Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 202 из 2018 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 40343
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    какая ты ...Зося...страстная натура)))))))))))))хиииихи........)))))))))))подел ешься телефоном парикмахера??))))
    я такая странная, что даже растворимый кофе тоже не могу пить)) а элеуторокок все-таки сильный стимулятор...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #4022
    Новичок Аватар для Verhik
    Вот какие растительные комплексы (фитокомплексы) рекомендуется принимать при вегето-сосудистой дистонии.
    Баланс- состав:проросшие зерна (кукуруза, пшеница и ячмень), боярышник, ромашка лекарственная, пустырник, фенхель, валериана, хмель, мята перечная.
    Фрилайф. Состав: проросшие зерна, виноградный шрот (выжимки из темных сортов винограда), зеленый чай, гречиха, витамины С,Е,А, цинк, селен.
    Интеллект. Состав: проросшие зерна, гинкгго-билоба, лаванда колосковая, розмарин лекарственный, родиоло розовая (корень), зверобой, мелисса, кислота глутаминовая, кофермент Q10, таурин ( аминокислота).
    Разрабочики - ученые и врачи Академии медицинских наук Ураины, капсулированы в желатиновые капсулы.
    Ноу-хау этих комплексов- проросшие зерна, которые являются источниками полисахаридов, почти всех незаменимых аминокислот . А состав многих витаминов в них увеличивается в 5-10 раз.
    Принмать нужно не меньше месяца (зависит от возраста). Но улучшение состояния, бодрость наступает уже через 2 недели.
    Проверено на себе)).
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для Vix®
    [QUOTE=Verhik .[/QUOTE]
    Как я погляжу у Вас и аллергия была и ВСД. ай-яй-яй, как я Вам сочувствую. И препараты какие интересные Вас вылечили.......
    Волшебство какое-то...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    привет всем)))ух погодка сегодня,но лично выстояла её героически,с 9 ти утра на последипломном образовании,тренинг,потом на Привоз...дождь,солнце,потом опять дождь..шо то там моя голова пыталась возмущаться и сердце кололо..но я сказала "Тихо !не до вас!)))Правда муж был рядом весь день))
    "Давайте переносить встречу,я забыла что у родителей моих завтра 36 лет брака))
    По поводу парикмахерских не замечала,но я уже 2 года стригусь и крашусь у подруги..ногти делать приходить девочка домой,но я совсем обо всём забываю..посторонний человек всё таки и мы болтаем о моих ногтях,мужьях и т.д....так что всё ок!)Держимся девочки!побольше позитива!!)
    О, Привоз!))) Вам надо сразу медаль за отвагу выдавать!))) Для меня это страшное место, у меня там паника сразу начинается, поэтому я его обхожу вообще десятой дорогой)))

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Кто- чем лечится при простуде? (((((Температура,кашель, насморк?

У кого еще какие места есть (кроме парикмахерской)-где наверняка будет ПА?((((
    Тут желательно отсидеться дома, конечно! Я сразу пью иммуномодулятор амизон или арбидол! Ну и чай со смородинкой, конечно, никто не отменял!)))

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Как я погляжу у Вас и аллергия была и ВСД. ай-яй-яй, как я Вам сочувствую. И препараты какие интересные Вас вылечили.......
    Волшебство какое-то...
    Давно живу...)) Все бывает в жизни. "На віку, як на довгій ниві". )))

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    Вот какие растительные комплексы (фитокомплексы) рекомендуется принимать при вегето-сосудистой дистонии.
    Баланс- состав:проросшие зерна (кукуруза, пшеница и ячмень), боярышник, ромашка лекарственная, пустырник, фенхель, валериана, хмель, мята перечная.
    Фрилайф. Состав: проросшие зерна, виноградный шрот (выжимки из темных сортов винограда), зеленый чай, гречиха, витамины С,Е,А, цинк, селен.
    Интеллект. Состав: проросшие зерна, гинкгго-билоба, лаванда колосковая, розмарин лекарственный, родиоло розовая (корень), зверобой, мелисса, кислота глутаминовая, кофермент Q10, таурин ( аминокислота).
    Разрабочики - ученые и врачи Академии медицинских наук Ураины, капсулированы в желатиновые капсулы.
    Ноу-хау этих комплексов- проросшие зерна, которые являются источниками полисахаридов, почти всех незаменимых аминокислот . А состав многих витаминов в них увеличивается в 5-10 раз.
    Принмать нужно не меньше месяца (зависит от возраста). Но улучшение состояния, бодрость наступает уже через 2 недели.
    Проверено на себе)).
    реклама очередная..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    О, Привоз!))) Вам надо сразу медаль за отвагу выдавать!))) Для меня это страшное место, у меня там паника сразу начинается, поэтому я его обхожу вообще десятой дорогой)))
    а меня наоборот расслабляет и отвлекает,особенно в хорошую погоду.Покупки еды всегда для меня были позитивом ,особенно на рынке,а вот супермаркеты не очень..Хотя в своё время год проработала на Вузовском)) никакой ВСД))

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Roze
    "Проросшие зерна"...... Мой муж прошлым летом пил сок из молодых ростков пшеницы. Есть аптеки..которые этот сок изготавливают прямо при тебе "свежачок")). Ему порекомендовали от давления (он гипертоник)..пил больше месяца каждый день... результат-ноль

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    "Проросшие зерна"...... Мой муж прошлым летом пил сок из молодых ростков пшеницы. Есть аптеки..которые этот сок изготавливают прямо при тебе "свежачок")). Ему порекомендовали от давления (он гипертоник)..пил больше месяца каждый день... результат-ноль

и как верить после такого народным методам?

11. Вверх #4031
    и как верить после такого народным методам?
    Наташа.. не знаю... Могу сказать с полной уверенностью -равнодушным людям с крепкой нервной системой ни одна болезнь не страшна. Эта черта характера, к сожалению, не приобретенное , это врожденное

p.s Забыла рассказать..возможно кому-то и поможет... заметила.. что если паршиво..спасает горячая вода, как ни странно.. (не ванна, а просто опустить руки в теплую воду ) Вот попробуйте, должно помочь
    Последний раз редактировалось Roze; 16.10.2011 в 22:52.

12. Вверх #4032
    Наташа.. не знаю... Могу сказать с полной уверенностью -равнодушным людям с крепкой нервной системой ни одна болезнь не страшна. Эта черта характера, к сожалению, не приобретенное , это врожденное

p.s Забыла рассказать..возможно кому-то и поможет... заметила.. что если паршиво..спасает горячая вода, как ни странно.. (не ванна, а просто опустить руки в теплую воду ) Вот попробуйте, должно помочь
    В какой то степени я согласна,но исходя из своего опыта общения с людьми,клиентами равнодушные люди страдают другими не менее сложными проблемами и заболеваниями.А по поводу гипертонии могу сказать что ей чаще всего страдают мужчины занимающие руководящие должности..соответственно и давление отсюда..но это всё очень индивидуально.

По поводу горячей воды правда чистая..мне год назад в скорой старый доХтер посоветовал..как только начинается спазм,2 горячие бутылки с водой(или грелки) в руки и ноги..мне помогает,главное не пропустить момент.Я часто так на ночь делаю,особенно когда на улице холодно.

13. Вверх #4033
    В какой то степени я согласна,но исходя из своего опыта общения с людьми,клиентами равнодушные люди страдают другими не менее сложными проблемами и заболеваниями.А по поводу гипертонии могу сказать что ей чаще всего страдают мужчины занимающие руководящие должности..соответственно и давление отсюда..но это всё очень индивидуально.

По поводу горячей воды правда чистая..мне год назад в скорой старый доХтер посоветовал..как только начинается спазм,2 горячие бутылки с водой(или грелки) в руки и ноги..мне помогает,главное не пропустить момент.Я часто так на ночь делаю,особенно когда на улице холодно.
    Натаха, ты должна так и да психологию свою продвигать, относительно мужа "в точку "попала)))

У нас сейчас в квартире очень холодно(отопление сволочи не дали).. ноги и руки-4 айсберга))))

14. Вверх #4034
    Лера смотри личку))))

15. Вверх #4035
    Лера смотри личку))))
    Уже)))) Все нормальные люди спят, а мы гуляем.. Завтра ЗОСЯ опять будет нас спрашивать..что ж нам не спалось

16. Вверх #4036
    Уже)))) Все нормальные люди спят, а мы гуляем.. Завтра ЗОСЯ опять будет нас спрашивать..что ж нам не спалось
    точно)

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    К темке по поводу парикмахерских, думала только у меня такой везучей может случится ПА в кресле или когда голову моют, при том, что раньше это было самое приятное в парикмахерской.
    Сейчас, когда я уже понимаю что такое ПА и прочувствовала это на небе не раз, вспоминаю как наращивала ресницы, первый раз я еле выдержала 2 часа просто лежать с закрытыми глазами, но как то пронесло, когда пришла на коррекцию, то через пятнадцать минут поймала приход и как бешенная подорвалась и сбежала, мне было стыдно рассказывать мастеру что со мной что то случилось, находясь по идеи в расслабленном состоянии просто лежа на кушетке поймать ПА - это же жесть, короче ходила красотка с до половины нарощеными ресницами))) но самое страшное это когда мне пришлось их снимать, у меня просто вылетало сердце на кушетке, девочку предупредила что я ненормальная)))) и могу только с одним закрытым глазом иначе не вылежу, ну как то с горем по пополам мы их сняли тогда, больше не экспериментировала.

Что касается того, что я писала что у меня трясутся руки, это было несколько дней, сейчас я уже начинаю анализировать, что скорее всего это не побочка а просто переутомление, тогда были очень тяжелые дни, не успевала покушать, поэтому думаю что скорее от этого, хотя может и побочка…
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

18. Вверх #4038
    В состав фитокомплексов введены лекарственные растения, которые применяют уже на протяжении веков.
    Уникальность фитокомплексов в том, что лекарственные растения действуют непосредственно на заболевание или проблему олрганизма, а проросшие зерна, входящие в их состав восполняют недостаток аминокислот и витаминов. Кроме того, лекарственные растения и проросшие зерна усиливают действие друг друга , помогая организму справиться с проблемой.
    Через пару недель ощущается прилив сил.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    К темке по поводу парикмахерских, думала только у меня такой везучей может случится ПА в кресле или когда голову моют, при том, что раньше это было самое приятное в парикмахерской.
    Сейчас, когда я уже понимаю что такое ПА и прочувствовала это на небе не раз, вспоминаю как наращивала ресницы, первый раз я еле выдержала 2 часа просто лежать с закрытыми глазами, но как то пронесло, когда пришла на коррекцию, то через пятнадцать минут поймала приход и как бешенная подорвалась и сбежала, мне было стыдно рассказывать мастеру что со мной что то случилось, находясь по идеи в расслабленном состоянии просто лежа на кушетке поймать ПА - это же жесть, короче ходила красотка с до половины нарощеными ресницами))) но самое страшное это когда мне пришлось их снимать, у меня просто вылетало сердце на кушетке, девочку предупредила что я ненормальная)))) и могу только с одним закрытым глазом иначе не вылежу, ну как то с горем по пополам мы их сняли тогда, больше не экспериментировала.

Что касается того, что я писала что у меня трясутся руки, это было несколько дней, сейчас я уже начинаю анализировать, что скорее всего это не побочка а просто переутомление, тогда были очень тяжелые дни, не успевала покушать, поэтому думаю что скорее от этого, хотя может и побочка…
    хотела тебе сказать, что это таки возможно от переутомления... у меня тоже так бывает имеено, если что-то физически делаю и не ем ничего... или не физически... просто устал орагнизм.......
    по поводу ПА в парикмахерских - девочки , - я с вами )) и смешно и грустно : ) я когда-то ТАААКОЙ переполох устроила в салоне : )) они такую ненормальную видели впервые : )

UPD: по этой же причине не иду наращивать ресницы )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Зося
    точно)
    так.... ну и чего й то вам не спалось????!!!!!!!!

всем спать!!!!!!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 202 из 2018 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права