Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 202 из 232 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4630
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    по пунктам.
    1. причиной отзыва лицензии было невыполнение финансовых обязательств авиакомпанией. Албанские владельцы итальянского лоу-костера могли внести денежные средства. Но не внесли - не смогли или не захотели. Ваш оптимизм в том, что "авиакомпания вернется". Вопрос был поднят еще в середине декабря, еще до всех кризисов и коронавирусов.
    2. ваша цитата "Как правило, обанкротившаяся компания выставляет на продажу свои активы - самолеты". И тут же "отслеживаю я новости пассажирской авиации в целом, а не предложения продаж самолетов ". Вы сами себе противоречите, не? Пишите взаимоисключающие позиции.
    3. Нет рынка самолетов, доступ к которому вы можете иметь онлайн, чтобы отслеживать предложения. Максимум, что вам светит - увидеть инфу в прессе в случае слива про продажу конкретно "Эрнестом" в данном случае. Если конкретно ВЫ не увидели этой информации, то это абсолютно не значит, что они не продают эти самолеты. Более того, список потенциальных покупателей известен по сути, достаточно обратиться напрямую к ним или проинформировать брокера. В обоих случаях к вам информация не поступит, это не пром.уа и даже не ебей. Я не особо рыл, но у них всего 4 борта, а авиакомпания существует с 2017 года, то есть процентов на 90 - борта лизинговые, то есть владельцы совсем не они.

Надеюсь, я объяснил, что именно вызвало мое недоумение в вашем посте?
    Мда... Я запятые хоть поставил там где надо? Такой разбор на цитаты с ссылками на противоречие... Помнится как мой приблизительный подсчет поездки в Италию на авто почти такой же бурной реакцией стал! Слишком на снобизм смахивает! Советую на мои посты попроще реагировать или напрочь игнорировать! Вступать в бессмысленную полемику не планирую. Интересного и поучительного не нашел!
    p.s. Зацепиться за слова "авиакомпания вернется" как безудержный оптимизм - высшая школа, 12 баллов!

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Если уж итальянцы решили дать хоть на короткое время лицензию райнейру, Эрнест вряд ли вернётся. Скорее всего лицензию ирландцам продлят, тем более очень долго они её добивались. Несколько странно было, что Эрнест у них выиграл украинское направление и не смог нормально организовать работу. Вели они себя, мягко говоря, неадекватно, как для авиакомпании. В этом году я точно никуда не лечу, а в следующем - посмотрим))). Если будет райнейр летать в Италию по вкусным ценам, почему нет. Я даже не просто экскурсионный отдых рассмотрю, но и отдых на морском побережье)))

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Мда... Я запятые хоть поставил там где надо? Такой разбор на цитаты с ссылками на противоречие... Помнится как мой приблизительный подсчет поездки в Италию на авто почти такой же бурной реакцией стал! Слишком на снобизм смахивает! Советую на мои посты попроще реагировать или напрочь игнорировать! Вступать в бессмысленную полемику не планирую. Интересного и поучительного не нашел!
    p.s. Зацепиться за слова "авиакомпания вернется" как безудержный оптимизм - высшая школа, 12 баллов!
    очень рад, что мои пояснения по сути вызвали у вас столь пристальное внимание к моей персоне и диагноз по буквам.
    в свою очередь, советую со столь ранимой натурой воздерживаться от написание постов в этой теме, особенно, если вас настолько травмирует чужое мнение с аргументами))
    We shall not be moved...

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Raumo
    очень рад, что мои пояснения по сути вызвали у вас столь пристальное внимание к моей персоне и диагноз по буквам.
    в свою очередь, советую со столь ранимой натурой воздерживаться от написание постов в этой теме, особенно, если вас настолько травмирует чужое мнение с аргументами))
    Достаточно много ваших постов действительно информативны и интересны. Ваши познания в итальянских глубинках у любого вызовут пристальное внимание. Безмерно рад, что и диагноз дал точный, не имея не образования, не остального...
    Я не ранимый, просто не было и нет желания вестись на дешевые провокации! Что касается аргументов, то их то я и не увидел, как и аргументов безудержного оптимизма.
    Да и воздерживаться от написания постов мною тоже не надейтесь! Тема Италии мною не исчерпана, ее я планирую еще не раз покорить. Поэтому всем, в т.ч. вам кое-чего полезного или бесполезного (на ваш взгляд) расскажу! Чао!

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    https://www.rbc.ua/rus/styler/ukraintsy-smogut-puteshestvovat-granitsu-1586600221.html

6. Вверх #4026
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ua/rus/styler/ukraintsy-smogut-puteshestvovat-granitsu-1586600221.html
    Вас не смущает то что рассуждает о заграничных поездках граждан представитель министерства внутренних дел? Вы в самом деле считаете что такого рода мнения нужно тиражировать ?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #4027
    Постоялец форума
    А разве форум не для общения? И мнения у всех могут быть разные.

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вас не смущает то что рассуждает о заграничных поездках граждан представитель министерства внутренних дел? Вы в самом деле считаете что такого рода мнения нужно тиражировать ?
    "Президент Франции Эмманюэль Макрон сообщил, что Шенгенская зона может быть закрыта вплоть до сентября из-за распространения коронавируса. Об этом пишет газета L’opinion.
    По информации издания, Макрон во время аудиоконференции с руководителями профсоюзов сказал, что границы стран Евросоюза могут быть закрыты до осени, поскольку, по прогнозам, в США и Африке пик короновируса ожидается летом. "

https://www.lopinion.fr/edition/economie/coronavirus-emmanuel-macron-envisage-fermeture-frontieres-moins-jusqu-215897
    We shall not be moved...

9. Вверх #4029
    Новичок
    Был там автобусным туром.
    Плохая была идея поехать на автобусе в тур.
    ...опа болела капец как, выспаться невозможно... Как следствие особо не охото было смотреть на достапримечательности.

10. Вверх #4030
    Ви мине в Одессе держите
    "Президент Франции Эмманюэль Макрон сообщил, что Шенгенская зона может быть закрыта вплоть до сентября из-за распространения коронавируса. Об этом пишет газета L’opinion.
    По информации издания, Макрон во время аудиоконференции с руководителями профсоюзов сказал, что границы стран Евросоюза могут быть закрыты до осени, поскольку, по прогнозам, в США и Африке пик короновируса ожидается летом. "

https://www.lopinion.fr/edition/econ...s-jusqu-215897
    Инфа из той же серии что и фантазии Геращенко. Нужно добавить что источник информации не газета а телеканал который ссылается на свой анонимный источник который в свою очередь говорит о том что Макрон говорил о такой гипотезе. Ну СМИ своей цели достигли все их цитируют.
    Что реально скажет Макрон в понедельник? Трудно сказать. Думаю что-то типа давайте сплотиться перед лицом опасности забудем профсоюзные споры и ура .

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Райс отменили они и ,да, должны вернуть,но их ответ уже написала выше. Конечно, буду еще с ними вести переговоры, но возмущает,что я должна буквально выбивать свои деньги. Думала, что они должны были сделать возврат автоматически, более цивилизовано.
    А до Милана мы не доехали, были во Франции, оттуда и вернулись
    Как у вас сейчас дела? Удалось от МАУ получить возврат средств?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Если кратко, то 11 мая планируется открыть суды и офисы, 18 мая - бары и рестораны, а 31 мая возобновить футбольный чемпионат (без зрителей).
    Восстановление туризма идет в "фазе 3": открытие границ и возобновление международного авиасообщения намечено на 31 марта 2021 года
    https://urbanpost.it/coronavirus-riapertura-governo-retroscena/
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Если кратко, то 11 мая планируется открыть суды и офисы, 18 мая - бары и рестораны, а 31 мая возобновить футбольный чемпионат (без зрителей).
    Восстановление туризма идет в "фазе 3": открытие границ и возобновление международного авиасообщения намечено на 31 марта 2021 года
    https://urbanpost.it/coronavirus-riapertura-governo-retroscena/
    И то непонятно для каких стран откроют. Не факт, что для всех.

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Как у вас сейчас дела? Удалось от МАУ получить возврат средств?
    Теперь тупо игнорят меня((( спасибо,что интересуетесь

15. Вверх #4035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Теперь тупо игнорят меня((( спасибо,что интересуетесь
    ну возврат в ближайшее время не светит, они говорят, что будут возвращать деньги, только тогда, когда у них начнут покупать билеты, так как денег нет, а сейчас они ничего не продают, а когда это всё закончится никому не известно...

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    ну возврат в ближайшее время не светит, они говорят, что будут возвращать деньги, только тогда, когда у них начнут покупать билеты, так как денег нет, а сейчас они ничего не продают, а когда это всё закончится никому не известно...
    В Пегасусе обещают через два месяца после начала полетов, причем только рабочие дни будут считаться)

17. Вверх #4037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    Так о возврате МАУ даже и не говорит, только перенос дат

18. Вверх #4038
    ночная фурия

Wizz Air вчера ночью такое всем на почту слал:

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

19. Вверх #4039

20. Вверх #4040
    Ви мине в Одессе держите
    Вычитал в новостях :
    "После почти двухмесячного перерыва итальянские кладбища возвращаются к жизни." Это на тему ослабления коронавирусных ограничений.
    И смех и грех.
    И ещё немного позитива ))) Для семей с годовым доходом менее 50 тысяч евро правительство выдаст ваучеры по 150 евро на взрослого а на семью 2 взрослых и один ребёнок почему-то 500 евро.
    Это деньги можно будет потратить на отдых внутри страны. Всего дотации составят 2 миллиарда евро. Без учёта вливаний непосредственно а туристический сектор.
    Последний раз редактировалось apriory; 11.05.2020 в 20:03.

Ответить в теме
Страница 202 из 232 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права