|
Привет соседям. То, что магазин не будет в доме, где-то и хорошо. Был печальныйопыт, когда мы арендовали офис в многоэтажном здании на 10 этаже. А на первом был маленький фирменный магазин "Шустов"
.................................................. .........Очень удобно было не раздеваясь, бегать, точнее ездить на лифте за второй,.......третьей,............................ .................................................. .................................................. .:::::::::
)))))))))))))
Странно, но утром очень болела голова![]()
Здравствуйте, Kelvin, вы позлорадсвовать пришли ? али как? вы весны подождите еще и тогда цены сравнивайте....
Вам "Радужный" не нужен (вы сами так говорили) так шо...не мутите воду....
Выделенные объявления, всего: 7 (показано с 1 по 7)
--------------------------------------------------------------------------------
Одесский выпуск №95 28.11.2008 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > НЕДВИЖИМОСТЬ (продаю) > Квартиры в Одессе > 1-комнатные > Жилмассив Таирова
ЖК "Радужный", 4/16, новый строящийся дом, 37/19/10. На территории свой супермаркет, бизнес-центр, детский сад. Паркинг. От 950 у.е./кв.м. 777-02-80, 787-30-05, "Альянс".
--------------------------------------------------------------------------------
Одесский выпуск №95 28.11.2008 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > НЕДВИЖИМОСТЬ (продаю) > Квартиры в Одессе > 1-комнатные > Жилмассив Таирова
ЖК "Радужный", 8/10, кирпич. Дом сдан. S=37кв.м., стяжка с выравнивающимся слоем, шпаклевка. Развитая инфраструктура, автономия, паркинг. 38000 у.е. 785-12-60, 785-12-65.
ЖК "Радужный". 10/13. 38/18/11. Лоджия 8 м кв. Дом построен. 43700 у.е. 787-32-33, 717-57-14.
ЖК "Радужный". 6/16, S=34м. Дом готов. Идеальное качество отделочных работ. Кредит (Договор N7 АКИБ Укрсоц от 26.07.06 лиц. НБУ N75 от 24.12.01). 41000 у.е. с оф. 787-88-50, 743-68-52.
ЖК "Радужный". 7/16, 41/18/11, лоджия 6м, гардеробная, современные методы строительства, подземный паркинг, 2 лифта "Otis". 42500 у.е. с оф. 787-88-50, 799-20-66.
Одесский выпуск №95 28.11.2008 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > НЕДВИЖИМОСТЬ (продаю) > Квартиры в Одессе > 3-комнатные > Жилмассив Таирова
ЖК "Радужный", 8/12, 74/42/10, новый дом, веерная планировка, просторный холл, панорамное застекление. Подземный паркинг. Кондоминиум. Под чистовую отделку. 58000 у.е. 787-37-73, 719-52- 52.
Одесский выпуск №95 28.11.2008 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > НЕДВИЖИМОСТЬ (продаю) > Квартиры в Одессе > Квартиры под офис > Жилмассив Таирова
ЖК "Радужный", поступили в продажу офисные помещения под любой вид деятельности от 53 кв.м по цене 1500 у.е./кв.м. Спешите, их не так много! 787-37-73, 719-52-52.
это хорошо что не будет супер маркета, постоянного движа под окнами избежим.Жаль... Я, что называется, губы раскатала - ах, как удобно, ближе, чем Сильпо или Копейка
Последний раз редактировалось nova_u; 05.12.2008 в 12:58.
Так вы пьющий??? Или в карты много играющий??? Ладно, шучу
Есть, конечно, плюсы и минусы. У меня родители живут на Тополева, возле Таврии, окна всех комнат выходят на паркинг-боулинг-кафе. Покоя нет... особенно по вечерам в выходные. Наверное, магазин создавал бы тем, кто живет пониже сложности, но его плюсы тоже очевидны.
Ладно, не будем капризнымиМаршал, Метро, оптовый недалеко
это хорошо что не будет супер маркета, постоянного движа под окнами избежим.[/QUOTE]
Думаю, в каждой семье есть хотя бы одна машина, так что будем делать кассу ближайшим оптово-розничным объектам, затариваясь, например на выходные![]()
Кстати ОЧЕНЬ правильное замечание. Знаю знакомого, который живет в 16 эт. доме на Французском бульваре во дворе....."Сильпо" (тот, что напротив киностудии)...... ,,,,,,,,,,,,,,,это вместо его "ласковых" слов по поводу "движа".
Так же, люди, купившие квартиры в комплексе "Вузовский", реально страдают от супер-движа замечательного супермаркета.
А еще общеизвестно, где продовольственный магазин, там всегда есть братья наши меньшие. Это про них сделан замечательный мультик "Ротатуй"я уже не говорю про более меньших братьев.....таких красавцев, с усами.
Спросите пожалуйста в Альянсе как они думают компенсировать отсутствие медной эл. проводки в сдаваемых квартирах, ( они обещали ,что и было указано в чётко в договоре).
И для чего нужна их чистовая отделка стен ,если придётсья её всю разбить для укладки эл.проводов....
Как и то что дом должен был быть облицован красным кирпичом! (тоже указывалось в договоре) Сейчас в целях экономии его покрасили.... через пару лет будет жуткая картина когда вся эта краска смоется дождями.....
Считаю что Альянс поступает с вкладчиками не честно!!!
Кто ещё считает себя обманутым Альянсом давайте будем обьединяться!!!!!!!Мы оплатили им по максимуму...!!!
Нужно требовать материальной компенсации..
Вплоть до подачи на них в суд!
Кто такого-же мнения прошу не стесняйтесь..пишите! Будем что-то предпринимать...
https://forumodua.com/images_od/editor/separator.gif
https://forumodua.com/images_od/editor/separator.gif
Одесский выпуск №95 28.11.2008 Пт > НЕДВИЖИМОСТЬ > НЕДВИЖИМОСТЬ (продаю) > Квартиры в Одессе > 3-комнатные > Жилмассив Таирова
ЖК "Радужный", 8/12, 74/42/10, новый дом, веерная планировка, просторный холл, панорамное застекление. Подземный паркинг. Кондоминиум. Под чистовую отделку. 58000 у.е. 787-37-73, 719-52- 52.
[/QUOTE]
Как-то вот не понравилось мне это объявление![]()
780 за кв. м .... мы платили дороже
Хотя смысла жалеть о содеянном все-равно нет. Что сделано, то сделано![]()
Зато окружать нас будут нормальные люди, которые сумеют порадоваться и сданным домам, и сделанным ремонтам.
Когда покупаешь кв. во вторичке, а в подъезде - 70 % бабулек-дедулек, получивших свои кв. в советское время, тебя просто ненавидят...
Так что, дорогие соседи-оптимисты, мыслим позитивно и жить, надеюсь, будем дружно![]()
ДОМИНО, не расстраивайтесь... это только объявление, что бы узнать полную стоимость надо идти к ним.
Помните: все что не делаеться -всё к лучшему.
Совершенно верно. иДом будет новый и территория прекрасная! Я очень рада этому! Это новая жизнь.))))Зато окружать нас будут нормальные люди, которые сумеют порадоваться и сданным домам, и сделанным ремонтам.
Давайте вы мне не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти?
Это что было?
Сборник фантазий спекулятнов недвижимостью?
Вам же Риелтор озвучил сегодняшние цены... К чему эти надписи на заборах?
P.S. не интересует по 1000-1200$, по 700-800 уже интересует... По 500 заинтересует еще сильнее
Ждемс...
Последний раз редактировалось kelvin; 05.12.2008 в 13:26.
Еще чего не хватало....Давайте вы мне не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти?
надеюсь, я НЕ буду вашей соседкой...P.S. не интересует по 1000-1200$, по 700-800 уже интересует... По 500 заинтересует еще сильнее
Ждемс...
Последний раз редактировалось nova_u; 05.12.2008 в 13:38.
А ну не ругаться!!!!!!:::)))))))
Ау... сосоеди!!!! Так все хорошо-дружненько начиналось
Давайте будем терпимее друг к другу
Понятно, что те, кто платили дороже, испытывают, скажем мягко, некий дискомфорт сегодня.
Зачем же ковырять пальчиком в болячкеКому-то удалось купить сегодня-вчера-завтра кв. дешевле, молодцы - ситуация играет вам на руку.
Если мои родители покупали большую квартиру по 360 у.е., а я маленькую
и по 900, так мне что, удавиться ????
Знаете, мой дедушка покойный говорил, что после войны в центре города пустых квартир было немеряно - заходи и живи, а еще участки в Аркадии бесплатно раздавали - только бы люди на них что-то строили,... так времена поменялись
Итак, всем удачи и хорошего настроения - за сим откланиваюсь, пора работать![]()
В 50-х годах моему отставному военному дедушке предлагали БЕСПЛАТНО участок под дачу на 8 ст. Б.Ф. Он отказался "не хочу в земле ковыряться" говорил. Вот такой прикольный был у меня дедушка:)))
А главное......дальновидный:)
Последний раз редактировалось nova_u; 05.12.2008 в 14:18.
Да,сходила в агенство,и правда,ребятки на Жукова1 цена уже 6600гр.Удивляюсь,кто кричит о понижении цен.А на Жукова 6 новогодняя скидка-5800.По поводу магазина-это жуть!Я живу на Вишневского 13/1.Элитный дом.Магазин на 1м этаже.Малолетки кучкуются каждый день,пьют пиво,семечки,мусора куча после них.Пи-пи делают неотходя от кассы.Наблюдала как сидели на капоте чужей машины.
Социальные закладки