| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Кац; 08.08.2011 в 20:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не логично спорить с модераторами не зная правил, вот это не логично
Машинка, блин, ты зачем пользователя предупредила? Выписала нарушение и никаких сомнений не возникает.
Ща, бум объяснять и рассказывать конкретно
Конкретный ответ:
Конкретные правила:анализы и в поликлинике платные
Конкретный завуалированный реклам:16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
Вот это печенько, под названием "мы работаем для Вас", и было лишним.бла, бла, бла.... В конце-концов - мы работаем для Вас.![]()
Вроде конкретно
Будет нужно ещё конкретней, так милости просим, мы завсегда
ps "Мамина радость", вы действительно верите, что тот опрос, который вы сделали под ником с названием детского сада, не является рекламой этого самого сада?
Это можно назвать как угодно, анализ, исследование, просто поспрашивать, но это реклама этого самого заведения, как ни крути.
У вас наверняка высшее образование и вы проходили экономику, так вспомните чему вас учили и примите это к сведению.
ps я не более административный чем Машинка, но вы как бы немного повежливей и со знанием правил данного форума общайтесь
ps и это, вы мне мозг выесть не пробуйте, я в курсе за ваши предыдущие истории
усё будет в рамках правил, но больно и быстро
Последний раз редактировалось Кац; 08.08.2011 в 22:38.
Та не говори), сама жалею, после того, как пользователя конкретно "понесло" на рекламу в этой теме, модератор выдал совершенно заслуженное нарушение. Логичнее было бы выдать и второе, но моя доброта меня сгубила, уже в очередной раз, но ничего, я исправлюсь
.
О! Вы сами поняли своё печенько.
Согласитесь, что модератор не видит ваш "Дом солнца", он не видит кто и чем занимается, и самое главное сколько вас там и что вообще происходит.
Я тоже не думаю, что это коммерция.
Вы придумали красивое название, логотип, воплотили идею, кстати классную, судя по отзывам всё качественно и интересно.
Потерпите пожалуйста день другой и мы решим эту проблему, очень надеюсь что в вашу пользу, но это решаю не один я.
Наверняка просто немного переделаем первый пост.
ps это у меня одного такое навязчивое мнение, что многие спецом нарушают, чтоб засветиться в этой теме?
или мне нужно освежить белую папочку?
А что случилось? Раньше отвечали, а сейчас что? Вселенская несправедливость?
Я ж предупреждал, что не надо, чуть не написал имя и фамилию, делать администрацию идиЁтами.
Модераторы тоже ошибаются, но при нормальном общении и когда нет нарушения правил данного форума, всё решается полюбовно.
Почитайте внимательно то, что я вам сейчас напишу и не нарушайте правила.
заметьте, что про ссылки в ЛС Хакамаде тут нет ни слова2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Да куда уж прозрачней), "здоровой", как вы выразились, несанкционированной рекламы не будет.
Тем более, есть тема Детские сады. вот и помогайте им там), без рекламы, конечно, а условия создания персональной темы, с личной выгодой, со сбором информации, которая нужна только вам для изучения предпочтений потребителей, вы знаете.Между нами: мне реклама сада уже тоже не нужна, девать детей уже некуда((( Мне действительно хотелось помочь мамочкам разобраться в проблеме, которая нет-нет да и становится критической в обсуждении, аж до вмешательства модератора. Обидно.
На этом собрание объявляю закрытым. И на последок:
16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная под маркетинговые исследования, как в вашем случае и не нужно прикрывать её помощью мамочкам, ничем её прикрывать не нужно, у вас очень внушительный послужной список нарушений за рекламу в прошлой жизни, так вот, чтобы и в этой так не получилось, то лучше не надо ), на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.То есть - нельзя нигде.
С наилучшими пожеланиями и с умирающей надеждой, что на этот раз вам таки понятно.
П.С.
Кстати, а это первым пунктом как раз и зафиксировано)
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Последний раз редактировалось Машинка; 09.08.2011 в 07:25.
Из всех этих спичей я вынес главное - детсаду "Мамина радость" уже некуда девать детей (цитата директора). Видимо до этого было куда девать, а сейчас склады забиты и новых детей у "Маминой радости" не берут. Либо дети некачественные.
В общем я бы туда своего не отдал)
Мега063, руки так и чешутся влепить вам пару раз лопатой! 6 писем мне в личку! !! со ссылками на темы в разделе ОБЪЯВЛЕНИЙ! Вы новый человек на форуме, приходите и первым делом, не читая правил, не вникая ни во что, спамите мне в личку ссылками на то, что на форуме допустимо!
У вас всего 3 сообщениия: одно тут и два в "Черном списке", где вы жалуетесь на то, чего в принципе быть не может! Это не вас кинули на малиновском рынке, а вы по своей глупости влипли в глупую ситуацию! Не хотите быть обманутой - не играйте в карты с шулерами. Не надо покупать товар там, где вам на него не хотят показывать документы и выписывать чек! А раз уж купили, то обижайтесь на себя!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По другому смотрите здесь
По второму смотрите правила раздела Объявления
Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
1. Нарушение за злоупотребление кнопкой жалобы следует не только и не столько за ее многократное нажатие в одном сообщении, сколько за неправильное понимание ее функции - а именно жалобы на серьезное нарушение, как то на "нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума". В данном случае Вы неправильно понимаете значение символа (*) в названии темы - это означает РЕКОМЕНДАЦИЮ не флудить. Но даже флуда в Вашей теме нет - а есть обсуждение Вашего товара, что очень даже поощряется. Оскорбления участников нет, есть нелестная характеристика искомого Вами гипотетического субъекта-покупателя. И то, что человек не разбирается в памяти, строении молекул серебра или агрономии - правилами Форума не регламентируется. Это не в нашей компетенции, другими словами.
2. Обращаясь к ttodessa100 Вы проявили неуважительное отношение уже к нему, как к конкретному, не гипотетическому, пользователю форума, за что и было выписано нарушение. А куда пропали последние два (на самом деле одно) сообщения в Вашей теме, либо где-либо еще на форуме - не Ваше дело, но я скажу - вероятно, они нарушали некие правила форума и были удалены, с выписыванием предупреждения/нарушения пользователю, эти сообщения опубликовавшему.
P.S. "Дружки" - это на свадьбе бывают.
Пожалуйста. Пешите есчо.
Социальные закладки