Что значит у вас нет?... У мужчин фантазия: он и две женщины лидирует. А что делать?... Фантазировать дальше. Кстати женские фантазии о сексе с двумя эдакими мачо (редкая женщина в мечтах представляет себя не с мачо) в реальности женщина вполне потянет, а вот фантазирующий о феерическом сексе с двумя секс-бомбами мужчина в реальности такой секс потянет ли - это еще вопрос...
![]()
ну тут я не согласен,насчёт МАЧО,например как по моей практике,то не всем девушкам нравятся МАЧО(смазливенькие парнишки)большинству нравятся нормальные мужчины,а что каксается хватит ли здоровья,силы(мужской),ну если в себе не уверен,то и не стоит такого предлогать - чтобы не упасть лицом в грязь
нормальные,это те которые похожи на мужчин,те которые не бреют грудь,не выскубывают ресниц(а ухаживают только за интимным местом и мышками) и от которого не несёт парфумом за километр,а есть небольшой аромат его одеколона,а мачо как правило обольются или скупаются в парфуме,выскабают себя от ног до головы - вобщем насколько я знаю,насколько наслышен от женщин средний возраст лет 30
Ну мачо - эт я так, к слову, у каждой девушки свой образ желанного (пусть даже только в определенные моменты) мужчины - у кого-то смазливый парниша, у кого-то брутальный, у кого-то интеллектуал с тонкими нервными пальцами
....
По второму пункту - а кто может быть уверенным в себе, в том, что не ударит в грязь лицомс? Тот, кто уже удостоверился в этом на опыте перед тем, как предлагать своей девушке такой эксперимент? Или как?...
Секс втроем возможен только без участия любимого человека. разве можно вынести что он (она) на твоих глазах будет говорить кому-то - типа еще еще?
а что мачо это тот кто водит в ресторан? счас уписяюсь от хохота!
Социальные закладки