|
Бозон конечно будет недоволен что цепляюсь к словам но в отставку уходят сами или отправляют :
Еще одно маленькое передергивание в официальной биографии делающее из человека "борца с режимом".Ушел в отставку под давлением как левой оппозиции, так и олигархических группировок, связанных с окружением Леонида Кучмы.
http://www.abc-people.com/data/yuschenko/bio1.htm
ALKA, типа было не так? Или в Индийском океане тебе шось другое по телику показывали в то время?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Клинтон - саксофонист, Кучма - гитарист, Путин - лыжник.
Брежнев машины и ордена собирал, Сталин - анекдоты про себя (насобирал не один лагерь).
Все они - такие же люди, как и мы, со своими увлечениями, слабостями и недостатками. Да, Ющенко начинал бухгалтером. А в каком вузе учат на Президента?
Помните, Макаревич пел о тяжкой доле артиста: "Не дай вам Бог хоть раз взойти на сцену с той стороны, где дверь "Служебный вход"... Много ли форумчан, даже имея дипломы, звания, степени, способны рискнуть своим здоровьем и свободным временем, чтоб хотя бы попробовать выставить свою кандидатуру, например, в горсовет?
На кухне, за чашкой чая или за клавиатурой компьютера, под мерное жужжание вентиляторов мы все очень хорошо разбираемся и в политике, и в гинекологии... А вот зимой расчистить снег с тротуара - ждем коммунальные службы. А самим слабО???
Это было, было, было...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
думаю пройдет еще какое-то время, и мы узнаем множество новых приколов и подробностей о нашем мессии, когда пойдут мемуары и интервью "любых друзив"
чего только стоит интервью жвании "украинской правде"
Ещё одна ветка поприкалываться над Ющенко....
И где Ющенко - бухгалтер?
Что же вы строем не ходите?
Я так не сючитаю. Так прикалываются люди которые остановились в развитии на уровне детского сада. Вспомнился один детский прикол.
- Скажи "ракета"
- Ракета
- Твой папа начальник туалета
- Гагага
Сразу говорю, что Ющенко не мой кумир, и я его не защищаю.
Ты хочешь сказать, что фраза:
не коррелирует с фразой:Ушел в отставку под давлением как левой оппозиции, так и олигархических группировок, связанных с окружением Леонида Кучмы.
Словарь Ожегова:За вотум недоверия высказались 262 из 449 народных депутата Украины. "За" голосовали, в частности, следующие фракции: коммунисты, "Трудовая Украина", "Демократический союз", СДПУ(о), "Регионы Украины", НДП, "Яблоко", партия "зеленых", а также ряд депутатов, не состоящих ни в каких фракциях.
Интересно, а что Ющенко записали в трудовой книжке?ОТСТАВКА, -и, ж. Окончательное увольнение (лиц офицерского состава, прапорщиков, мичманов) с военной службы, а также увольнение с государственной службы. Быть в отставке. Отправить в отставку. Выйти, подать в отставку. Принять отставку. О. по чистой (окончательная; разг.).* Отставка кабинета, правительства (офиц.) - сложение полномочий в связи с вотумом недоверия, сменой главы государства, внутренними разногласиями.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
АЛКА, согласись, после отставки, народ встречал Ющенко как героя...
У меня есть видеозапись того дня = как подавали сие событие украинские и российские каналы...
"Я ухожу, но снова вернусь", - сказал 26 апреля 2001 г. Ющенко.
Ющенко сказал - Ющенко сделал. Тому що послідовний!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Good++++, а вы по сю пору его сторонник? голосовать за него пойдете?
Уйдет, уже факт. И слава богу.Мавр сделал своё дело, Мавр должен уйти...(с) И уйдёт...
Другой вопрос - КАКОЕ дело он сделал и благим ли было это дело. ИМХО он дискредитировал идею народного выступления в Украине на много-много лет... Т.е. по факту даже эту крайнюю меру народного возмущения властью у нас отобрали. Хорошо это?
ЗЫ. Цитатка звучала немного не так...![]()
Он уже свою миссию сделал. А на данном этапе он, скорее всего, вредит Украине. Я скорее сторонник Тимошенко, чем Ющенко.
А если бы выборы состостоялись в ближайшее воскресенье, и необходимо было бы выбирать из двух Викторов, то скорее всего, проголосовал бы за Януковича. Тимошенко в данном случае принесла бы больше пользы, находясь в жесткой оппозиции - что было бы благом для страны...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ого! Удивили, по правде. Не ожидал.и необходимо было бы выбирать из двух Викторов, то скорее всего, проголосовал бы за Януковича
И согласен, и нет. Я - за оппозицию из толковых социалистов (правда, где их взять?). Хотя да, лучше - в жесткой оппозиции, но не с таким процентом, на грани фола с обоих сторон. А то ж ведь правящая коалиция,что та, что эта, сидить и пукнуть боиться, чтобы сотню голосов не потерять. А системные реформы - это болезненно всегда...Тимошенко в данном случае принесла бы больше пользы, находясь в жесткой оппозиции - что было бы благом для страны...
Good++++, тот случай, когда Вы пишете то, что я думаю))) Хотя, правда, чтобы голосовать за Януковича, я еще не созрела.
Тугрик, шанс провести болезненные, но необходимые системные реформы был - на волне того невиданного кредита доверия, который был дан Ющенко. Он этот шанс профукал. За это я его особенно люблю((
И это пройдет.
Социальные закладки