|
Вот какие растительные комплексы (фитокомплексы) рекомендуется принимать при вегето-сосудистой дистонии.
Баланс- состав:проросшие зерна (кукуруза, пшеница и ячмень), боярышник, ромашка лекарственная, пустырник, фенхель, валериана, хмель, мята перечная.
Фрилайф. Состав: проросшие зерна, виноградный шрот (выжимки из темных сортов винограда), зеленый чай, гречиха, витамины С,Е,А, цинк, селен.
Интеллект. Состав: проросшие зерна, гинкгго-билоба, лаванда колосковая, розмарин лекарственный, родиоло розовая (корень), зверобой, мелисса, кислота глутаминовая, кофермент Q10, таурин ( аминокислота).
Разрабочики - ученые и врачи Академии медицинских наук Ураины, капсулированы в желатиновые капсулы.
Ноу-хау этих комплексов- проросшие зерна, которые являются источниками полисахаридов, почти всех незаменимых аминокислот . А состав многих витаминов в них увеличивается в 5-10 раз.
Принмать нужно не меньше месяца (зависит от возраста). Но улучшение состояния, бодрость наступает уже через 2 недели.
Проверено на себе)).
Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)
[QUOTE=Verhik .[/QUOTE]
Как я погляжу у Вас и аллергия была и ВСД. ай-яй-яй, как я Вам сочувствую. И препараты какие интересные Вас вылечили.......
Волшебство какое-то...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Проросшие зерна"...... Мой муж прошлым летом пил сок из молодых ростков пшеницы. Есть аптеки..которые этот сок изготавливают прямо при тебе "свежачок")). Ему порекомендовали от давления (он гипертоник)..пил больше месяца каждый день... результат-ноль![]()
Наташа.. не знаю... Могу сказать с полной уверенностью -равнодушным людям с крепкой нервной системой ни одна болезнь не страшна. Эта черта характера, к сожалению, не приобретенное , это врожденное
p.s Забыла рассказать..возможно кому-то и поможет... заметила.. что если паршиво..спасает горячая вода, как ни странно.. (не ванна, а просто опустить руки в теплую воду ) Вот попробуйте, должно помочь
Последний раз редактировалось Roze; 16.10.2011 в 22:52.
В какой то степени я согласна,но исходя из своего опыта общения с людьми,клиентами равнодушные люди страдают другими не менее сложными проблемами и заболеваниями.А по поводу гипертонии могу сказать что ей чаще всего страдают мужчины занимающие руководящие должности..соответственно и давление отсюда..но это всё очень индивидуально.
По поводу горячей воды правда чистая..мне год назад в скорой старый доХтер посоветовал..как только начинается спазм,2 горячие бутылки с водой(или грелки) в руки и ноги..мне помогает,главное не пропустить момент.Я часто так на ночь делаю,особенно когда на улице холодно.
Лера смотри личку))))
К темке по поводу парикмахерских, думала только у меня такой везучей может случится ПА в кресле или когда голову моют, при том, что раньше это было самое приятное в парикмахерской.
Сейчас, когда я уже понимаю что такое ПА и прочувствовала это на небе не раз, вспоминаю как наращивала ресницы, первый раз я еле выдержала 2 часа просто лежать с закрытыми глазами, но как то пронесло, когда пришла на коррекцию, то через пятнадцать минут поймала приход и как бешенная подорвалась и сбежала, мне было стыдно рассказывать мастеру что со мной что то случилось, находясь по идеи в расслабленном состоянии просто лежа на кушетке поймать ПА - это же жесть, короче ходила красотка с до половины нарощеными ресницами))) но самое страшное это когда мне пришлось их снимать, у меня просто вылетало сердце на кушетке, девочку предупредила что я ненормальная)))) и могу только с одним закрытым глазом иначе не вылежу, ну как то с горем по пополам мы их сняли тогда, больше не экспериментировала.
Что касается того, что я писала что у меня трясутся руки, это было несколько дней, сейчас я уже начинаю анализировать, что скорее всего это не побочка а просто переутомление, тогда были очень тяжелые дни, не успевала покушать, поэтому думаю что скорее от этого, хотя может и побочка…
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
В состав фитокомплексов введены лекарственные растения, которые применяют уже на протяжении веков.
Уникальность фитокомплексов в том, что лекарственные растения действуют непосредственно на заболевание или проблему олрганизма, а проросшие зерна, входящие в их состав восполняют недостаток аминокислот и витаминов. Кроме того, лекарственные растения и проросшие зерна усиливают действие друг друга , помогая организму справиться с проблемой.
Через пару недель ощущается прилив сил.
Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)
хотела тебе сказать, что это таки возможно от переутомления... у меня тоже так бывает имеено, если что-то физически делаю и не ем ничего... или не физически... просто устал орагнизм.......
по поводу ПА в парикмахерских - девочки , - я с вами)) и смешно и грустно : ) я когда-то ТАААКОЙ переполох устроила в салоне : )) они такую ненормальную видели впервые : )
UPD: по этой же причине не иду наращивать ресницы )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки