|
Да нет - не понесло, все правильно. Комнатных выпускать - только на поводке в присутствии хозяина. А иначе возникает подозрение, что от животины банально хотят избавится: или попадет под машину, т.к их никогда в глаза не видел, или порвут собаки ( по той-же причине) ,могут обидеть люди
(домашнему любимцу как-то не понятно, что не все люди относятся так-же как хозяева) или просто украдут ( это самый простой вариант).
Домашние животины привыкли не бояться и всем доверять. За что и могут поплатиться.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 28.02.2011 в 15:51.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Возможно, моя родом из пос. Октябрь Беляевского р-на))) А ваш, красавец?
Эх, нет наш Одессит
![]()
А в море тают корабли......
Хозяева кошек, сегодня наш праздник!
Пусть милый ваш мягкий, пушистый проказник,
Сегодня наестся вкусняшек отменных
И Муррр разнесётся до края вселенной!
К лохматым красавцам, к умильным мордашкам,
Пусть наш поздравок прямо в мисочку ляжет!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Тики с днюхой! много вкусного кормика, интересных игрушек, и что б мама с папой баловали, и старший брат был всегда готов поиграть!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Братик ( если это можно так назвать) все пытается пристроится .... - Кошь смотрит на него с недоумением ( за вкусняшки кстати прошла Шеба - спасибо за совет)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Тики даже одел на праздник колпак именной))))))такой модный,красивый))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Колпак дела папа - там еще на конце погремушка- колокольчик как у шута. И Тики - это барышня.:![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
To Piggy_lv:кошки у вас замечательные.Сразу видно,что окружены теплом и заботой
Девочки ,подскажите что мне делать.Моя кошка ходит в туалет по маленькому раз в 2-3 дня.И моча бурая.Я бы в ветеринарку понесла,но она у меня "дикая" и это такой стресс для неё.
Социальные закладки