Скажите а что не у всех на АМОSЕ показывают русскоязычные каналы GАММА. NiT. SЕT. ЕU_TV. Просто сказал нескольким а они сделали большие глаза.
|
Скажите а что не у всех на АМОSЕ показывают русскоязычные каналы GАММА. NiT. SЕT. ЕU_TV. Просто сказал нескольким а они сделали большие глаза.
Amos 3 (4.0W), ( канал GAMMA ) частота 11389 MHz, поляризація горизонтальна, символьна швидкість 27500 ksymb/s, FEC=3/4, остальные тут
Последний раз редактировалось шока; 09.07.2010 в 06:33.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
подскажите,как будет работать на 0,6 тарели С-А-Н. что можно потерять,если ее ставить?
Укр.пакет с Сириуса должен идти,остальное-под большим вопросом.
Кто знает есть на амосе трансподер 11920/V/27990? Сосед мой говорит что смотрит 2 молдавских канала, eu TV,nit.А у меня ничего такого не просматривается.
На АМОСЕ такого транспордера нет.Ваш сосед ловит спутник Thor (посмотри здесь)
всё напутал, эти каналы показывают здесь:
THOR 5/6, IS 10-02, 1° з.д.
Последний раз редактировалось шока; 09.07.2010 в 06:24.
Ну а почему так у одних при сканировании Амоса тюнер находит их а у других нет
потому что идет наложение сигнала со спутника THOR 5/6, IS 10-02, 1° з.д. зависит от тонкости настройки и местности.
там выбери этот спутник и графу таблицу частот, а потом показать выбранное
Последний раз редактировалось шока; 08.07.2010 в 21:30.
Сигнал иногда пошаливает последнее время ("Радуга"). Иногда ненадолго пропадает, но очень редко, в основном поздно вечером и ночью.
Возможно виноваты соседи.
http://www.lyngsat.com/abs1a.html
http://www.lyngsat.com/ew75.html
Последний раз редактировалось VadimIv; 08.07.2010 в 22:20.
Необходим набор на один телевизор с установкой ( украинские и русские каналы). Цены и варианты в личку
Это что прикол?
да только оно еще и дырявое....
а что можно сделать с этим чудом ? можно ли рупор подрезать и стоит ли ваще играться с пластиной внутри(такой подарок мне сделали),а поэкспериментировать охота.
Это ерунда, главное фокус найти. Есть в природе антены и с сетчатыми зеркалами (чтобы ветром не сдувало).
- не думаю, что это приведет к улучшению характеристик, облучатель ведь кто-то рассчитывал. Отверстие можно закрыть фторопластовой пленкой или диском, вырезаным из блистерной упаковки. А пространство между облучателем и корпусом заклеить липким геметиком или термоклеем.
- вполне, если это нужно.
Последний раз редактировалось VadimIv; 11.07.2010 в 12:45.
Социальные закладки