Всем привет. подружка попросила телефончик Наташи-гадалки с Ген. Петрова за кафе Звездочка! кто поможет? пожалуйста
будем благодарны
|
Всем привет. подружка попросила телефончик Наташи-гадалки с Ген. Петрова за кафе Звездочка! кто поможет? пожалуйста
будем благодарны
Я не знаю, могу предположить. Дело в том, что гадать - это грех, и гадалки об этом знают. Очень много негатива и всякой гадости натягивают они на себя. Скорее всего, у неё или что-то плохое произошло, либо она почувствовала, что должно произойти, если она не перестанет этим заниматься. Наверняка получила предупреждение свыше.
Повторю: это моё предположение.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Читая форум, не смогла удержаться, чтоб не написать.
В свое время, а именно 20 лет назад, мне нужна была гадалка. Хождение и поиски её в Одессе навели на мысль, что в Одессе, на то время, ничего хорошего нет. Случайно узнала о Сильве из Холодной балки. Поразительно. 10 лет назад опять стала на те же грабли и начала поиски гадалки в Одессе-тот же результат-никого, кто бы оставил впечатление. Опять поехала к Сильве. Что она сказала на тот момент, показалось глупостью, но сбылось, к моему сожалению. 2 года назад -ситуация ах! и опять поиски гадалки в Одессе. Снова ничего и поехала к Сильве. Она-мой личный опыт, как я ни пыталась ей изменить, все равно , в конечном итоге возвращалась к ней. Она своеобразна, но уж точно это Да.
Мне приснилось сегодня, что я пришла к бабульке гадалке ( что для меня совершенно не характерно), она вела одновременный прием нескольких человек. Всем все рассказывала, а мне заявила, что ничего не меняется. К чему бы все это? Сон такой странный, запомнила мельчайшие детали, все как наяву.
Это не реклама, а отзыв-помощь тем, кому действительно нужна хорошая гадалка и кто оказался сейчас в ситуации вопроса.
И вообще в форум, по поводу множества умных и не очень рассуждений о гадалках. Верить или не верить-это личное дело каждого, и как правило , для человека с нормальной психикой, потребность обращения к гадалке возникает в критических жизненых ситуациях.
И хорошая гадалка-это, несомненно тот позитив, который при умном восприятии, поможет решить ситуацию с наименьшими потерями для себя.
Поэтому было бы хорошо для многих, кто заходит на этот форум, не читать словоблудие или размышления кого-то от безделья " ходить -не ходить", а получить реальный адрес, чтобы не выбрасывать на мошенников далеко не лишние деньги.
Открыть типа "черных адресов" мошенников и возможные, более или менее реальные адреса, которыми можно воспользоваться.
Весьма хотелось бы ( я зашла с целью узнать адрес и отзывы, чтобы не вляпаться с деньгами )
Я была у неё год назад. Надеюсь, что она еще принимает, и в моем списке стоит. Она раньше гадала на картах и на кофе. Сейчас только на кофе. Гадание на кофе не всегда даёт полную информацию в сложных вопросах. Поэтому, лично я, соединяю кофе, воск и карты. Первые два у меня есть и менять не буду. Хотелось бы найти спеца по картам. Но у меня сложная ситуация, поэтому соединяю всех. Каждое дает определенную информацию.
Что касается Вас, то Сильва мужчин не принимает. Так было раньше. Если есть машина, съездите в Дачное (думаю скажите мне спасибо, я и моя семья там 3 года). Там у неё недоверчивых мужчин на приеме больше, чем женщин (бизнес, брак и т.д).
Заинтересует, могу подробнее.
Девочки, мальчики! Нужна гадалка на картах! Подкинте!![]()
Если обращаешься к гадалке, то значит уже вляпался по уши
Вляпался по уши, потому что вовремя не обратился к хорошей гадалке. Именно к хорошей, иначе можно было бы что-то исправить.
Я такая же недоверчивая, в свое время, перед устройством на новую работу, не обратилась к своим проверенным, все потом....думала, а теперь расхлебываю.
![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я уже задумалась над словом "читала". Я сама немного умею, но считаю себя дилетантом, т.к. пользуюсь книгами. Уверяю, почти каждый сможет элементарно погадать, если задастся целью и подучиться, почитать. А если к этому приложить и обаятельность, умение рассказать, то успех и хорошее впечатление-обеспечено. Смотря какие вопросы интересуют, кто с чем пришел. Но по книгам нельзя увидеть ВСЕ, это опыт и где-то дар. Таро-это учиться, сколько живешь, и все равно все знать не будешь. По книге и я умею. Это не сильно впечетляет.
Она мне рассказывала своими словами(как видит),а с книги зачитывала,чтоб мне более понятно было.....
А если человек сам не определился чего хочет(хочу то,но не знаю чего...),то и карты и книги ничего не помогут....
Вот взять например,то что мне сказала Виктория....в 20 числах ноября тебе предложат работу....вчера мне звонит знакомая и говорит,что ее знакомой требуется сотрудник и предложила мне работу....также сказала,что мой парень вернется в конце ноября с рейса,хотя я знаю,что он вернется не раньше конец декабря-начало января....НО он мне позавчера звонит и говорит:"25-26 ноября жди меня дома!"
И таких примеров,которые она мне предсказала на будущее уже совпали достаточно....
Про прошлое и настоящее тоже мне все с точностью рассказала....
Я не знаю кому и как,НО мне она очень понравилась...и когда мне надо будет в следующий раз обратится я без слов еще раз обращусь к Виктории!
Последний раз редактировалось Natawen'ka; 20.11.2009 в 09:57.
Я рада, что тебе понравилось! Мне она кстати редко, что зачитывала, больше что своими словами говорила. Я просто неплохо разбираюсь в значении карт что Таро , что Ленорман и сама могу понять суть расклада и суть ответа на мой вопрос. И словосочетание прочесть расклад- это не означает в буквальном смысле его зачитывать......... Просто при задавании вопроса у неё выпадают с колоды именно те карты, которые являются ответом на ваш вопрос или вашу ситуацию. А по поводу купить книжечку одну и начать таким образом гадать, так у меня есть тут одна сотрудница с работы, которая занялась этим в момент кризиса - гадает всем желающиим, аж за 200грн! Изучила одну книжечку, делаем умно-томное выражение лица ..........и народ откуда то берется...... просто непонятно......
Социальные закладки