|
Последние 4 страницы не могу понять о чем эта тема. Девочки, может хватит? Девочка много сообщений назад спросила, как отличить крашеную норку от некрашеной-ее пост даже никто не заметил... Так жаль, что вместо того, чтоб блистать знаниями-тут базар/вокзал. Мне бы тоже было интересно почитать мнение знающих.......а так...
Что вы, что вы... Пальто с бобровым воротником мало кому понятно среди женщин с неизбывной тоской в глазах, неизменно подпиливающих своих мужей за то, что не заработал на норку, пусть и украинского выробныцтва...))
И если срди всего этого завезенного сегодня шубного хлама я выищу чудесного енота или бобра, я скажу, что город действительно поменял вкус на хороший)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у некрашенных шкурок отдельные волоски (их совсем мало) встречаются белёсые. Понятно, что это на тёмных шубках можно вычислить.
Мне хватило вонючей соседки в шубе, чтобы у нас не было будущего))
По сабжу:
Девушки, расскажите, почему все-таки одни шубы плохо пахнут животным, другие пахнут приятным запахом новой вещи? Неужели такие дорогие технологии, чтобы качество меха было выше, чем запах мокрой кошки на плечах ее модной хозяйки?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А я, дабы девушка не скучала, отвечу)))))
Шкуры воняют из-за неправильной выделки, старости и хранения!!!!!
На Украине до сих пор шкурки выделывать правильно не научились!!!!
Ведь покупка шкуры на аукционе еще не все!!! Потом идет дальнейшая обработка!)до и после пошива шубы!)) После пошива для смягчения шкур все шубы отправляют в специальные барабаны, куда могут добавить ароматизаторы...
И еще много можно писать))))....
Последний раз редактировалось Ves.nushka; 05.01.2014 в 18:22.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2014 в 18:31.
Признаюсь честно, о том что шуба может вонять я узнала пару лет назад. У меня 1я мала мати, потом флоренс мод и тд. Но никогда никакого запаха и даже если снего-дождь они не теряют вид и не пахнут.
Какие бирки -такие шубы за километр видно !
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.01.2014 в 22:15.
Социальные закладки