртницы и всё с этим связанное.
Объясните чайнику плиз
1. Во всех йогуртница принцип такой, что температура поддерживается одна и та же? или температуру можно выставлять?
2. В чем функция таймера? - его заводят, чтобы йогуртница включилась через какое-то время, или чтобы выключилась? и почему некоторые пишут, что это бесполезная штука? ведь можно например с вечера включить йогуртницу, а к утру она сама выключится. Ну или когда меня уже дома не будет.... м?
3. Вот такую присмотрела пока - ORION OR-YM 02 . Отзывов в инете много, в темке мало. У кого такая есть?
ПС: что-то там кто-то про какую-то водичку писал....
1. В целом да, насколько я читала то т-ра только одна и та же, если обходиться без хирургического вмешательства. Т.е. без "вшивания" терморегулятора.
2. Таймер подает сигнал о выключении. Я еще не встречала в йогуртницах функцию отложенного старта. В некоторых таймер только подает сигнал, а агрегат продолжает греть, тогда он действительно бесполезен. В этой модели Ориона он по таймеру отключает подогрев.
3. У меня такая, пока, ттт, все хорошо. не перегревает, не недогревает, по завершении отключает питание. то есть, если ставить на ночь и проспать, то йогурт не переквасится. Мне нравится, что можно время приготовления выбрать. В целом пока довольна. О долговечности пока никто не скажет, потому что модель новая.
Про водичку - это не для этой модели йогуртницы. В случае перегрева - подстилают под баночки или наливают между банками водичку. Но наливают только в те, в которые можно это сделать
Удачного выбора.
Социальные закладки