"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки! Сейчас в Метро распродажа на растюхи - все по 6 грн. Можно выбрать в свою реанимацию что-то интересное. Возле 7 км уже выбирать нечего - я сегодня на 200 грн набрала лилейников, хост, георгин, пионов. Там уже остались одни сухарики. Кто поближе к другим Метро - рваните, еще есть шанс. Не забудьте по дороге купить циркон или эпин для реанимации.
Девочки, розы обсуждаем в Розах открытого грунта.
Never, never, never give up!
Almond, конечно спасибо, что перенесли, а фото можно здесь оставить без обсуждения?(там не любят чайно-гибридных роз!!!!)
Еще немного общих планов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 7й фотке розы слева направо:
низкая красная - почвопокровная "Ред Велвет" с машины Раздельнянского питомника с выставки у ДС
справа от дорожки - малиновая Роди почвопокровная (с базарчика на повороте на Ильичевск - Громлюковская (?))
белая почвопокровная - из картонной упаковки без названия сорта с выставки у ДС
и розовенькая "Фейри"
Последний раз редактировалось Галина С; 11.06.2013 в 11:42. Причина: указала сорта роз
tmar1, Не пробовали укоренять розовую гортензию? У вас совсем малышки уже цветут. У меня такого же сорта есть гортензия и очень разрослась, хочу размножить, но как, чтобы с гарантией? Просто есть много вариантов в интернете, ищу самый проверенный
Социальные закладки