Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 202 из 244 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4877
  1. Вверх #4021
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Да нет, вы, скорее, побежите в "супер-пупер" магазины "истинно итальянского и греческого" меха на 25й, и пороетесь в престарелых моделях, завезенных непонятно через какое место, отдышитесь от ворса и меха, которыми пропитан там воздух, заплатите кучу денег, и будете гордо нести на себе сие произведение итальяно-китайско-турецкого пошива, балдея от осознания того, что на вас "НАСТОЯЩАЯ"(в больших кавычках) Италия, самой последней модели, из-за которой пролила ручьи слез сама Моника Блуччи))))))))) А потом сядете за компьютер (даже не снимая это сокровище, чтоб не украли), и будете поливать желчью всех, кто не склонен разделить с вами эту прекрасную участь)))))
    Слушайте вы не устали.мы уже все поняли.Что лично для Вас отечественный производитель лучше всех.куда нам со своей Италией

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Последние 4 страницы не могу понять о чем эта тема. Девочки, может хватит? Девочка много сообщений назад спросила, как отличить крашеную норку от некрашеной-ее пост даже никто не заметил... Так жаль, что вместо того, чтоб блистать знаниями-тут базар/вокзал. Мне бы тоже было интересно почитать мнение знающих.......а так...

3. Вверх #4023
    Да нет, вы, скорее, побежите в "супер-пупер" магазины "истинно итальянского и греческого" меха на 25й, и пороетесь в престарелых моделях, завезенных непонятно через какое место, отдышитесь от ворса и меха, которыми пропитан там воздух, заплатите кучу денег, и будете гордо нести на себе сие произведение итальяно-китайско-турецкого пошива, балдея от осознания того, что на вас "НАСТОЯЩАЯ"(в больших кавычках) Италия, самой последней модели, из-за которой пролила ручьи слез сама Моника Блуччи))))))))) А потом сядете за компьютер (даже не снимая это сокровище, чтоб не украли), и будете поливать желчью всех, кто не склонен разделить с вами эту прекрасную участь)))))
    Что вы, что вы... Пальто с бобровым воротником мало кому понятно среди женщин с неизбывной тоской в глазах, неизменно подпиливающих своих мужей за то, что не заработал на норку, пусть и украинского выробныцтва...))

И если срди всего этого завезенного сегодня шубного хлама я выищу чудесного енота или бобра, я скажу, что город действительно поменял вкус на хороший)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    у некрашенных шкурок отдельные волоски (их совсем мало) встречаются белёсые. Понятно, что это на тёмных шубках можно вычислить.

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Слушайте вы не устали.мы уже все поняли.Что лично для Вас отечественный производитель лучше всех.куда нам со своей Италией
    Если бы Италией))) А если лично вас мои сообщения утомили - никто не просит их читать, просто пропустите...

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы... Пальто с бобровым воротником мало кому понятно среди женщин с неизбывной тоской в глазах, неизменно подпиливающих своих мужей за то, что не заработал на норку, пусть и украинского выробныцтва...))

И если срди всего этого завезенного сегодня шубного хлама я выищу чудесного енота или бобра, я скажу, что город действительно поменял вкус на хороший)))
    Ну, если вы претендуете на звание самого главного "мехового" критика города - удачи вам в этом нелегком деле. Хотя с вашим подходом единственное место - куда нужно смотреть попристальнее - это зеркало)

7. Вверх #4027
    Ну, с Богом!)) Спасибо за благословение, матушка)))
    Пожалуйста, но в будущем - не обращайтесь, вы больно утомительны)))

8. Вверх #4028
    Слёзы Ганемана
    Если бы Италией))) А если лично вас мои сообщения утомили - никто не просит их читать, просто пропустите...
    Ну я поняла что это темка общая.а здесь только вы

9. Вверх #4029
    Ну я поняла что это темка общая.а здесь только вы
    Если бы после моих сообщений меня не взялись учить уму-разуму присутствующие тут - последние 3-4 страницы были бы заполнены более нужной информацией, чем та желчь, что на них разлита. Не я первая это начала, и продолжать нет никакого желания...

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Последние 4 страницы не могу понять о чем эта тема. Девочки, может хватит? Девочка много сообщений назад спросила, как отличить крашеную норку от некрашеной-ее пост даже никто не заметил... Так жаль, что вместо того, чтоб блистать знаниями-тут базар/вокзал. Мне бы тоже было интересно почитать мнение знающих.......а так...
    В том то и дело, что мнение других вопрошающему не интересно!!! Есть собственное мнение и ответы воспринимаются или как реклама или как агрессия или еще как-то, но однозначно негативно!!!!

11. Вверх #4031
    Слёзы Ганемана
    Если бы после моих сообщений меня не взялись учить уму-разуму присутствующие тут - последние 3-4 страницы были бы заполнены более нужной информацией, чем та желчь, что на них разлита. Не я первая это начала, и продолжать нет никакого желания...
    А по моему вы начали всех учить где лучше шуба.просто шубы на разный кошелек.вот и все

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мнение других вопрошающему не интересно!!! Есть собственное мнение и ответы воспринимаются или как реклама или как агрессия или еще как-то, но однозначно негативно!!!!
    Девочки, вы ошиблись, я ничего не спрашивала, я просто поделилась впечатлением! Как и многие другие тут.

13. Вверх #4033
    А по моему вы начали всех учить где лучше шуба.просто шубы на разный кошелек.вот и все
    По моему учить начала та, на чей пост я первый раз ответила. Которая написала, мол, чего мы тут все спрашиваем, когда сто раз уже было написано, что лучше Веры и Никиты в Одессе нет, и ходить в другие места бесполезно.

14. Вверх #4034
    Пожалуйста, но в будущем - не обращайтесь, вы больно утомительны)))
    Мне хватило вонючей соседки в шубе, чтобы у нас не было будущего))

По сабжу:
    Девушки, расскажите, почему все-таки одни шубы плохо пахнут животным, другие пахнут приятным запахом новой вещи? Неужели такие дорогие технологии, чтобы качество меха было выше, чем запах мокрой кошки на плечах ее модной хозяйки?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #4035
    Мне хватило вонючей соседки в шубе, чтобы у нас не было будущего))

По сабжу:
    Девушки, расскажите, почему все-таки одни шубы плохо пахнут животным, другие пахнут приятным запахом новой вещи? Неужели такие дорогие технологии, чтобы качество меха было выше, чем запах мокрой кошки на плечах ее модной хозяйки?
    А я, дабы девушка не скучала, отвечу)))))
    Шкуры воняют из-за неправильной выделки, старости и хранения!!!!!
    На Украине до сих пор шкурки выделывать правильно не научились!!!!
    Ведь покупка шкуры на аукционе еще не все!!! Потом идет дальнейшая обработка!)до и после пошива шубы!)) После пошива для смягчения шкур все шубы отправляют в специальные барабаны, куда могут добавить ароматизаторы...
    И еще много можно писать))))....
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 05.01.2014 в 18:22.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    А я, дабы девушка не скучала, отвечу)))))
    Шкуры воняют из-за неправильной выделки, старости и хранения!!!!!
    На Украине до сих пор шкурки выделив ватт правильно не научились!!!!
    Ведь покупка шкуры на аукционе еще не все!!! Потом идет дальнейшая обработка!)до и после пошива шубы!))
    И еще много можно писать))))....
    Самое неприятное, когда этот мех намокнет под снегом... Хоть не подходи к этой дохлой кошке на плечах...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2014 в 18:31.

17. Вверх #4037
    Самое неприятное, когда этот мех намокнет под снегом... Хоть не подходи к этой дохлой кошке.. Но мех воняет животным и в магазине или его забивают, этот запах?
    Хорошое качественные шубы же не воняют!)))
    Правильная обработка включается в цену)))

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для mifepu
    Значит вам повезло. Поделитесь местом
    ВЫ удивитесь.но это Вера на 25.я брала в феврале в конце сезона
    А что тут удивительного - в Вере шикарный мех и по хорошей цене, как и в Палермо, между прочим.)

19. Вверх #4039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного - в Вере шикарный мех и по хорошей цене, как и в Палермо, между прочим.)
    А Палермо это на 25-ой?

20. Вверх #4040
    Модница форума
    Признаюсь честно, о том что шуба может вонять я узнала пару лет назад. У меня 1я мала мати, потом флоренс мод и тд. Но никогда никакого запаха и даже если снего-дождь они не теряют вид и не пахнут.
    Какие бирки -такие шубы за километр видно !
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.01.2014 в 22:15.

Ответить в теме
Страница 202 из 244 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права