Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 202 из 218 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4345
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Кстати, пару лет назад в Германии был разрешён вьезд для нашей страны для медиков, для технологов. Предоставлялось жильё, встречали, помагали с визой даже. Выдавали специальную рабочую карту. Они пополняли свои кадры свежими новыми людьми. От нас требовалось образование и опыт работы в определённых сферах. Так как их люди удрали в Канаду на поселение в Северную часть (там типо Сибири). Немцы бежали от правительства за свободой. Сейчас в Канаде дальше идёт заселение. Потому что там нашли новые прииски породы и им нужны рабочие руки. Поэтому не обязательно замуж. Можно и там найти.))

2. Вверх #4022
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Таки заставил платить алименты немец - тунеядец ?)
    я замужем за украинцем, но я знаю про законы и жизнь в некоторых других странах.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я вам рассказываю, как реально живут заграницей. Там другие обычаи. Там абсолютно другая жизнь. Да, там уровень намного лучше жизни и приезжая оттуда сюда, самый мало зарабатываемый человек там, будет тут выглядеть шикарно живущим человеком.
    ну конечно, поэтому они в шоке от наших цен )))) и продолжают экономить )))
    all what you want you get it !

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну конечно, поэтому они в шоке от наших цен )))) и продолжают экономить )))
    они экономят там на всём, даже на воде сейчас. У них там очень дорогой транспорт и коммунальные.

5. Вверх #4025
    Галактический шик Аватар для DG
    я замужем за украинцем, но я знаю про законы и жизнь в некоторых других странах.
    И вы пришли в эту тему просветить темных охотниц за сокровищами Европы?))
    Humanity

6. Вверх #4026
    Но насчёт цен согласна. Если там кроссовки экко можно взять за 50 уе, то тут на то время их цена была от 150 уе и они не понимают, откуда такое завышение цен. Также с мед. препаратами. При страховке если врач выписывает на 1000 евро препарат, человек платит 10 евро, остальное покрывает мед. страховка. Но жизнь заграницей очень скучная. Шашлык не пожаришь просто так в полисаднике. Там нет таких дружных выпивонов и мероприятий как тут.

7. Вверх #4027
    И вы пришли в эту тему просветить темных охотниц за сокровищами Европы?))
    подсказать где ловить прынца Они же ещё при замужестве контракты любят составлять. Есть один сайт по изучению иностранных языков. Так вот там можно пообщаться с носителями языка напрямую, через скайп даже глазки построить. Подружиться.))))) И вроде бы и не агенство, а напрямую общение идёт.

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    они экономят там на всём, даже на воде сейчас. У них там очень дорогой транспорт и коммунальные.
    я имю в виду - экономят здесь, и совсем не выглядят шикарно, ..... хотя, кому как
    all what you want you get it !

9. Вверх #4029
    Галактический шик Аватар для DG
    А вы не экономите с украинским мужем?))
    Humanity

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я имю в виду - экономят здесь, и совсем не выглядят шикарно, ..... хотя, кому как
    кто там живёт давно, у них там экономия в крови уже))))))

11. Вверх #4031
    А вы не экономите с украинским мужем?))
    при нынешней ситуации в стране уже экономим.

12. Вверх #4032
    User banned
    Но насчёт цен согласна. Если там кроссовки экко можно взять за 50 уе, то тут на то время их цена была от 150 уе и они не понимают, откуда такое завышение цен. Также с мед. препаратами. При страховке если врач выписывает на 1000 евро препарат, человек платит 10 евро, остальное покрывает мед. страховка. Но жизнь заграницей очень скучная. Шашлык не пожаришь просто так в полисаднике. Там нет таких дружных выпивонов и мероприятий как тут.
    Про Европу не скажу,нет,хотя скажу,подруга учась в Америке вышла замуж за француза (он тоже учился там), теперь живут и работают в Швейцарии. Счастливы безмерно, путешествуют,уже нет места на земле,где бы не побывали,разве что Северный Ледовитый. Про шашлык и полисадник ,Америка практически одноэтажная страна,не считая крупных городов и их центров,т.е у каждого свой дом и в нем полисадник. Вы не представляете сколько полисадников,шашлыков,самодельных вин типа Сангрия ,пива было выпито с друзьями в Америке в их полисадниках. Во всех публичных парках специальные (бесплатные) мангалы и беседки ,по выходным в сезон ни присесть,все занято веселыми компаниями. Летние открытые бассейны-это праздник,в тени тебе шезлонг+ спец.места для еды под зонтами,цена бассейна 30 дол. в месяц на семью из 4х человек,ходи хоть каждый день.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума
    Лапка какой))) мне тоже всё больше кажется, что иностранцы не очень мужественны, по крайней мере с годами. Но зато галантны и семейны. Для взрослой женщины реально находка.
    Хотя я и у нас давно бруталов не видела. Все такие чувствительные. Что в 22, что в 32.

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Собственно алименты на супругу-а при разводе возникают не автоматически, а по решению суда. И дают их тогда, когда один из супругов ущемлен разводом. Т.е. жена жила-жила, растила ему детей и вдруг развод. Она против развода. Муж договоривается и дает алименты.
    Или вдруг измена и жена подает на развод. В разводе опять-таки "виноват" муж - с него и алименты.
    Если же жена нашла себе другого мужика и сама подала на развод - алиментов ей не положено

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от *Pineapple* Посмотреть сообщение
    Про Европу не скажу,нет,хотя скажу,подруга учась в Америке вышла замуж за француза (он тоже учился там), теперь живут и работают в Швейцарии. Счастливы безмерно, путешествуют,уже нет места на земле,где бы не побывали,разве что Северный Ледовитый. Про шашлык и полисадник ,Америка практически одноэтажная страна,не считая крупных городов и их центров,т.е у каждого свой дом и в нем полисадник. Вы не представляете сколько полисадников,шашлыков,самодельных вин типа Сангрия ,пива было выпито с друзьями в Америке в их полисадниках. Во всех публичных парках специальные (бесплатные) мангалы и беседки ,по выходным в сезон ни присесть,все занято веселыми компаниями. Летние открытые бассейны-это праздник,в тени тебе шезлонг+ спец.места для еды под зонтами,цена бассейна 30 дол. в месяц на семью из 4х человек,ходи хоть каждый день.
    Швейцария-моя мечта)

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Но жизнь заграницей очень скучная.
    заграница то она разная, не ограничивается Германией. А так да, в Германии только 2 города - Берлин и Гамбург, а остальное деревня )))

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Лапка какой))) мне тоже всё больше кажется, что иностранцы не очень мужественны, по крайней мере с годами. Но зато галантны и семейны. Для взрослой женщины реально находка.
    Хотя я и у нас давно бруталов не видела. Все такие чувствительные. Что в 22, что в 32.
    ты сможешь жить по расчёту, вот честно признайся сама себе?Заниматься сексом с этим человеком.?

18. Вверх #4038
    Постоялец форума
    ты сможешь жить по расчёту, вот честно признайся сама себе?Заниматься сексом с этим человеком.?
    ээээммм.... а где в моих сообщениях Вы увидели расчёт?

19. Вверх #4039
    И можно больше подробностей? Не совсем понимаю, как складываются эти браки, если всю переписку ведут переводчицы. Или это те самые исключения, когда невесты сами общаются с женихами, ну или, как минимум, пишут текст?
    ээээммм.... а где в моих сообщениях Вы увидели расчёт?
    А сверху, это не поиск брака по расчёту?

20. Вверх #4040
    В такие браки вступают мужчины в возрасте от 50 лет, чтобы вы понимали, мужчины состоятельные и т.д. Ну нравятся им украинские девушки. Мне в 21 год предлагали такой же брак с немцем. И кстати я написала, по-мимо брачных агенств где можно влипнуть в неприятности, реальный способ знакомства с иностранцем- это изучение по интернету языка, они очень любят зависать на таких сайтах. И язык подучите и может человек понравится.)))))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.01.2015 в 11:04.

Ответить в теме
Страница 202 из 218 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права