|
Девчёнки пару вопросов :
Первый - чем лучше докармливать котят , для лучшего и здорового роста
Второй - как лучше приучать к туалету
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
а сколько малышам? Мамулиного молочка не хватает? Есть смеси-заменители молока вроде. А вот горшок - это крапотливый труд![]()
малышам уже месяц , молока может и не хватает , просто один насос , съедает всё , второй ест чуть меньше , опыта в выращивании нет и я немного паникую , мне всё кажется что второй недоедает , хотя видимых признаков нет , разве что чуть меньше в весе.
Я понимаю что эталонных масс нет , но это чисто субъективный подход . Докармливаем молочком для котят и кашкой с курочкой с примесью сырого яйца.
Нет обновлению предела
Я кормила Чиваса молочком из сосочки и творожком.
mod
я пару дней назад тоже интересовалась этим вопросом, вот что отвечает интернет - 10% сливки, консервы для котят (роял канин Беби), мяско отварное (куринная грудинка, телятина) и сырое (я боюсь пока давать сырое), но куринную грудинку отварную мы сегодня ели первый раз, очень вкусно было))), рыбка не жирная отварная (судак, окунь), молоко с творожком разминать.
А вот на счет туалета, тут мы пока лузеры)))) промахиваемся...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я своих малышей тоже сначала покормила натуралкой а потом намучалась с животиками я вообще скептик в вопросах натурального кормления особенно для сфинксов прикармливать начала после месяца бебикетом консерва ели его до 4 месяцев потом перещли на киттен) Приучание к туалету это просто застрелиться мама просто отваевывала у этих хулиганов кадку с пальмой им она нравилась больше чем горшок но очень многое зависит от кошки моя Викуся хорошая мать она водила малышей на горшок, около 2 месяцев я начала жесткую борьбу писять в горшок получается лучше котята почему то считают что какулю нуно спрятать)))) но и с этим мы справились в вопросах горшка главное терпение!))) Курицу лучше вообще не давать от нее ужас что происходит и не только с котами у меня собаки тоже пострадали (((
Я — оружие массового потрясения
У меня докорм молочком для котят
Нет обновлению предела
Проблемы с желудком растройство рвота пропадает апетит у собаки вообще случилось нарушение еда выходила в другом направлении полность востанавливали функцию желудка и кишечника. Моя шоколадная девочка чуть не умерла я не думала что натуралка такой пагубной бывает особенно курица( Наш ветеринар осмотрел малышей пришлось давать лекарство но теперь все в норме едим корм и не страдаем. Молоком не прикармливала кошка еле натуралку и они за ней в миску маленькие еще были но пытались помочь ей кушать вот так и поняли что пора докармливать но у меня было 4 малыша всем хватало молочка у мамы) Есть кто кормит натуралкой и у животных нет проблем я говорю только о своих и делюсь опытом.
Я — оружие массового потрясения
Он был такой смешной.жалкий и страшный (мне так показалось т.к. я никогда не видела сфинксов до него),что я даже не захотела его покупать.Спасибо дочке,она сразу его начала целовать и теперь у нас такой шикарный Чивас.Правда он любит только моего мужа,спит с ним,едят вместе,ездит в машине,ходит к ветеринару,даже спать зовет его.
А вот Шима сразу был такой красивый ,розовый и нежный,больше похож на кошечку.Это мой сыночек-поцелуйчик.
mod
Я просто знаю , что обычно так рано не продают , извините просто удивлён![]()
Нет обновлению предела
Да и такое бывает! Я своего Авика купила в 4 месяца без единой прививки.с обожжёнными лапами,стало просто жалко малыша и сейчас не жалею,я его выходила и он самый любимый
Социальные закладки