а я почему-то знакомых женского пола с недавнего времени пытаюсь называть одним и тем женским именем
|
а я почему-то знакомых женского пола с недавнего времени пытаюсь называть одним и тем женским именем
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
теперь главное найти с таким именем.
у меня знакомая одна так радовалась, что муж и любовник с одним именем, ну и в самый ответственный момент назвала мужа другим именем, муж выпер, так она умудрилась тоже самое сотворить с любовником
Что самое интересное, доказывала, что никогда мужчины с таким именем не было
Ольга Вілкова
Вчера так увлеченно смотрела "Титаник", что оч.крепко уснула. Муж понимает, что не стоит спать в 7-8 вечера и пытается меня будить. На его:"Солнышко вставай" он услышал: "не **и мне мозги" .
В итоге когда я проснулась, долго смеялась от рассказанной мне истории. Я ничего естесственно не помнила... но после небольших усилий таки да. Самое интересное, что обычно я делаю мужу замечания по поводу нецензурных высказываний
тю, совсем забыла, резюме такое: раз я это сказала во сне не контролируя себя, значит это у меня в подсознании(конечно же он говорил это шутя)
Последний раз редактировалось Цаца; 18.01.2010 в 09:18.
Снилось что кто-то в лицо мне дует феном (электрическим). настойчиво и долго так. Проснулся от дикого сушняка)))
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 18.01.2010 в 11:38.
Ольга Вілкова
Я порой в горячке спора половину коллег именем мужа называю))
А ещё часто звоню ему (мужу), вместо тех кому собиралась и иногда даже пару минут рассказываю, абсолютно ненужную ему информацию (по работе и т.д.), а он гад - слушает, пока до меня не доходит, что вообще-то я не ему должна была позвонить))
Лучшее - враг хорошего.
Мне было 11 лет и я отдыхала в лагере в Крыму, и вот пошли мы с Катькой с моей комнаты ночью мазать Ирку с соседней. Ну и стоим ржём в тряпочку и мажем...намазали лоб...щёки...подбородок...тут Ирка начинает щуриться, чесать рукой намазанную щеку , при этом не проснувшись (!!) бормотать себе поднос мат -перемат! В это время просыпается её соседка постраше нас на лет 5 и мы втроём с глазами на выкате слушаем Иркину речьУтром она не могла поверить, расстроилась дико и говорит : это что же, мама меня будет утром будить, а я ей такое выдам??
![]()
Последний раз редактировалось Марго =); 19.01.2010 в 17:05.
Сделала прин-скрин для Форумной перловки, в Paint обрезаю изображение и перечитываю еще раз. И такое емкое, что тут же в Paint-е и плюс поставить попыталась. 2 раза пыталась - он чего-то нажиматься не хотел...
Социальные закладки