|
Скорей всего будут что то с "броневика" вещать..., "...Рафик не виновен..."(КамедиКлаб).
Посмотрим что сегодня скажут. Вчера мало людей было.
Нравится мне тактика нормы - деньги заплати, тариф я подниму безо всякого уведомления (даже на смс жалко), один день просрочки и никакого интернета, карточки фиг найдёшь, оплата по терминалу появилась фиг знает когда, хочешь торренты качать - доплати сверху.
А когда проблема - вот виновна милиция и прокуратура, я с себя ответственность снимаю, приходите на морозе и митингуйте за меня.
Сейчас в мучительном поиске:
Westelecom - впервые тут в теме прочёл, но судя по сайту исключительно для жителей села Красносёлка
Tenet - есть в другой квартире. Постоянно конфликтовал с моим роутером. Купил их - при подключении к нему кучи планшетов и смартфонов, роутер перегревается и падает. Зачем такой интернет?
БРИЗ - напоминает повадки Нормы. Поднятие тарифов, заплати за подключение, нажатие клавиши и т.п.
Киевстар - лучше не связываться. Хватает "качества и стоимости" услуг на мобильном.
НормаТВ - вроде бы интересно, но оплата скорей всего через очередь в бойлерной. А там внизу собака злая сидит. Её при мне пытались электрошокером завалить, так что плательщик в абонотдел не пройдёт.
Реально не знаю, что выбрать.
я так пониманию инета у нормы уже не будет, стоит искать замену? Представители молчат...
Вообще конечно всё понятно, наши дикие правила игры. Донести до пользователей свою позицию понятно донесли, открытое письмо читали. Отсутствие информации о восстановлении — вот что огорчает.
ну у вэста насколько я знаю сеть по всей Одессе, я например в Царском селе подключена, чет Вы загнали за красноселку, может в красноселке их особенно нежно любят?
А офис у них на сахарова 36, красивые сидят, улыбчивые, ласковые, ремонт такой взрослый, глазам приятно, монтеры бесплатно приходят, тарифы меняешь себе тоже бесплатно, в личном кабинете.
Ну в общем и целом все норм у них и у нас сними.
и я слышала про юрлиц, которые вестом пользуются, вроде бы приват банк, новая почта по всей одессе, интерхим, и другие монстры.
только что позвонили с Киевстара (как они задолбали), говорят ждать нечего, мол, Нормаплюс уже выносит оборудование из домов
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Дал заявку куивстар на сб, мне важно чтобы провод по фасаду заходил, бриз и тенет только из короба
ну я прусь на ваш поскот каждый день, патамушто работаю здесь, а писать красиво меня в школе на уроках русского языка учили,
спасибо за такой изящный комплимент, чувствуется стиль...
а что, один из плюсов после побоев - писать начинаешь красиво? эт вы мне как психолог психологу счас заявили?
Хотелось бы услышать представителей Нормы-плюс.
Для рекламы других провайдеров наверняка есть их разделы на форуме.
У вас про бьют хорошо так, с огоньком получилось. А ангажированность - это вообще такая тема, философская такая, я например, заангажированная в отношении компании мерседес бенц, патамушто езжу на их машине и нравицца она мне, очень заангажированная в отношении своего мужа, люблю, знаете ли, ну, и так далее, основной мой посыл вы, надеюсь, поняли...
Социальные закладки