|
Может кто-то знает в какой аптеке продается продукция "Делекс-акне"??? очень надо...не могу нигде найти...
По-моему она распространена только на территории России и Белорусии(((
Сколько людей, столько мнений
Ну что, вот начался мой третий (завершающий) месяц лечения Акнетином. Скажу так, улучшения есть, но не такие, как бы мне хотелось. У меня изначально было не самое ужасное лицо, поэтому, решившись на лечение Акнетином, я предполагала, что проблема исчезнет полностью, и лицо станет как у младенца. Но нет, единичные высыпания мешают до сих пор. Правда лицо перестало быть жирным. Теперь я даже не знаю, как за ним правильно ухаживать: как за жирным, или как за нормальным? Спрашивала врача по этому поводу, но внятного ответа не получила.
Мой доктор говорит, что у меня все прекрасно, но я подозреваю, что он меня плохо помнит вообще, я появляюсь у него 1 раз в месяц, а у него таких, как я очень много.
Из побочных эффектов: ужасная сухость губ до сих пор, расслаиваются и ломаются ногти, был конъюктивит. Слава Богу, суицидальных попыток не было![]()
На мое счастье перестали ввозить Акнетин 8 мг, поэтому последний месяц я пью Акнетин 16 мг 1 раз в 3 дня.
Загорать специально нельзя, если идти на пляж, то наносить сильную защиту и сидеть под зонтом, т.к. препарат повышает восприимчивость к солнцу и очень легко возникают ожоги.
жаль что все риски напрасны![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Нет, ну не совсем напрасны! Лицо хорошо улучшилось, только я хотела, чтобы совсем было идеальным стало! Плюс я еще продолжаю этот месяц пить, может и добьюсь желаемого результата кожи младенца. Потом немного загорю и выровняется цвет лица, а потом доктор советует лазерную коагуляцию, чтобы предотвратить возможность рецидивов. Но это возможно сделать только в конце лета-начале осени.
Я до сих пор считаю, что это самое лучшее средство для лечения угревой болезни, особенно средней и сильной степени. Т.к. до этого все перепробованное не давало вообще никакого эффекта. Так что я все равно довольна.
Dafikret, напишите через пол года-год как ситуация, ок? Я бы наблюдала за организмом в целом всё это время, не изменится ли чего.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ОК, напишу. Через месяц сдаю общий анализ крови и печеночные пробы.
ужас!обсыпало весь лоб подкожными прыщами и их достаточно много,только лоб.не проходит уже 4 дня=((((может зенерит купить или чтото другое? к дерматолагу идти не хочу т.к.Помагите(((
Кто-то видел в продаже (в аптеках) бадягу-форте? Обошла наверное аптек 20, нет и не было(( Только разнообразные бальзамы с мизерным содержанием этой самой бадяги
Нужна вот такая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девченки я уже писала может не в этом разделе но еще раз скажу как я борюсь с ПРЫЩАМИ.У меня ДЕМОДЕКС был 3 года.Лечилась меняла врачей и т.д.Сейчас умываюсь лимоном развожу 1 ч.л. сока на 100 гр воды.утром и вечером.Вы прочитайте в инете про лимон для лица и кожи.Он хорошо отбеливает веснушки и убирает проблемы с прыщами и очищает кожу.но лучше конечно летом меньше им умываться т.к. загорать хочеться.И еще если жирная кожа головы то наношу чистый сок через час смываю.И даже использую лимон вместо лака для волос (никакого вреда волосам.одни витамины) Вот так я использую лимон.Вроде не открытие но т.к. везде одна химия .приходиться такими методами.
ангел
я уже писала, что переехав вылезли гнойники. ну вылезти, они вылезли, зажили, вроде все в порядке... не долго длилось мое счастье (которое казалось так близко...). перед месячными меня обсыпало ТАК, что просто ховайся - лицо, шея, спина, грудь. просто как мухомор!!! прошли месячные - прыщи остались. пошла в аптеку, объяснила ситуацию и фармацевт дал мне PanOxyl mild 2.5%. это походу тот же Оксигель, только в виде крема и концентрацией 2.5%. в общем, мажусь третий день, первые результаты есть: воспаление сразу уменьшилось, прыщики как бы созрели, перестали быть огромным красным пятном на поллица, а мои полотенца цвета горького шоколада приобрели пятна цвета детской неожиданности. пришлось купить белые наловолочки))))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
сладкое - это вообще жесть... ну не знаю, но тут все как то по-другому вкусно... и это хочется, и то... а мороженое.... ээээх
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Абсолютно безграмотный пост по вашей ссылке. Во-первых, Дифферин - ни разу не антибиотик, а ретиноид. Это действительно первый препарат выбора при жирной коже и закрытых комедонах.
Дуак - не самый лучший препарат, потому что вот в нем как раз и содержится антибиотик. Рекомендую, пользоваться им только в рамках курса, не более, так как антибиотик обязательно вызовет привыкание и последующее ухудшение. Бензоилпероксид в составе, конечно, отсрочит привыкание, но не надолго. Лучше купите Базирон (или Оксигель и другие альтернативные препараты, содержащие бп) - им можно пользоваться любое количество времени без привыкания и осложнений.
про Дуак - это точно. проверено на себе - кожа привыкает и уже он уже не действует.
Сейчас спасаюсь Энтеросгелем и кремом, который купила у девочки с форума. Неделя прошла ттт - всего один прыщик и то - не болючий, как раньше. И ручки к нему соответственно не тянутся. Буду смотреть как кожа поведет себя дальше.
P.S. Лечилась до этого у Асватцтряна старшего. Потратила прилично так денег - около 1500-2000 гривен. Результат очень кратковременный.
Девочки, укрепите организм,гормончики стабилизируются и прыщики сами пропадут.
Социальные закладки