Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 202 из 410 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да уж....На январь таки меньше 1028 у.е. нет..(23,01-7,02)
    А жаль))))
    дата вылет / прилет откуда / куда номер рейса / выполняется тариф / класс бронирования
    Среда
    23 январь 2013 15:00
    16:00 Одесса
    Вена OS 7176
    Ukraine Intl Airlines (PS) "Redticket" - лучшая цена / K
    Среда
    23 январь 2013 23:20
    15:05+1 Вена
    Бангкок OS 25
    Tyrolean Airways (VO) "Redticket" - лучшая цена / K
    Четверг
    7 февраль 2013 23:55
    05:25+1 Бангкок
    Вена OS 26
    Tyrolean Airways (VO) "Redticket" - лучшая цена / S
    Пятница
    8 февраль 2013 10:40
    13:40 Вена
    Одесса OS 7175
    Ukraine Intl Airlines (PS) "Redticket" - лучшая цена / S

Информация по стоимости Общая стоимость Тариф налоги/сборы Сбор за выписку билета
    Пассажир 1 (взрослый) USD 1029. 41 USD 503. 00 USD 526. 41
    Интересно,что значит"лучшая цена"? Возможно, что просто замануха....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пхукет - это помойка, а не сказка.
    В Таиланде очень много действительно красивых островов, с неимоверно красивыми пейзажами. Пхукет - худший из всех.
    На Пхукете помойка на Патонге, но там очень живописные закаты, возле Биг Будды красивая смотровая прощадка, были еще на Кароне поинте вью на закате, очень понравилось, так что на 2-3 дня туда стоит поехать, а если хочется на Андаманское побережье, то лучше в Краби, оттуда и на острова недорого, которые рядышком и те же экскурсии, что на Пхукете.
    Будь как Будда

4. Вверх #4023
    Посетитель
    На Пхукете жили 2 недели. Брали машину и объездили весь остров вдоль и поперек. Единственный пляж, где почти не было людей, был на севере там национальный парк (жили на Патонге, на север острова на машине ехать час). А так везде огромное количество людей, что приткнутся не где. На Пхукете хорошие морские экскурсии и разнообразная вечерняя развлекаловка.

5. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Реально. Но лучше в это время вылетать из Киева. В Одессе бывают туманы. У нас два раза была задержка рейса на сутки (из Одессы). Пхукет-это сказка! БК-экскурсии. Захотите подробностей-пишите. И полистайте тему. Очень много полезной информации. Да!!! Пообещайте "ROOT" привезти леденцов, конфеток и он Вам даст самую подробную инфу. P.S. Root, я пошутил!
    Если еще и привезете, то не только все расскажет но возможно и покажет )))
    Да не вопрос... сейчас очень мало времени провожу в интернете... в основном с планшетника... Путешествие байк трип вдоль берегов таиланда.... подробности и фотки выложу по позже... сейчас понимаю, что тот таиланд который я видел, это всего лишь соломинка в стогу сена...
    Вот карта где я планирую проехать, и где уже побывал.. не все интересные места там отмечены.. но большинство

Могу сказать точно одно, сейчас остается дело за камерой, и снова в путь... в одной из пещер нац парка уранил сумку с документами и камерой в бездну... документы а именно водительское удостоверение и техпаспорт на байк востановил за два дня ... А вот камеру с множеством фотографий не востановишь, придется покупать.
    А кадров там было много.. Группы диких слонов в нац парке Куйбури, леопард в 3 метрах от меня.. очкастая кобра...бой варанов... дикие буйволы и олени.. обезьянки и пещеры с летающими мышами остались в телефоне и на другой карточке слава богу. Приключение продолжается...
    Последний раз редактировалось r00t; 26.08.2012 в 00:17.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #4025
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Если еще и привезете, то не только все расскажет но возможно и покажет )))
    Да не вопрос... сейчас очень мало времени провожу в интернете... в основном с планшетника... Путешествие байк трип вдоль берегов таиланда.... подробности и фотки выложу по позже... сейчас понимаю, что тот таиланд который я видел, это всего лишь соломинка в стогу сена...
    Вот карта где я планирую проехать, и где уже побывал.. не все интересные места там отмечены.. но большинство

Могу сказать точно одно, сейчас остается дело за камерой, и снова в путь... в одной из пещер нац парка уранил сумку с документами и камерой в бездну... документы а именно водительское удостоверение и техпаспорт на байк востановил за два дня ... А вот камеру с множеством фотографий не востановишь, придется покупать.
    А кадров там было много.. Группы диких слонов в нац парке Куйбури, леопард в 3 метрах от меня.. очкастая кобра...бой варанов... дикие буйволы и олени.. обезьянки и пещеры с летающими мышами остались в телефоне и на другой карточке слава богу. Приключение продолжается...
    Крутое приключение!
    Удачи!
    И отчет с хотя бы небольшим количеством фото )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #4026
    User banned
    а кто-то летал в таиланд аэрофлотом из одессы через москву? у них вроде неплохие стыковки: 1ч и 3ч. стоимость - тыща баксов на человека. у турков - 1500

8. Вверх #4027
    Толстяк, как говорят сами россияне, москвичи... лучше уж лететь аерлсвитом чем аэрофлотом ... кстати. Аэросвитом с москвы дешевле лететь через киев. А еще бывают билеты, киев -бангкок-нью йорк за 350 уе ... можно смело в бангкоке выйти. И послать нью йорк подальше... так мой знакомый америкос летал. Потом он еще с минска билеты на аэросвит брал. Через киев, естественно. Как раз после евро кубка. Билеты вышли по 340$

9. Вверх #4028
    Толстяк, как говорят сами россияне, москвичи... лучше уж лететь аерлсвитом чем аэрофлотом ... кстати. Аэросвитом с москвы дешевле лететь через киев. А еще бывают билеты, киев -бангкок-нью йорк за 350 уе ... можно смело в бангкоке выйти. И послать нью йорк подальше... так мой знакомый америкос летал. Потом он еще с минска билеты на аэросвит брал. Через киев, естественно. Как раз после евро кубка. Билеты вышли по 340$
    Без визы США такой трюк не получится, скорее всего не посадят на самолет еще в Киеве. Тот вылет что через Минск с пересадкой в Киеве тоже надо садиться в Минске, т.к. билеты сгорают, если не пришел на 1 посадку
    Будь как Будда

10. Вверх #4029
    User banned
    спасибо, но таких вариантов я не видел.

11. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Тоже слышала и читала, что хуже авиакомпании не сыщеш.

12. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а кто-то летал в таиланд аэрофлотом из одессы через москву? у них вроде неплохие стыковки: 1ч и 3ч. стоимость - тыща баксов на человека. у турков - 1500
    Я летал, но не Аэрофлотом, а Трансаэро. Круговой перелет ~1000$

13. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    На Пхукете жили 2 недели. Брали машину и объездили весь остров вдоль и поперек. Единственный пляж, где почти не было людей, был на севере там национальный парк (жили на Патонге, на север острова на машине ехать час). А так везде огромное количество людей, что приткнутся не где. На Пхукете хорошие морские экскурсии и разнообразная вечерняя развлекаловка.
    Жил полтора месяца и со всей пролетарской ответственностью заявляю, что за 2 недели объездить все нереально. К примеру, может подскажите где ферма орхидей? А может знаете где стоят чебурашки (я их там 2 штуки видел)?

14. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а есть в тае где-то много диких обезьян?)))дите замучал
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для takeoff
    город обезьян или настоящее название лопбури-это от Бангкока на север 180км http://4vtae.ru/lopburi-gorod-obezyan/

16. Вверх #4035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Жил полтора месяца и со всей пролетарской ответственностью заявляю, что за 2 недели объездить все нереально. К примеру, может подскажите где ферма орхидей? А может знаете где стоят чебурашки (я их там 2 штуки видел)?
    Орхидеи нам были абсолютно не интересны, как и ферма бабочек на которой просто потеряли время. И в зоопарк тоже не поехали, т.к. перед Пхукетом были в Чанг Мае, где зоо гораздо круче. На машине мы объездили то , что было интересно лично нам. А вопрос о расположении фермы орхидей был к чему? Типа была я там вообще или нет? Если Вы знаете где стоят эти чебурашки, то на кой меня об этом спрашивать? Напишите отчет о поездке, с точными координатами орхидей, чебурашек и прочего. Может кому то и польза будет.

17. Вверх #4036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    На севере Хуа Хина есть пляж обезьян, там их просто тьма.

18. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    есть также остров обезьян совсем недалеко от Паттайи, туда возят экскурсии - чудесное место)
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

19. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    На Краби, как собаки бездомные бегают...

20. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    На Краби, как собаки бездомные бегают...
    В краби между Ао-Нангом и соседним пляжем есть дорожка в кустах, там их действительно полно, но лучше особо к ним не лезть, еще на экскурсии на остров Джеймса Бонда в пещерном храме целая куча почти ручных обезьян
    Будь как Будда

21. Вверх #4040
    В любом тайском зоопарке много диких обезьян. Про лопбури человек правильно написал. . Но могу добавить от себя в тае есть несколько типов обезьян макака и кричащих гибонов. Самые мирные обезьяны пауки. Точно не помню названия и очкастые обезьяны. Те что в бангсене, хуахине, на островах, очень злые иопасные.
    Оксана век, гризли заявил что вы голословно выразились, что обьездили остров вдоль и впоперек. И поверьте мне, он прав, и за нескоъко месяцев остров невозможно изучить без знающих людей.
    Вот самуи, еще можно.

Об продолжение путешествия, проехал по адаманскому побережью до пхукета. Потом поднялся в пангнгу. Сейчас исследуют краби.
    В планах добраться до малайзии и обратно по побережью сиамского залива.
    Надеюсь 6 -7 числа будет отчет.....

Ответить в теме
Страница 202 из 410 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права