Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 202 из 358 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7145
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    и, небось, жирнится адски?

попробуйте бензоилпероксид (Оксигель, Угресол, Базирон). Он не так ядерно убивает всё живое, как спирт, но кожа его должна легче переносить.
    я так понимаю, это самому можно сделать, да?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    я так понимаю, это самому можно сделать, да?
    конечно. Продаётся в аптеке, используется по инструкции.

Только кожу увлажняйте.

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для mashel
    Может кто-то знает в какой аптеке продается продукция "Делекс-акне"??? очень надо...не могу нигде найти...
    По-моему она распространена только на территории России и Белорусии(((
    Сколько людей, столько мнений

4. Вверх #4024
    Повелительница сперматозоидов
    Ну что, вот начался мой третий (завершающий) месяц лечения Акнетином. Скажу так, улучшения есть, но не такие, как бы мне хотелось. У меня изначально было не самое ужасное лицо, поэтому, решившись на лечение Акнетином, я предполагала, что проблема исчезнет полностью, и лицо станет как у младенца. Но нет, единичные высыпания мешают до сих пор. Правда лицо перестало быть жирным. Теперь я даже не знаю, как за ним правильно ухаживать: как за жирным, или как за нормальным? Спрашивала врача по этому поводу, но внятного ответа не получила.
    Мой доктор говорит, что у меня все прекрасно, но я подозреваю, что он меня плохо помнит вообще, я появляюсь у него 1 раз в месяц, а у него таких, как я очень много.
    Из побочных эффектов: ужасная сухость губ до сих пор, расслаиваются и ломаются ногти, был конъюктивит. Слава Богу, суицидальных попыток не было
    На мое счастье перестали ввозить Акнетин 8 мг, поэтому последний месяц я пью Акнетин 16 мг 1 раз в 3 дня.
    Загорать специально нельзя, если идти на пляж, то наносить сильную защиту и сидеть под зонтом, т.к. препарат повышает восприимчивость к солнцу и очень легко возникают ожоги.

5. Вверх #4025
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    жаль что все риски напрасны
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

6. Вверх #4026
    Нет, ну не совсем напрасны! Лицо хорошо улучшилось, только я хотела, чтобы совсем было идеальным стало! Плюс я еще продолжаю этот месяц пить, может и добьюсь желаемого результата кожи младенца . Потом немного загорю и выровняется цвет лица, а потом доктор советует лазерную коагуляцию, чтобы предотвратить возможность рецидивов. Но это возможно сделать только в конце лета-начале осени.
    Я до сих пор считаю, что это самое лучшее средство для лечения угревой болезни, особенно средней и сильной степени. Т.к. до этого все перепробованное не давало вообще никакого эффекта. Так что я все равно довольна.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Dafikret, напишите через пол года-год как ситуация, ок? Я бы наблюдала за организмом в целом всё это время, не изменится ли чего.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #4028
    ОК, напишу. Через месяц сдаю общий анализ крови и печеночные пробы.

9. Вверх #4029
    User banned
    ужас!обсыпало весь лоб подкожными прыщами и их достаточно много,только лоб.не проходит уже 4 дня=((((может зенерит купить или чтото другое? к дерматолагу идти не хочу т.к.Помагите(((

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    ужас!обсыпало весь лоб подкожными прыщами и их достаточно много,только лоб.не проходит уже 4 дня=((((может зенерит купить или чтото другое? к дерматолагу идти не хочу т.к.Помагите(((
    странно конечно, что к дерматологу не хотите.
    как по мне (а я великий медик) похоже на аллергию.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто-то видел в продаже (в аптеках) бадягу-форте? Обошла наверное аптек 20, нет и не было(( Только разнообразные бальзамы с мизерным содержанием этой самой бадяги
    Нужна вот такая
    Изображения
    • Тип файла: jpg view.jpg (12.2 Кб, Просмотров: 32)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для leli
    Девченки я уже писала может не в этом разделе но еще раз скажу как я борюсь с ПРЫЩАМИ.У меня ДЕМОДЕКС был 3 года.Лечилась меняла врачей и т.д.Сейчас умываюсь лимоном развожу 1 ч.л. сока на 100 гр воды.утром и вечером.Вы прочитайте в инете про лимон для лица и кожи.Он хорошо отбеливает веснушки и убирает проблемы с прыщами и очищает кожу.но лучше конечно летом меньше им умываться т.к. загорать хочеться.И еще если жирная кожа головы то наношу чистый сок через час смываю.И даже использую лимон вместо лака для волос (никакого вреда волосам.одни витамины) Вот так я использую лимон.Вроде не открытие но т.к. везде одна химия .приходиться такими методами.
    ангел

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    странно конечно, что к дерматологу не хотите.
    как по мне (а я великий медик) похоже на аллергию.
    Да, похоже на аллергию...у меня похожее было, когда огурцы тепличные поела...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

14. Вверх #4034
    я уже писала, что переехав вылезли гнойники. ну вылезти, они вылезли, зажили, вроде все в порядке... не долго длилось мое счастье (которое казалось так близко...). перед месячными меня обсыпало ТАК, что просто ховайся - лицо, шея, спина, грудь. просто как мухомор!!! прошли месячные - прыщи остались. пошла в аптеку, объяснила ситуацию и фармацевт дал мне PanOxyl mild 2.5%. это походу тот же Оксигель, только в виде крема и концентрацией 2.5%. в общем, мажусь третий день, первые результаты есть: воспаление сразу уменьшилось, прыщики как бы созрели, перестали быть огромным красным пятном на поллица, а мои полотенца цвета горького шоколада приобрели пятна цвета детской неожиданности. пришлось купить белые наловолочки))))))

15. Вверх #4035
    сладкое - это вообще жесть... ну не знаю, но тут все как то по-другому вкусно... и это хочется, и то... а мороженое.... ээээх

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от ksusha@ Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94461345/ девочки почитайте этот отзыв, это конечно не панацея и препараты должен назначать дерматолог!!!
    У меня с кожей в принцыпе все почти нормально, комби, поры расширены немного, но высыпания бывают редко, но как то раз появились на лбу такие подкожные воспаления, даже голова от них болела, я позвонила своему косметологу, так как пользуюсь косметикой только по ее рекомендации и она мне порекомендовала купить Дуак гель. После 2 дней использования на ночь, ни осталось и следа от того что было, единственное кожа после применеения (всего применяла 4 дня) немного шелушится, но зато нет ни каких следов пост-акне, сразу чистая кожа и еще днем нужно обязательно пользоватся солнцезащитным кремом, в ссылке которую я дала это описывается, ну и в инструкции можно почитать. Из минусов: как для меня так это то что срок годности после открытия 6 мес. может мне и не пригодится и еще его очень тяжело найти, сначало обзвонила все аптеки по городу, пока нашла один тюбик под бронь.
    Абсолютно безграмотный пост по вашей ссылке. Во-первых, Дифферин - ни разу не антибиотик, а ретиноид. Это действительно первый препарат выбора при жирной коже и закрытых комедонах.
    Дуак - не самый лучший препарат, потому что вот в нем как раз и содержится антибиотик. Рекомендую, пользоваться им только в рамках курса, не более, так как антибиотик обязательно вызовет привыкание и последующее ухудшение. Бензоилпероксид в составе, конечно, отсрочит привыкание, но не надолго. Лучше купите Базирон (или Оксигель и другие альтернативные препараты, содержащие бп) - им можно пользоваться любое количество времени без привыкания и осложнений.

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от ksusha@ Посмотреть сообщение
    От пары дней использования геля Дуак в месяц или даже реже, точно ни какого привыкания он у меня не вызовет. А в чем безграммотный пост? и наверно главное результат.

Вообщем, если Вы такие тут умные, сидите с прыщами дальше и умничайте.

Black_Swan вам правильно написала.

Сопротивляемость бактерий - это как умение плавать или кататься на велике: раз уж есть, его не отнимешь. То, что вы используете Дуак редко, просто оттягивает этот момент.

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    про Дуак - это точно. проверено на себе - кожа привыкает и уже он уже не действует.

Сейчас спасаюсь Энтеросгелем и кремом, который купила у девочки с форума. Неделя прошла ттт - всего один прыщик и то - не болючий, как раньше. И ручки к нему соответственно не тянутся. Буду смотреть как кожа поведет себя дальше.

P.S. Лечилась до этого у Асватцтряна старшего. Потратила прилично так денег - около 1500-2000 гривен. Результат очень кратковременный.

19. Вверх #4039
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    про Дуак - это точно. проверено на себе - кожа привыкает и уже он уже не действует.

Сейчас спасаюсь Энтеросгелем и кремом, который купила у девочки с форума. Неделя прошла ттт - всего один прыщик и то - не болючий, как раньше. И ручки к нему соответственно не тянутся. Буду смотреть как кожа поведет себя дальше.

P.S. Лечилась до этого у Асватцтряна старшего. Потратила прилично так денег - около 1500-2000 гривен. Результат очень кратковременный.
    Как Вы пьёте Энтеросгелем? и какой крем? у кого купили?

20. Вверх #4040
    Новичок Аватар для ya_ margosha
    Девочки, укрепите организм,гормончики стабилизируются и прыщики сами пропадут.

Ответить в теме
Страница 202 из 358 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права