Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 202 из 516 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10304
  1. Вверх #4021
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Shakur Посмотреть сообщение
    Админ - aleks1959 не порядочно поступил!!!!
    Жаль, он удалил мой две темы, показал бы, что за слово "Придурок" и досрочный ап он наложил мне 145-ть баллов!!!
    Красавец, чтоб к тебе так в реале относились...!
    aleks1959 как раз поступил порядочно, т.к. у вас там:
    Хамство
    Досрочный "ап" х 2
    Кросспостинг
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Ну и вам пожелание от администрации, чтоб вы в реале правила почитали
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4022
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Скажите, а как долго ждать ответа от администрации?
    Вчера написала пост, сообщили, что появится он после проверки модераторами, после продолжается бурная полемика, а по поводу моего вопроса - "ни ответа, ни привета"?
    Исчерпывающий ответ на свой вопрос вы получили в личку, был и ответ и привет, а бурной полемики по нему не будет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #4023
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mega063 Посмотреть сообщение
    Вам всё на блюдечке подавай! а что тогда модераторы будут делать? Вы бы разобрались лучше со своими кондиционерщиками, а то уже весь форум заполанили и не только, обманывая людей! Могу Вам даже персонально ссылочки выслать в личку только они в одно письмо врядли поместятся а почему тогда разрешают размещать подобное безобразие если реклама несанкционирована!?
    А вы что думали? мы пришли с лопатой и давай грести? ага, щас
    Кто заметил нарушение правил, нажал на кнопку Пожаловаться и мы отреагировали, ни больше, ни меньше

По второй части вопроса, впрочем как и по первой, рекомендую почитать правила данного форума
    Последний раз редактировалось Кац; 08.08.2011 в 20:57.

4. Вверх #4024
    Коррумпированная звэрюга
    С Вами, Машинка, мы действительно пообщались в личке, Вы любезно дали "исчерпывающий" ответ, но, как раз, на мой конкретный вопрос я не получила конкретного ответа, потому сюда и пришла. Я просила процитировать пункт правил, где запрещены маркетинговые исследования. Я так понимаю, правила написаны для того, чтобы ими руководствоваться, причем не только форумчанам, но и модераторам? Иначе давайте первым пунктом правил зафиксируем "За форуме запрещено все то, что захотел запретить модератор, руководствуясь своим личным здравым смыслом". На самом деле, обращаясь сюда, я надеялась получить ответ, от кого-то более "административного", чем модератор, удаливший мою тему. Иначе это общение больше напоминает бег по кругу. Пожалуста, ответьте, что противозаконного я совершил,а создав тему с опросом. Сам по себе любой опрос и есть маркетинговое исследование, а если нельзя, то зачем тогда вообще предусмотрены здесь опросы? Согласитесь, что-то здесь не логично?
    Не логично спорить с модераторами не зная правил, вот это не логично

Машинка, блин, ты зачем пользователя предупредила? Выписала нарушение и никаких сомнений не возникает.
    Ща, бум объяснять и рассказывать конкретно
    Конкретный ответ:
    анализы и в поликлинике платные
    Конкретные правила:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    Конкретный завуалированный реклам:
    бла, бла, бла.... В конце-концов - мы работаем для Вас.
    Вот это печенько, под названием "мы работаем для Вас", и было лишним.
    Вроде конкретно
    Будет нужно ещё конкретней, так милости просим, мы завсегда

ps "Мамина радость", вы действительно верите, что тот опрос, который вы сделали под ником с названием детского сада, не является рекламой этого самого сада?
    Это можно назвать как угодно, анализ, исследование, просто поспрашивать, но это реклама этого самого заведения, как ни крути.
    У вас наверняка высшее образование и вы проходили экономику, так вспомните чему вас учили и примите это к сведению.

ps я не более административный чем Машинка, но вы как бы немного повежливей и со знанием правил данного форума общайтесь

ps и это, вы мне мозг выесть не пробуйте, я в курсе за ваши предыдущие истории
    усё будет в рамках правил, но больно и быстро
    Последний раз редактировалось Кац; 08.08.2011 в 22:38.

5. Вверх #4025
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

Машинка, блин, ты зачем пользователя предупредила? Выписала нарушение и никаких сомнений не возникает.
    Ща, бум объяснять и рассказывать конкретно
    Та не говори), сама жалею , после того, как пользователя конкретно "понесло" на рекламу в этой теме, модератор выдал совершенно заслуженное нарушение. Логичнее было бы выдать и второе, но моя доброта меня сгубила, уже в очередной раз, но ничего, я исправлюсь .

6. Вверх #4026
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ув. Кац и другие модераторы. Я ТС хэнд-мейд темы "Дом солнца": вкусный хэнд-мейд, с вопросом о котором к Вам уже обращалась моя подруга, с который мы вдвоем создаем предметы декоративно-прикладного искусства.
    В пятницу наша тема была закрыта по данной причине:

Видимо, загвоздка в словах "руками наших мастеров". Поняла и приняла к сведению, что эта фраза наводит на некоторые мысли об организации. На самом деле нас двое... идея данных хэнд-мейд изделий и их исполнение принадлежит нераздельно только нам двоим. Имея журналистское образование и некий литературный талант, хотелось сделать описание как можно ярче и интереснее, дабы заинтересовать потенциальных клиентов. Кроме того, в темке был прописан копирайт, что тоже могло навести на мысли о том, что мы являемся неким зарегистрированным брэндом. Но на самом деле по Закону Украины "об авторском и смежных правах" абсолютно любое произведение какого-либо вида искусства охраняется от копирования.
    В случае, если вы примите решение, что ничего незаконного совершено не было и темка будет восстановлена, обязуюсь переписать заглавный пост таким образом, дабы он не вызывал подозрения модераторов.
    Надеюсь на понимание и благодарю за внимание.
    О! Вы сами поняли своё печенько.
    Согласитесь, что модератор не видит ваш "Дом солнца", он не видит кто и чем занимается, и самое главное сколько вас там и что вообще происходит.
    Я тоже не думаю, что это коммерция.
    Вы придумали красивое название, логотип, воплотили идею, кстати классную, судя по отзывам всё качественно и интересно.
    Потерпите пожалуйста день другой и мы решим эту проблему, очень надеюсь что в вашу пользу, но это решаю не один я.
    Наверняка просто немного переделаем первый пост.

ps это у меня одного такое навязчивое мнение, что многие спецом нарушают, чтоб засветиться в этой теме?
    или мне нужно освежить белую папочку?

7. Вверх #4027
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!)))
    Ребят, подскажите что я делаю не правильно - пытаюсь уже несколько месяцев поменять фото в профиле, ответ на загруз "невозможно"
    Это так и надо? или что то пропустила в правилах форума?
    Вроде как загружаю 400 на 400 пикселей ... и даже не 146.5 Кб, а около 90 Кб

Что не так?
    А что вы там пытаетесь поменять?
    У вас фото в профиле пустое или вы аву терзаете?
    Давайте ссылку и организуем

8. Вверх #4028
    Коррумпированная звэрюга
    как всегда "бал-бла-бла" и много скажем невежливых слов в адрес человека, который вам, кац, ответить не может((( Вы ж модератор. Эти правила Вы выучили хорошо.
    Спасибо за "исчерпывающий" ответ.
    А что случилось? Раньше отвечали, а сейчас что? Вселенская несправедливость?
    Я ж предупреждал, что не надо, чуть не написал имя и фамилию, делать администрацию идиЁтами.

Модераторы тоже ошибаются, но при нормальном общении и когда нет нарушения правил данного форума, всё решается полюбовно.

9. Вверх #4029
    Коррумпированная звэрюга
    вы тут сами себе противоречите, боретесь с рекламой которая должна быть санкционирована, а я насчитала порядка 80!!! тем с теми и подобными кто продал мне недоброкачественный продукт у которых тут топики и прекрасно чувствуют себя без санкционированной рекламы и где попало на форуме))) к стати ссылочки у любящей подобные темы Хакамада в личке)))
    Почитайте внимательно то, что я вам сейчас напишу и не нарушайте правила.
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    заметьте, что про ссылки в ЛС Хакамаде тут нет ни слова

10. Вверх #4030
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ни от кого не скрываюсь, даже ник поменяла (свою фамилию и имя я тоже хорошо помню), что бы ни-ни не обвинили в скрытой рекламе. Все прозрачно.
    Да куда уж прозрачней), "здоровой", как вы выразились, несанкционированной рекламы не будет.

Между нами: мне реклама сада уже тоже не нужна, девать детей уже некуда((( Мне действительно хотелось помочь мамочкам разобраться в проблеме, которая нет-нет да и становится критической в обсуждении, аж до вмешательства модератора. Обидно.
    Тем более, есть тема Детские сады. вот и помогайте им там), без рекламы, конечно, а условия создания персональной темы, с личной выгодой, со сбором информации, которая нужна только вам для изучения предпочтений потребителей, вы знаете.

На этом собрание объявляю закрытым. И на последок:

16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная под маркетинговые исследования, как в вашем случае и не нужно прикрывать её помощью мамочкам, ничем её прикрывать не нужно, у вас очень внушительный послужной список нарушений за рекламу в прошлой жизни, так вот, чтобы и в этой так не получилось, то лучше не надо ), на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.То есть - нельзя нигде.

С наилучшими пожеланиями и с умирающей надеждой, что на этот раз вам таки понятно.

П.С.
    Иначе давайте первым пунктом правил зафиксируем "За форуме запрещено все то, что захотел запретить модератор, руководствуясь своим личным здравым смыслом"
    Кстати, а это первым пунктом как раз и зафиксировано)

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.08.2011 в 07:25.

11. Вверх #4031
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо за исчерпывающий ответ
    Пожалуйста

а можно я на вашу кнопачку нажму в сообщение, так чтоб проверить
    Пробуйте, но помните: нажимать если есть нарушение правил данного форума

Ну так в чем вопрос? Я очень даже "за полюбовно" Ни от кого не скрываюсь, даже ник поменяла (свою фамилию и имя я тоже хорошо помню), что бы ни-ни не обвинили в скрытой рекламе. Все прозрачно. В посте никакого намека на конкретно мой сад (ну кроме ника, но не менять же его обратно). Если дело только в этом, давайте я создам этот опрос под старым ником. Кац, Вы историю помните, и я ее помню))) Мамочки пачками благодарили в личку за важную тему... и такой облом. Между нами: мне реклама сада уже тоже не нужна, девать детей уже некуда((( Мне действительно хотелось помочь мамочкам разобраться в проблеме, которая нет-нет да и становится критической в обсуждении, аж до вмешательства модератора. Обидно.
    Ни чего тут обидного нет
    Это реклама
    Реклама на платной основе
    Усё

Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Это я уже пыталась все варианты перебрать... вот и удалила фотку, а назад никак)))
    Вот ссылочка, за ранее спасибки
    Бдыщ

12. Вверх #4032
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Из всех этих спичей я вынес главное - детсаду "Мамина радость" уже некуда девать детей (цитата директора). Видимо до этого было куда девать, а сейчас склады забиты и новых детей у "Маминой радости" не берут. Либо дети некачественные.
    В общем я бы туда своего не отдал )

13. Вверх #4033
    Японамать

вы тут сами себе противоречите, боретесь с рекламой которая должна быть санкционирована, а я насчитала порядка 80!!! тем с теми и подобными кто продал мне недоброкачественный продукт у которых тут топики и прекрасно чувствуют себя без санкционированной рекламы и где попало на форуме))) к стати ссылочки у любящей подобные темы Хакамада в личке)))
    Мега063, руки так и чешутся влепить вам пару раз лопатой! 6 писем мне в личку! !! со ссылками на темы в разделе ОБЪЯВЛЕНИЙ! Вы новый человек на форуме, приходите и первым делом, не читая правил, не вникая ни во что, спамите мне в личку ссылками на то, что на форуме допустимо!
    У вас всего 3 сообщениия: одно тут и два в "Черном списке", где вы жалуетесь на то, чего в принципе быть не может! Это не вас кинули на малиновском рынке, а вы по своей глупости влипли в глупую ситуацию! Не хотите быть обманутой - не играйте в карты с шулерами. Не надо покупать товар там, где вам на него не хотят показывать документы и выписывать чек! А раз уж купили, то обижайтесь на себя!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Bing Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу задать вопрос админам сайта. Простите,можно ли восстановить личную переписку ,если ее удалила ,нечаяно. В переписке был нужный номер телефона ,теперь не знаю что делать ,потому ,что нужный ник не появляется давно на форуме Очень жду ответа.
    Добрый день.
    Нет, к сожалению, личная переписка при удалении удаляется безвозвратно.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #4035
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Человечище! Включите пожалуйста тему о лечении позвоночника. Я переговорил с врачами, думаю они больше не будут ругаться. Хотя, в общем конструктивный диалог тоже хорошо.
    Они будут. Просто не сразу, а потом. )))
    Завтра открою.

16. Вверх #4036
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня два вопроса. Последних 3 дня не могу загрузить фотографии, уменьшаю их уже до самого малого. Загружаю через "управление вложениями"(по-другому не умею). А второй вопрос такой: В разделе по трудоустройству, размещали объявление о том что требуется сборщик мебель. З/п 10 % от стоимости заказа. И нам выписали штраф, о том, что не указали з/п. Просто мы не можем написать фиксированную зарплату, т.к стоимость заказов абсолютно разная. Хотя другие темки висят с указанием з/п в процентах. Спасибо. Жду ответа.
    По другому смотрите здесь
    По второму смотрите правила раздела Объявления
    Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.

17. Вверх #4037
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста!
    1. Получила 2 предупреждения за злоупотребление кнопкой. 2 раза ни одну кнопку не нажимала, а только нажимала по разным сообщениям 3 раза, причем флуд был в теме (*) с оскорблением участников (https://forumodua.com/showthread.php?t=1004321&p=22039936&viewfull=1#pos t22039936 (покупателя-тормознутого), https://forumodua.com/showthread.php?t=1004321&p=22036838&viewfull=1#pos t22036838 (дело не в перекупщиках - дело в том что поставлена завышенная цена
    цена ей 20-25 у.е. за пару
    или если человек не перекупщик он должен за стопиццот гривен покупать!?-такой человек называется Лицо Обманутое Хулиганами )
    Причем этот человек не разбирается в памяти и путает скорость доступа и скорость работы памяти.
    2. Несмотря на то, что все тот же ttodessa100 прямолинейно выделял оскорбления будущим покупателям с форума, а я всего лишь обернула его фразу вспять, причем не выделяя первые буквы! Мне поставили предупреждения.
    Считаю неправильным такое поведение модератора. Особенно интересно куда пропали последние 2 сообщения, после посещения данной темы модератором, где человек снова флудил. Модераторам можно просто безнаказанно удалять сообщения с форума? Или он просто прикрывает своих "дружков".
    Спасибо!
    1. Нарушение за злоупотребление кнопкой жалобы следует не только и не столько за ее многократное нажатие в одном сообщении, сколько за неправильное понимание ее функции - а именно жалобы на серьезное нарушение, как то на "нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума". В данном случае Вы неправильно понимаете значение символа (*) в названии темы - это означает РЕКОМЕНДАЦИЮ не флудить. Но даже флуда в Вашей теме нет - а есть обсуждение Вашего товара, что очень даже поощряется. Оскорбления участников нет, есть нелестная характеристика искомого Вами гипотетического субъекта-покупателя. И то, что человек не разбирается в памяти, строении молекул серебра или агрономии - правилами Форума не регламентируется. Это не в нашей компетенции, другими словами.
    2. Обращаясь к ttodessa100 Вы проявили неуважительное отношение уже к нему, как к конкретному, не гипотетическому, пользователю форума, за что и было выписано нарушение. А куда пропали последние два (на самом деле одно) сообщения в Вашей теме, либо где-либо еще на форуме - не Ваше дело, но я скажу - вероятно, они нарушали некие правила форума и были удалены, с выписыванием предупреждения/нарушения пользователю, эти сообщения опубликовавшему.
    P.S. "Дружки" - это на свадьбе бывают.
    Пожалуйста. Пешите есчо.

18. Вверх #4038
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Спасибо, но я не понимаю....((( Если я не могу предложить фиксированную з.п., то и объявление дать не могу. Просто, все сборщики мебели работают на проценте, им так наобарот выгодней. Мы не можем платить , например, 100 грн. за сборку кухни 5 м2 и 100 грн. за тумбочку. Мы давали вполне реальное объявление на выгодных условиях и еще предложили обучение, а нам дали штраф. Спасибо!!!! Жду помощи!!!
    Я не вижу у вас нарушения, нужно посмотреть объявление, дайте ссылку на профиль того, кто размещал объявление, посмотрю.

19. Вверх #4039
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bastik1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я создавал тему "Квест в Одессе" и ее удалили.

Не понимаю почему? Квест касается одесситов + он не коммерческий.
    Зачем вам квест в Одессе, если вы на форуме его пройти не можете?
    Тренируйтесь
    Подсказку могу дать: начните с кнопки Поиск

20. Вверх #4040
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    https://forumodua.com/member.php?u=224452 ссылочка на профиль. спасибо
    Посмотрела, да, там фиксированной з/п быть не может, добавьте к объявлению, куда именно требуется (название фирмы/предприятия), укажите, (по возможности), среднюю стоимость заказа, чтобы было понятно от чего отталкиваться с этими 10%, и создавайте новое объявление.

Закрытая тема
Страница 202 из 516 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя