Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 202 из 661 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 13203
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Всем привет. подружка попросила телефончик Наташи-гадалки с Ген. Петрова за кафе Звездочка! кто поможет? пожалуйста
    будем благодарны

2. Вверх #4022
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Кто то знает, что случилось с Верой Владимировной, которая на Обильной улице живет? Я сегодня приезжаю, а на двери листик: "Вера Владимировна принимать больше не будет"... звоню на телефон, а там тоже самое(((((( Это одна из немногих, которая говорила правду(((((( Ответьте в личку пожалуйста, если тут неудобно писать...
    Я не знаю, могу предположить. Дело в том, что гадать - это грех, и гадалки об этом знают. Очень много негатива и всякой гадости натягивают они на себя. Скорее всего, у неё или что-то плохое произошло, либо она почувствовала, что должно произойти, если она не перестанет этим заниматься. Наверняка получила предупреждение свыше.
    Повторю: это моё предположение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверняка получила предупреждение свыше.
    .
    Или предупреждение от налоговой, причем последнее и китайское. Это более действенно!

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Читая форум, не смогла удержаться, чтоб не написать.
    В свое время, а именно 20 лет назад, мне нужна была гадалка. Хождение и поиски её в Одессе навели на мысль, что в Одессе, на то время, ничего хорошего нет. Случайно узнала о Сильве из Холодной балки. Поразительно. 10 лет назад опять стала на те же грабли и начала поиски гадалки в Одессе-тот же результат-никого, кто бы оставил впечатление. Опять поехала к Сильве. Что она сказала на тот момент, показалось глупостью, но сбылось, к моему сожалению. 2 года назад -ситуация ах! и опять поиски гадалки в Одессе. Снова ничего и поехала к Сильве. Она-мой личный опыт, как я ни пыталась ей изменить, все равно , в конечном итоге возвращалась к ней. Она своеобразна, но уж точно это Да.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Слушай-те, девушка спросила совет,вы ответили, я ответила,вам не обязательно было цитировать мое сообщение) вы,как-то очень нервно и болезно относитесь к критике ИМЕННО этой ''гадалки'', напрашиваются соответственные мысли)))
    и я не собираюсь,как в прошлый раз, с вами ругаться на 2 страницы,поэтому скорее всего на ваше сообщение просто не отвечу,но если кто-то будет интересоваться,свое мнение выскажу, и на последок, что-то я не видела 15 положительных отзывов!!!
    Я готова была услышать и плохое,за этим мы и идем чтоб услышать если и плохое то быть к этому готовым,но я расчитывала услышать БОЛЬШЕ

6. Вверх #4026
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Читая форум, не смогла удержаться, чтоб не написать.
    В свое время, а именно 20 лет назад, мне нужна была гадалка. Хождение и поиски её в Одессе навели на мысль, что в Одессе, на то время, ничего хорошего нет. Случайно узнала о Сильве из Холодной балки. Поразительно. 10 лет назад опять стала на те же грабли и начала поиски гадалки в Одессе-тот же результат-никого, кто бы оставил впечатление. Опять поехала к Сильве. Что она сказала на тот момент, показалось глупостью, но сбылось, к моему сожалению. 2 года назад -ситуация ах! и опять поиски гадалки в Одессе. Снова ничего и поехала к Сильве. Она-мой личный опыт, как я ни пыталась ей изменить, все равно , в конечном итоге возвращалась к ней. Она своеобразна, но уж точно это Да.
    Снова реклама определенной "мастерицы" гадать? Или все - таки реально сказала? Вот в чем вопрос!

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Мне приснилось сегодня, что я пришла к бабульке гадалке ( что для меня совершенно не характерно), она вела одновременный прием нескольких человек. Всем все рассказывала, а мне заявила, что ничего не меняется. К чему бы все это? Сон такой странный, запомнила мельчайшие детали, все как наяву.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Снова реклама определенной "мастерицы" гадать? Или все - таки реально сказала? Вот в чем вопрос!
    Это не реклама, а отзыв-помощь тем, кому действительно нужна хорошая гадалка и кто оказался сейчас в ситуации вопроса.

И вообще в форум, по поводу множества умных и не очень рассуждений о гадалках. Верить или не верить-это личное дело каждого, и как правило , для человека с нормальной психикой, потребность обращения к гадалке возникает в критических жизненых ситуациях.
    И хорошая гадалка-это, несомненно тот позитив, который при умном восприятии, поможет решить ситуацию с наименьшими потерями для себя.
    Поэтому было бы хорошо для многих, кто заходит на этот форум, не читать словоблудие или размышления кого-то от безделья " ходить -не ходить", а получить реальный адрес, чтобы не выбрасывать на мошенников далеко не лишние деньги.
    Открыть типа "черных адресов" мошенников и возможные, более или менее реальные адреса, которыми можно воспользоваться.
    Весьма хотелось бы ( я зашла с целью узнать адрес и отзывы, чтобы не вляпаться с деньгами )

9. Вверх #4029
    Новичок Аватар для Smileoff
    Это не реклама, а отзыв-помощь тем, кому действительно нужна хорошая гадалка и кто оказался сейчас в ситуации вопроса.

И вообще в форум, по поводу множества умных и не очень рассуждений о гадалках. Верить или не верить-это личное дело каждого, и как правило , для человека с нормальной психикой, потребность обращения к гадалке возникает в критических жизненых ситуациях.
    И хорошая гадалка-это, несомненно тот позитив, который при умном восприятии, поможет решить ситуацию с наименьшими потерями для себя.
    Поэтому было бы хорошо для многих, кто заходит на этот форум, не читать словоблудие или размышления кого-то от безделья " ходить -не ходить", а получить реальный адрес, чтобы не выбрасывать на мошенников далеко не лишние деньги.
    Открыть типа "черных адресов" мошенников и возможные, более или менее реальные адреса, которыми можно воспользоваться.
    Весьма хотелось бы ( я зашла с целью узнать адрес и отзывы, чтобы не вляпаться с деньгами )
    Если обращаешься к гадалке, то значит уже вляпался по уши
    Торговцы судьбой

10. Вверх #4030
    User banned
    ( я зашла с целью узнать адрес и отзывы, чтобы не вляпаться с деньгами )
    С тем же и я зашел месяц назад... Результаты не очень... А что же с Сильвой случилось?

11. Вверх #4031
    С тем же и я зашел месяц назад... Результаты не очень... А что же с Сильвой случилось?
    Я была у неё год назад. Надеюсь, что она еще принимает, и в моем списке стоит. Она раньше гадала на картах и на кофе. Сейчас только на кофе. Гадание на кофе не всегда даёт полную информацию в сложных вопросах. Поэтому, лично я, соединяю кофе, воск и карты. Первые два у меня есть и менять не буду. Хотелось бы найти спеца по картам. Но у меня сложная ситуация, поэтому соединяю всех. Каждое дает определенную информацию.
    Что касается Вас, то Сильва мужчин не принимает. Так было раньше. Если есть машина, съездите в Дачное (думаю скажите мне спасибо, я и моя семья там 3 года). Там у неё недоверчивых мужчин на приеме больше, чем женщин (бизнес, брак и т.д).
    Заинтересует, могу подробнее.

Девочки, мальчики! Нужна гадалка на картах! Подкинте!

12. Вверх #4032
    Если обращаешься к гадалке, то значит уже вляпался по уши

Вляпался по уши, потому что вовремя не обратился к хорошей гадалке. Именно к хорошей, иначе можно было бы что-то исправить.
    Я такая же недоверчивая, в свое время, перед устройством на новую работу, не обратилась к своим проверенным, все потом....думала, а теперь расхлебываю.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я была у Виктории....осталась очень довольна ею...
    Да и мне Виктория понравилась
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Да и мне Виктория понравилась
    А мне не понравилась, МОЕ МНЕНИЕ-она гадать не умеет и по книгИ все читает) где вы видели таких гадалок, кот. все тупо зачитывают,что каждая карта означает, тем более очень важно,какие карты с какими рядом лежат, а она в этом ничего не смыслит(мое мнение) не тратьте время!!!!!

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я была, но на этот счет я так понимаю ,судя по отзывам предыдущей девушки разные мнения. Я например ходила и осталась довольна на все 100%, а так же ходили мои подружки. А кто-то визит не удовлетворил, видимо кто то желает услышать то, что хочет, а не то что есть на самом деле....... но эту дискисию мы здесь разводили, так что если что - пишите в личку, с удовольствием отвечу!
    дада, кстати,Алена,спасибо за тел Виктории. Я пришла, ни единого вопроса, ничего не задала, ни о ситуации не сказала... Она начала расскладывать карты и читать ... ну все совпадало! Е1 карты слушаются и она их умеет довольно правильно прочесть и связать
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #4036
    Я уже задумалась над словом "читала". Я сама немного умею, но считаю себя дилетантом, т.к. пользуюсь книгами. Уверяю, почти каждый сможет элементарно погадать, если задастся целью и подучиться, почитать. А если к этому приложить и обаятельность, умение рассказать, то успех и хорошее впечатление-обеспечено. Смотря какие вопросы интересуют, кто с чем пришел. Но по книгам нельзя увидеть ВСЕ, это опыт и где-то дар. Таро-это учиться, сколько живешь, и все равно все знать не будешь. По книге и я умею. Это не сильно впечетляет.

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я уже задумалась над словом "читала". Я сама немного умею, но считаю себя дилетантом, т.к. пользуюсь книгами. Уверяю, почти каждый сможет элементарно погадать, если задастся целью и подучиться, почитать. А если к этому приложить и обаятельность, умение рассказать, то успех и хорошее впечатление-обеспечено. Смотря какие вопросы интересуют, кто с чем пришел. Но по книгам нельзя увидеть ВСЕ, это опыт и где-то дар. Таро-это учиться, сколько живешь, и все равно все знать не будешь. По книге и я умею. Это не сильно впечетляет.
    КАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА, ВОТ И Я это пытаюсь донести,с книгой каждый может, должен быть дар!!!

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Она мне рассказывала своими словами(как видит),а с книги зачитывала,чтоб мне более понятно было.....
    А если человек сам не определился чего хочет(хочу то,но не знаю чего...),то и карты и книги ничего не помогут....
    Вот взять например,то что мне сказала Виктория....в 20 числах ноября тебе предложат работу....вчера мне звонит знакомая и говорит,что ее знакомой требуется сотрудник и предложила мне работу....также сказала,что мой парень вернется в конце ноября с рейса,хотя я знаю,что он вернется не раньше конец декабря-начало января....НО он мне позавчера звонит и говорит:"25-26 ноября жди меня дома!"
    И таких примеров,которые она мне предсказала на будущее уже совпали достаточно....
    Про прошлое и настоящее тоже мне все с точностью рассказала....
    Я не знаю кому и как,НО мне она очень понравилась...и когда мне надо будет в следующий раз обратится я без слов еще раз обращусь к Виктории!
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 20.11.2009 в 09:57.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Если меня память не подводит,то я вам давала координаты Виктории и вы мне позже написали,что тоже остались ей довольны....

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    дада, кстати,Алена,спасибо за тел Виктории. Я пришла, ни единого вопроса, ничего не задала, ни о ситуации не сказала... Она начала расскладывать карты и читать ... ну все совпадало! Е1 карты слушаются и она их умеет довольно правильно прочесть и связать
    Я рада, что тебе понравилось! Мне она кстати редко, что зачитывала, больше что своими словами говорила. Я просто неплохо разбираюсь в значении карт что Таро , что Ленорман и сама могу понять суть расклада и суть ответа на мой вопрос. И словосочетание прочесть расклад- это не означает в буквальном смысле его зачитывать......... Просто при задавании вопроса у неё выпадают с колоды именно те карты, которые являются ответом на ваш вопрос или вашу ситуацию. А по поводу купить книжечку одну и начать таким образом гадать, так у меня есть тут одна сотрудница с работы, которая занялась этим в момент кризиса - гадает всем желающиим, аж за 200грн! Изучила одну книжечку, делаем умно-томное выражение лица ..........и народ откуда то берется...... просто непонятно......

Закрытая тема
Страница 202 из 661 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права