Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 202 из 1597 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 31927
  1. Вверх #4021
    ФотоГений
    cleo, первый я по сей день "не слышу". Даже не знаю как это объяснить,такое впечатление, что нюхаю пустой флакон. А у второго очень своеобразный аромат. Недавно на 7 км встречала старенький, понюхала и пошла дальше. Сравнить не с чем...

2. Вверх #4022
    Философ форума

Помню что был такой ISPAHAN, хотя сам запах сейчас вряд ли узнаю. У нас его окрестили Испогань. Ни в коем случае не хочу обидеть его любителей, но запах на тот момент казался мне на редкость мерзопакостным. Можно на Дерибасовской в Ив Роше вспомнить.

Сегодня меня совершенно потряс Magnifique, Lancôme. Будет мой, однозначно.
    Shalimar очень похож оказался на Cristobal Balensiaga. Просто копия, но Cristobal мне кажется более сложным и стойким.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4023
    ФотоГений
    lalalyla , а разве на Дерибасовской есть Испахан?

Магнифик однозначно не понравился, а вот Гипноз вчера попробовала и очень удивилась, стадия освежителя воздуха была короткой. Порадовал ветивер в базе, он там очень гармонично смотрится.
    Шалимар и Кристобаль по мне так совсем не похожи, Шалимар - гладкий аромат, а Кристобаль - терпкий,шершавый
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.01.2009 в 20:57.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    cleo ,у меня есть испахан -запах для взрослой брюнетки,имхо
    На мне - очень деликатен первые минут 20 -такие деревяшки сухие красивые,потом выперает роза - и тут я бугу умыватся...она на мне именно выперает и меня раздражает...
    а еще есть из Ив Роша Вии Приве - овт этот аромат не понимаю категорически...

Ellipse,мне наоборот - Шалимар - терпкий и шершавый
    а Кристобаль - такой благородный,лучезарный,гадкий)
    Гипноз - ваниль такая..с водкой что-ли...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #4025
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    lalalyla , а разве на Дерибасовской есть Испахан?

Магнифик однозначно не понравился, а вот Гипноз вчера попробовала и очень удивилась, сдадия освежителя воздуха была короткой. Порадовал ветивер в базе, он там очень гармонично смотрится.
    Шалимар и Кристобаль по мне так совсем не похожи, Шалимар - гладкий аромат, а Кристобаль - терпкий,шершавый
    Там же фирменный магазин Ив Роше. Напротив Европы.

Согласна с Tinkerbell. Видите, как по-разному мы все воспринимаем. А я от этого Магнифика в восторге.
    А в Ив Роше есть очень интересный аромат. Кантата называется. Я когда-то его очень любила. Мне мама его завтра привезет. Он у меня забытый остался у нее дома. Интересно будет вспомнить.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.01.2009 в 20:07.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4026
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Народ а что такое сейчас YVES ROCHER ISPAHAN и
    YVES ROCHER MAGNOLIA ??? И первое и второе помню, когда еще была девочкой маленькой, в смысле молоденькой, ассоциативное восприятние запаха...первое почему-то считали парфюмерией для погребальных случаев, откуда такое сравнение ? Или это чья-то шутка? А второе отчетливо помню, у подруги целый набор миниатюрок был, среди них магнолия, но как она пахнет сейчас в упор не помню. У кого память хорошая -делитесь.
    Магнолия тоже с мамой и детсвом ассоциируется. Нежной была. не зна как сейчас.

7. Вверх #4027
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    спасибо всем за отзывы... но наверное на дерибасовской этих парфюмов уже нет...но даже если и есть, то дешевле их купить , чем ехать туда пробовать
    А вот это кто знает или помнит Vanderbilt? Я помню у мамы стояли на полочке, но тогда они мне казались каким-то пудровым одеколоном, а мне тогда нравились арбузные корочки... интересно, что оно есть на самом деле. (у меня вечер ностальгии, похоже)

ПЫ.СЫ. Сегодня буду раснюхивать пурпойзон...видимо, что-то мимо меня прошло.
    Изображения

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Магнолия тоже с мамой и детсвом ассоциируется. Нежной была. не зна как сейчас.
    ну вот у меня тоже на памяти нечто нежное и очень приятное.

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Моя подруга когда то обожала ISPAHAN,восточный с горчинкой, шлейфовый при передозе удушливый. Мне у ROCHER нравится Evidence, банная линия отличная, очень нежный , тонкий цветочно-зелёный аромат. А Магнолия как то не задела, на мой нос цветочно надоедлива.
    мне в ивроше тоже нравятся жимолость и еще какие-то гельчики для душа, а вот с парфюмами как-то не сталкивалась, хотя оформление настоящих визуально притягивает попробовать.

10. Вверх #4030
    ФотоГений
    В фирменном магазине Ив Роше не факт ,что есть Испахан. У них есть только то,что официально сейчас издается. Шедевром у них был Venice. А еще я Жимолость люблю. Больше за всю историю этой ТМ мне ничего не приглянулось

11. Вверх #4031
    PURE POISON.... нравится. Хорошо на мне распределился, хорошо в шлейфе, ничего сверхестественного, очень приятно и легко лег. Почему-то проассоциировался с чем-то сиреневым вначале, хотя у меня и нина ричи премьер жур тоже с сиреневым долгое время ассоциировалась. Да, точно, в этом есть их схожесть(хотя ни в одном из них сирени нет ).

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В фирменном магазине Ив Роше не факт ,что есть Испахан. У них есть только то,что официально сейчас издается. Шедевром у них был Venice. А еще я Жимолость люблю. Больше за всю историю этой ТМ мне ничего не приглянулось
    Нипьявда ))) Шедевры - это Vie Privee (нежно поглаживаю две коробки )) и 8 Jour, который лежит в Германии Еще хороши были Орхидеи, особенно ночная. А вот всего перечисленного выше у меня никогда не было, следовательно, я ниасилила. особенно Испахан, чтоб он был здоров.

13. Вверх #4033

Победитель
    конкурса
    "Испогань" у меня был, как же, как же... Из серии "девушка зашла в троллейбус и граждане покинули его". Помню-помню, я его как-то в летнюю сессию в Универ надела, на экзамен. Быстро сдали и ушли. Не вынесла душа доцента.

Эллипс, эти?
    Последний раз редактировалось Poni; 28.01.2009 в 21:52.

14. Вверх #4034
    ФотоГений
    Indigomama, я ж не претендую на истину в последней инстанции
    Орхидеи мне не запомнились.

Poni, ага, они

15. Вверх #4035
    Постоялец форума
    PURE POISON.... нравится. Хорошо на мне распределился, хорошо в шлейфе, ничего сверхестественного, очень приятно и легко лег. Почему-то проассоциировался с чем-то сиреневым вначале, хотя у меня и нина ричи премьер жур тоже с сиреневым долгое время ассоциировалась. Да, точно, в этом есть их схожесть(хотя ни в одном из них сирени нет ).
    Как мне нравится Pure poison! Но носить его не могу, через полчаса начинает донимать сильная головная боль. У меня сейчас вариант этого аромата - парфюм для волос. Нюхаю, наслаждаюсь, закрываю...

16. Вверх #4036
    Философ форума

Magnifique, Lancôme уже у меня
    Пшикнула на за ушами и на волосы, он еще интереснее оказался, чем на запястье.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4037

Победитель
    конкурса
    Девы, не совсем по теме: "Новая Заря". Как вам этот финт ушами госпожи Витковской? Туалетная вода "Клима", "Опус", "Коко","Шалилар" и иже с ними ? Честное слово, я не понимаю...Одни коробочки чего стоят - если ты, ненароком сразу не понял, так коробочка тебе разъяснит, что в нее нОлито... Ну почему бы не вернуться к своим же собственным старым формулам, переиздать ту же "Славу"? Нет, играются. Абыдно, да.

18. Вверх #4038
    ФотоГений
    Poni , да, глупее ход трудно себе представить...

19. Вверх #4039

Победитель
    конкурса
    А вот это кто знает или помнит Vanderbilt? Я помню у мамы стояли на полочке, но тогда они мне казались каким-то пудровым одеколоном, а мне тогда нравились арбузные корочки... интересно, что оно есть на самом деле. (у меня вечер ностальгии, похоже)
    Честно - помню, но как-то смутно. Он мне тогда казался очень возрастным и бесцветным, прилизанным и чересчур "приличным". А все "приличное" меня ни в те годы, ни сейчас не вставляло. Я где-то видела его в новоделе - то ли на Седьмом, то ли даже и в Броке, но занюхать не потянуло.
    Прикупила не так давно Булгари Блэк, мужской, который с примесями каучука. На мне раскрывается приблизительно так:"солнечным днем на пустыре весело поджигаем старые автомобильные покрышки". Миленько, но с "Таром" и "Гаражом" КДГ рядом не стоял.

Дамы. кто тестил вот это добро: Comptoir Sud Pacifique? По описаниям смотрю - ванильные компоты на компоте. Мне подарок надо сделать, "ваниль, близкая к лютеновской", но не за лютеновские деньги. Что присоветуете? Кроме кудрей.

20. Вверх #4040

Победитель
    конкурса
    Poni , да, глупее ход трудно себе представить...
    Знаешь, такая глупость даже у меня в голове как-то не помещается. У меня когда перед НГ был приступ "Новой Зари", я все занюхала, какие были. Появилось даже какое-то странное ощущение, что и старые парфюмки чем-то "развеселили", каким-то новеньким компонентом. Только "Пачули" вроде бы в старой редакции, а в "Танго" и "тайну" уже что-то добавили. Короче, расстроили они меня. И "Красная Москва" в очередном новом виде вышла. Шутники, блин.

Ответить в теме
Страница 202 из 1597 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права