Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 202 из 294 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5869
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, если остались кормления: на ночь, ночь и утро ( пока не вылезли из постели), то что отменять в первую очередь? Ночь?
    На ночь. Нужно чтоб ребенок научился засыпать сам,без груди. Потом уберешь ночь,потом утро.

2. Вверх #4022
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    На ночь. Нужно чтоб ребенок научился засыпать сам,без груди. Потом уберешь ночь,потом утро.
    У меня он всегда засыпал без груди, но вот никак не могу убрать ночь и утро.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня он всегда засыпал без груди, но вот никак не могу убрать ночь и утро.
    Ну надо пару ночей потерпеть.Делать что угодно,хоть мультики смотреть,но грудь не давать. Сися спит и все

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для serzena
    Мы отлучились от груди, резко. Грудь наливается, подскажите, как долго грудь еще будет набираться?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Ну надо пару ночей потерпеть.Делать что угодно,хоть мультики смотреть,но грудь не давать. Сися спит и все
    Мы смотрели Машу и Медведь, когда засыпали. А потом "отлучались" от этого мыльтика... Это было не легче, чем от груди ))) И в 4 утра ноут под рукой был, она только слышала звук начинающего мультика и тут же усыпала. На с смужем до сих пор это этой мелодии иногда передергивает. )))

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Мы смотрели Машу и Медведь, когда засыпали. А потом "отлучались" от этого мыльтика... Это было не легче, чем от груди ))) И в 4 утра ноут под рукой был, она только слышала звук начинающего мультика и тут же усыпала. На с смужем до сих пор это этой мелодии иногда передергивает. )))
    У нас есть тоже усыпательная песенка из этого мультика Про варенье. Далеко не колыбельная, но видать потому что ритмичная,без начала и конца.

7. Вверх #4027
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, вот везде пишут "сцеживаться до облегчения". А что, если у меня склонность к лактостазам, и проблемную область удается ( если удается!) сцедить в самую последнюю очередь? Получается замкнутый круг: убираю кормления, чтобы постепенно уменьшилось количество молока, это провоцирует застои, сцедиться чуть чуть не получается, только по полной программе.... А если серьезный застой- то опять приходится увеличивать количество кормлений, чтобы убрать его окончательно. Как же мне закруглиться? Очень не хочу ни перевязываться, ни пить таблетки, но уже о них (таблетках) подумываю, потому что выхода не вижу пока....
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #4028
    Если у вас склонность к лактостазам, то вам перевязываться вообще категорически нельзя. У меня тоже такая склонность. Тут надо искать золотую середину.
    Я грудь не давала, даже если начинался застой. Я массажировала в душе именно проблемное место, стараясь вызварь прилив, прикладывала капусту. 1 раз мне пришлось дать грудь, и я сделала это во сне ребенка, чтоб она не особо поняла, что произошло. Но в это время у меня еще были кормления ночные, они спасали.
    Уменьшайте кормления постепенно (по 1 кормлению), застоев особо быть не должно. Старайтесь не спать на груди, если у вас есть склонность такая. Контролируйте кол-во жидкости. Это трудно, но возможно.

9. Вверх #4029
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Если у вас склонность к лактостазам, то вам перевязываться вообще категорически нельзя. У меня тоже такая склонность. Тут надо искать золотую середину.
    Я грудь не давала, даже если начинался застой. Я массажировала в душе именно проблемное место, стараясь вызварь прилив, прикладывала капусту. 1 раз мне пришлось дать грудь, и я сделала это во сне ребенка, чтоб она не особо поняла, что произошло. Но в это время у меня еще были кормления ночные, они спасали.
    Уменьшайте кормления постепенно (по 1 кормлению), застоев особо быть не должно. Старайтесь не спать на груди, если у вас есть склонность такая. Контролируйте кол-во жидкости. Это трудно, но возможно.
    Спасибо за совет, это все делаю..... Куда сокращать не знаю, на засыпание не даю уже (отучаю засыпать с грудью), но вечером даю, т.к. Грудь набирается сильно, иногда перед этим сцеживаю, чтобы избежать опять же застоя, ребенок не голодный и может не все молоко выпить, а так, для успокоения и хорошего сна скорее). В течении дня одеваю плотную майку, но нифига не помогает, что в ней, что без нее...
    Просто на следующей неделе муж в отпуск идет, собиралась развернуть широкомасштабные действия... И вся в сомнениях.... Какие именно действия)
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 18.12.2012 в 19:40.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #4030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, вот везде пишут "сцеживаться до облегчения". А что, если у меня склонность к лактостазам, и проблемную область удается ( если удается!) сцедить в самую последнюю очередь? Получается замкнутый круг: убираю кормления, чтобы постепенно уменьшилось количество молока, это провоцирует застои, сцедиться чуть чуть не получается, только по полной программе.... А если серьезный застой- то опять приходится увеличивать количество кормлений, чтобы убрать его окончательно. Как же мне закруглиться? Очень не хочу ни перевязываться, ни пить таблетки, но уже о них (таблетках) подумываю, потому что выхода не вижу пока....
    На счет таблеток,мне кажется,не все так страшно,как рассказывают,понятно что лишний раз пить не стоит,если можно без них обойтись,а вот если такие ситуации зачем мучаться?Все рассказывают,что у них побочные действия,а в каких таблетках их нет?вы когда от головы пьете таблетки,почитайте какие у них побочные действия пишут,ни чуть не меньше,чем в этих и ничего пьем...у меня сколько знакомых пили таблетки,когда переставали кормить и ни у кого никаких побочных действий не было.Если у меня не будет получаться так завершить лактацию,то буду пить таблетки(лактостазов не было,но до Б была мастопатия и не собираюсь ждать пока она начнется после завершения кормлений)

11. Вверх #4031
    Частый гость
    А что ночь и утро поотдельности убирают?Мы засыпаем уже без сиси,но вот никак на ночь не могу настроиться,еще останавливает,то что боюсь что она утром так долго спать не будет,но если можно ночь убрать,а утро пока оставить то мне такой вариант подходит,но как их разделить?Или это имеется ввиду,что поели когда уже встали? А вообще когда отлучаешь все дети начинают намного раньше просыпаться?У меня просто племянник,когда его в 1год и 3 мес отлучили стал в 6 утра просыпаться,хотя до этого до 10ти спал,может просто совпало,не знаю...так не охото в 6 утра вставать мы до 8 - 9 пока спим.

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    А что ночь и утро поотдельности убирают?Мы засыпаем уже без сиси,но вот никак на ночь не могу настроиться,еще останавливает,то что боюсь что она утром так долго спать не будет,но если можно ночь убрать,а утро пока оставить то мне такой вариант подходит,но как их разделить?Или это имеется ввиду,что поели когда уже встали? А вообще когда отлучаешь все дети начинают намного раньше просыпаться?У меня просто племянник,когда его в 1год и 3 мес отлучили стал в 6 утра просыпаться,хотя до этого до 10ти спал,может просто совпало,не знаю...так не охото в 6 утра вставать мы до 8 - 9 пока спим.
    Я понимаю утреннее кормление, это кормление, которое до просыпания, мы так нямкали, спала дочка до 9, но в 7 просила грудь, пососала и спит дальше. После отлучения мы спим как и спали, только теперь не просыпаемся в 7 сосать, а просыпаем это бывшее кормление.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, такой вопрос к тем, кто долго кормил (около двух лет).
    Когда бросали - не поправлялись?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #4034
    ))) Витерна!!! ))) поправлялись.....

15. Вверх #4035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос к тем, кто долго кормил (около двух лет).
    Когда бросали - не поправлялись?
    После отлучения прошел месяц - на весе никак не отразилось. Я читала где-то, что к этому возрасту уровень гормонов практически приближен к норме, поэтому проблем такого рода не должно быть)

16. Вверх #4036
    Посетитель
    О, я пока писала, выше ответили, тогда вопрос к DivaIrina: а как быстро после отлучения начали поправляться? Вдруг мне тоже грозит?

17. Вверх #4037
    В течении двух месяцев набрала 4 кг. Кушать стала меньше, а немного набрала. Связываю только с гормонами.
    Я пока кормила, худела все время, ходила уже тощая, хотя очень хорошо, кушать хотелось после каждого кормления. )))

18. Вверх #4038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже начали отлучать 4 недели назад, через 2 дня после начала малыш начал болеть - вирус подхватил и теперь болеем уже 4 недели подряд, вроде легче и опять по новой...
    Грудь уже не даю, пью достинекс - врач прописал.
    Видимо, такой протест против отлучения...
    А с каким врачем Вы по-поводу таблеток консультировались?Какой врач назначает пить или не пить?

19. Вверх #4039
    Новичок Аватар для Yaninka
    А я после отлучения за мес 3 кг набрала- но есть не переставала ))), сейчас немного сократила рацион за второй месяц опять пришла в норму. Но ПМС стал более выражен -злюсь, хочу есть и спать, пока кормила ПМС вообще не было, а сейчас , как до беременности, просто мегера))))))))) Кормила 2 года и 2 месяца, какое золотое интимное время общения с ребенком было!!!!

20. Вверх #4040
    Новичок Аватар для Yaninka
    За 2 мес без груди -4 вирусные инфекции с температурой 40, ларингоспазмом , потерей 2.5 кг у масика и кишечной инфекцией, с грудью за 2.2 года -2 вирусные без осложнений. Это я так, пожаловалась!!

Ответить в теме
Страница 202 из 294 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права