|
На Topmall сейчас стоит 41 грн., но там доставка бесплатная только от 800 грн... Вот такой
![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Попробуйте складываватьт пакеты треугольничками - всегда будет в них порядок. http://ladybee.ru/flylady/69/619/
Флаюшки, кто читал книгу Мари Кондо про магическую уборку? )
полностью платно. я читала 37 страниц бесплатных. Это совершенно не постепенная уборка. Она предлагает всё однотипное( например одежду) свалить в одну кучу и разобрать однажды, потом только поддерживать порядок.( так же поступить с посудой и тд.) Я перебрала вещи выкинула массу хламья.Теперь обнаружив новую одёжку на рынке или в магазине( раньше купила бы не раздумывая), я вспоминаю что выкинула такую же за ненадобностью... Это действительно помогает сдерживаться от ненужных покупок... Вот выбросила перчатки( не стала латать дыры)нещадно , хоть любила их носить и предполагала что натуральные шерстяные не смогу купить ... Но к моему удивлению вчера обнаружила такие же новые на привозе, всего за 50 гривен последние( ждали меня наверное, хоть масса подобных стоили до 200 гривен, но они не шерсть я их обходила, не могу синтетику носить).Купила что хотела. РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
на флибусте есть эта книга полностью, бесплатно.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
девочки, мне скинули её бесплатно, могу на почту выслать.
я ещё не дочитала , времени не хватает)) я снова в 1 класс пошла ))
ПыСы:всем вроде бы выслала?
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 19.11.2015 в 21:52.
Сейчас как расбарахлимся! бомжей ждут сокровища к новому году возле мусорок)
слушай, мы когда переезжали, я столько вынесла к альфатеру!
Бомжи меж собой дрались!
Я реально убегала оттуда, чтобы меня не зацепили.
Там столько хлама было))) Двд-плеер (на фига он сейчас???), видеомагнитофон!!!, телевизоры колбовые, мобильники старые.
Один такой интеллигентый попался. Подошел - я, говорит, прошу прощения, а вы будете что-то из ванной выбрасывать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так отдайте в детский дом, дом престарелых и т.д., даже на форуме есть темы помощи и там собирают
можно, как ветошь в помощь бездомным собакам
просто напишите, отдам кулек вещей за шоколадку и т.д.
я вот не могу расстаться с вещью, если она может еще послужить и ищу ей хозяина, благо есть родственники в деревне, а им нужно все)))
даже книги, раньше библиотеки принимали
Дважды мама))
Я тоже думала что нужно искать нового хозяина для вещи. Так не могу выбросить старые учебники. При СССР всё выдавалось и учебники крепкие были и служили не меньше 10 лет точно, а сейчас у меня дети с разницей три года и учебники старшей не подходят для младшей. Некоторые что покупала приходится выбрасывать совершенно новые( очень бережно обращаемся с книгами), а для младшей покупать по новой программе.
Пыталась отдать людям даже даром ни кому не нужны.Отправлю на дачу для растопки...
Вобщем при расхламлении поняла что нужно выбрасывать,а не пристраивать вещи, потому что пристраивать можно годами...И когда накапливается такого рода хлам, быстро перегораешь. Теперь больше трёх дней не держу то что мне не нужно.
Ещё часто так бывает, как только что-то выброшу, однажды вспоминаю об этой вещи с сожалением . Всё думаю например: сумку выбросила, а там такая змейка хорошая была, вот сейчас купила новую сумку, а змейка тут же сломалась... Поменять бы. Но это всё фигня. Потому что бу змейки при переставлении на другую вещь служат не долго. Так что теперь нещадно все старые змейки выбрасываю( навыпарывала целую 12 литровую сумку, просто мне очень много лет и за все годы накопилось). Но пряжки и карабины пока оставляю. Это иногда пригождается...
Девочки, вопрос на засыпку:
как храните провода, зарядные устройства, переходники?? Меня эти "змеи" по всей квартире, просто из себя выводят![]()
Социальные закладки