Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 202 из 343 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #4021
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Так теряют тех кого не жалко потерять.
    хм... это вообще жесть )) А не честнее ли уйти, если ей так у нас работать не подходит? )) Или нужно было вот так поступить, чтобы тебя уволили? )) Воистину странная логика у людей ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    хм... это вообще жесть )) А не честнее ли уйти, если ей так у нас работать не подходит? )) Или нужно было вот так поступить, чтобы тебя уволили? )) Воистину странная логика у людей ))
    Какая может быть честность, когда и денег заработать, а работать - слишком тяжко?

Отказаться ей было неудобно. Вот и вся логика.

P.S. Коней на переправе не меняют - согласна.
    Последний раз редактировалось Карина Карамель; 10.08.2012 в 16:05.

4. Вверх #4023
    Не покидает форум
    та ничего она особенно не думала)) думала что прокатит на лохе и никто и не заметит

5. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Какая может быть честность, когда и денег заработать, а работать - слишком тяжко?

Отказаться ей было неудобно. Вот и вся логика.

P.S. Коней на переправе не меняют - согласна.
    мде... это при том. что из всех ее работодателей мы платим больше всех )))) Моя вечная проблема в том, что я абсолютно не высокомерна, не привередлива. Для меня это отношения на равных. Люди этого практически не понимают ((
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Скажите,девочки,сколько будет стоить генералка 2-км квартиры где-то 57-60 м? Плюс окна,плюс сильно грязная она - хочу бабушкину в порядок привести.

7. Вверх #4026
    Модератор

"бабушкино" состояние сложнее всего оценить, там ковыряться реально неделю можно и не все успеть, по себе знаю.
    Я бы исходила гривен из 400-500 и двух упорных дней труда, а там по ходу можно скорректировать, если за 2 дня не управится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #4027
    Посмотрела я сегодня наконец-то уборку...все что могу сказать - неплохо. Но бока от стиралки в пыли, контейнер для порошка не помыт. На одной лоджии (открытой) лежит огромный мяч (для деток на массаж). Вот так и стоит он в махровой пыли....
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мде... это при том. что из всех ее работодателей мы платим больше всех )))) Моя вечная проблема в том, что я абсолютно не высокомерна, не привередлива. Для меня это отношения на равных. Люди этого практически не понимают ((
    вы работодатель и должны ставить свои условиявы-хозяйка положения ,изначально

10. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки добрый вечер! Поделитесь плиз опытом, что входит в понятие { еженедельная уборка} ? Мытье окон, как я понимаю, это отдельня плата, а холодильник . духовка? Жду на днях женщину и готовлюсь обсудить условия... Спасибо, с меня +

11. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Поделитесь плиз опытом, что входит в понятие { еженедельная уборка} ? Мытье окон, как я понимаю, это отдельня плата, а холодильник . духовка? Жду на днях женщину и готовлюсь обсудить условия... Спасибо, с меня +
    Смотря сколько работы. Размер квартиры. У меня входит и холодильник, и микроволновка, и поверхности,и глажка и окна. Ведь холодильник мыть каждый день не надо?

12. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    У меня уборка 8 часов , успевает за это время полностью убрать кухню ( с мытьём окон, плиты, ящиков, дверцы , без холодильника)+ глажка пол часа = 150,00 грн.2 раза в неделю. Была до этого женщина брала 200 за тот же объём, как договоритесь .

13. Вверх #4032
    Модератор

Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    У меня уборка 8 часов , успевает за это время полностью убрать кухню ( с мытьём окон, плиты, ящиков, дверцы , без холодильника)+ глажка пол часа = 150,00 грн.2 раза в неделю. Была до этого женщина брала 200 за тот же объём, как договоритесь .
    Только кухню 8 часов моет или всю квартиру?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Пр цене договорились в телефонном режиме ( 160 м и 250 грв) но только уборка, поэтому меня и интересует что входит в понятие " только уборка"?

15. Вверх #4034
    Не покидает форум
    наверно без готовки и глажки имелось ввиду. а вот понятие уборка нужно точно обговорить чтоб потом не было казусов. т.е не полы помыть явно. уборка с элементами генералки, то кухню полность вымыть, то санузлы и так по очереди всю кв, переодически поключая по 1 окну- я так понимаю

16. Вверх #4035
    Новичок Аватар для ПЕНЧИХА
    Насколько я знаю окна в оплату уборки разовой в неделю не входят,оплата отдельно.Представьте себе вымыть тщательно всю квартиру,заглядывая во все уголки,по всем верхам и фасадам,честно не до окон будет.За окна договорённость отдельно. Хотя в наше тяжёлое время люди готовы работать как за копейки так и за много...

17. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки а сколько сейчас стоит няня?пару часов а день?нужно забирть из садика и водить 2 р. В неделю на танцы? 2 часа в день?

18. Вверх #4037
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько сейчас стоит няня?пару часов а день?нужно забирть из садика и водить 2 р. В неделю на танцы? 2 часа в день?
    Минимум 25 грн/час и то, если человек рядом живет. Ехать куда-либо на транспорте (5 грн дорога) плюс собираться - экономически нецелесообразно окажется...
    Только на 2 часа Вам имеет смысл поискать соседей...
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    все, что вы посчитаете нужным, то и будет входить)) кстати, ГДЕ и КЕМ это установлено, что окна входят /не входят и т д... как вы договоритесь - так и будет. и домработницы тоже все разные, имеется в виду с разным видением своего труда: кто-то и сам не пропустит ни одной мелочи, а кому-то и на очевидное нужно указывать)).

у меня в еженедельную уборку входит ВСЁ, что требует уборки на момент прихода помощницы. естественно, окна/балкон не нужно мыть каждый раз (они моются раз в сезон, необязательно за один раз. зависит от остального объема работы), глажка тоже есть не всегда, вымывать холодильник и все шкафчики на кухне каждую неделю тоже нет необходимости. обязательный объем - это, как правило: рабочий уголок на кухне (плита, мойка, микроволновка, столешница, рабочая стенка), ванная, туалет, вытирание пыли с техники и поверхностей (полки, фасады, столы итд), полы (пылесос + влажная уборка).

когда я составляла свое объявление, я исходила из того, сколько времени я сама затрачиваю на весь этот объем, оплату предложила 150 грн из расчета 25 грн\час. моя нынешняя помощница справляется со своей работой даже гораздо быстрее, чем я, так что в пересчете на часы у не получается 30-35грн/час.

удачи

20. Вверх #4039
    Не покидает форум
    девочки, а у нас смотрю такие няни балованные. за отвести-привести, не за занятия с ребенком, за 2 часа 50 гр это мало? ночь оператором в такси стоит 60-70 гр. и я вас удивлю, но есть масса желающих. а отвести-привести это что квалифицированный труд?

21. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Минимум 25 грн/час и то, если человек рядом живет. Ехать куда-либо на транспорте (5 грн дорога) плюс собираться - экономически нецелесообразно окажется...
    Только на 2 часа Вам имеет смысл поискать соседей...
    100%. нужен кто-то проживающий по соседству, ибо ехать на 2 часа получается вроде и полдня потратить и денег толком не заработать. поспрашивайте у соседских живеньких пенсионерок, тогда и оплата будет рассматриваться не как у нянь, т.е. заработок на основной работе, а как приятная прибавка к пенсии.

Ответить в теме
Страница 202 из 343 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права