|
Вы это имели ввиду?http://www.youtube.com/embed/ggie3YL...wfullscreen%3E
с арбузными корками лажа...выкидывать прийдется в альфатер.
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 14.02.2013 в 19:45.
Как же в других домах выносят мусор?
Хорошие пакеты для мусора и ничего не капает.
Нанять уборщицу и пусть она выносит)
Ольга Вілкова
а чего вы напали на человека?)))он всего лишь ответил на ваш вопрос, и вынес предложение к рассмотрению, всего тоа тут столько негатива
...кстати, в Мексике, стране третьего мира так сказать, в жилом комплексе бизнес класса для среднего уровня достатка людей, тоже нет мусоропровода, но на каждом этаже на лестнице, техническая часть, стоит большой мусорный бак, который несколько раз в день убирается уборщицей, как и сам этаж, которая вывозит это в закрытой телеге, так, что никто не видит что там, более того, обслуживающему персоналу не разрешено заходить в лифт если в лифте едет жилец...конечно это все входит в месячную оплату, так же как и спа, которое в здании, кинотеатр, 24 часа в сутки охрана, бизнесцентр, консьерж, фитнес с сауной, доставка продуктов на дом, если вы желаете, уборка бассейнов, пляжа, зеленой зоны и прочие прелести...и вроде страна третьего мира, а упорядоченно...ах да, про вид с окна на море))))он с каждой квартиры))))фото заката я сделала не вставая с дивана в большой комнате, всего лишь при открытых стеклянных дверях))))
а вы тут про корону...это не корона, это просто элементарное удобство, сервис, господа...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я вот Венеру поддержу, если есть деньги на лобстера - смысл давится коркой хлеба? А то некоторые покупают квартиры по 100-150 штук, а потом собираются съекономить несколько штук на дизайнере и сами себе бредятину такую повыдумывают, что хоть стой хоть падай. А что - корона ж не упадёт. Сел в машину за 80 штук - положил на кожаное сидение мешочек строительного мусора - и съекономил 2 копейки.
у меня стоит американский, 1,5 года пользуюсь : арбузные корки в том числе, кабак, апельсиновые шкурки после фреша, средние кости, любая органика, без проблем, единственное, когда ставила, сказали не бросать полиэтиленовые пакеты, наматываются, никогда не экспериментировала. Мусор который выносится - стекло, пластик, бумага - этого у меня не много. Все отлично![]()
О! Это интересно! А где Вы брали? Во сколько обошлось? Сколько места заняло под раковиной? Шум? Опасность травмирования?
Сам себе ответил почти на все вопросы. http://disposer.com.ua/.
У Вас какая модель? Кто производитель?
Последний раз редактировалось Barel; 15.02.2013 в 12:15.
ребята подскажите сколько вы платите за 1 кв. метра отопления?
Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага (Фон Клаузевиц)
а за коммунальные услуги там жеку или ОСМД какой тариф на квадрат?
Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага (Фон Клаузевиц)
Вернемся к мусору - прийдется машину взять, ну не такси же постоянно дергать. Сервис, все по разному понимают, а кому то он просто чужд. Не так давно был в Украинской глубинке и на вопрос - А почему горшок до сих пор во дворе, получил ответ, нужник в хате цэ панство.
Не могу не поделится фразой о дезайнерах/визажистах - это люди которые за ваши деньги советуют вам то, что хотели бы иметь сами.
Социальные закладки