Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 202 из 266 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5301
  1. Вверх #4021
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    во многих похоронных службах есть сотрудники специализирующиеся на надписях на венках, табличках. Если хотите по богатому обратитесь в ПД "Анубис": у них весь текст на ленте набивает компьютер. Правда стоит это удовольствие дорого.можете обратиться на их одноименный сайт .
    в частных похоронных службах зачастую стоимость венков может быть немного ниже чем у монополистов . частники зачастую идут на скидки в оплате своих услуг.Да и качество их услуг так же стремятся вверх
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1199.jpg
Просмотров: 26
Размер:	147.8 Кб
ID:	12116392 венки из живых цветов и корзины из искусственных цветов , ленты с надписями Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1503.jpg
Просмотров: 27
Размер:	142.0 Кб
ID:	12116393
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Сестрица
    есть вопрос. Кто-то в курсе, планируется ли строительство еще одной стены колумбария на Таировском и когда?
    и еще насчет поминок.
    Поминальный обед на годовщину отца делала в кафе "На Тенистой" ( напротив клиники медууниверситета, бывшая обкомовская, на первом этаже общаги холодильника).
    Мне показалось, что все съедобно, качественно, нормально по цене. Очень вменяемый администратор.
    Лжа, как ржа. Тлит.

3. Вверх #4023
    User banned
    в частных похоронных службах зачастую стоимость венков может быть немного ниже чем у монополистов . частники зачастую идут ...
    Продолжу фразу : "... на Привоз , где берут венки с написанными на коленке надписями , делают свою накрутку и продают под видом своих " . Аналогичная ситуация и с гробами у некоторых частников ( в наличие 3-4 "бюджетных" гроба , а остальное продаётся по фотографии ) А на самом деле покупается у конкурирующей фирмы и продаётся с учётом своего интереса - аппетита ( нужное - подчеркнуть ) .

4. Вверх #4024

По умолчанию Колумбарная стена .Участок склепов для семейных урн

Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    есть вопрос. Кто-то в курсе, планируется ли строительство еще одной стены колумбария на Таировском и когда?
    и еще насчет поминок.
    Поминальный обед на годовщину отца делала в кафе "На Тенистой" ( напротив клиники медууниверситета, бывшая обкомовская, на первом этаже общаги холодильника).
    Мне показалось, что все съедобно, качественно, нормально по цене. Очень вменяемый администратор.
    аварийную колумбарную стену отремонтировали. Она справа от вьезда в крематорий. Слева расположены участок склепов 1х1 м.Его предлагают для захоронения семейных урн.Выдают сертификат на участок .до 6-7 урн Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1363.jpg
Просмотров: 31
Размер:	179.3 Кб
ID:	12117316 вы можете в него со временем похоронить.
    Последний раз редактировалось zoran; 13.06.2017 в 18:43.

5. Вверх #4025
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Продолжу фразу : "... на Привоз , где берут венки с написанными на коленке надписями , делают свою накрутку и продают под видом своих " . Аналогичная ситуация и с гробами у некоторых частников ( в наличие 3-4 "бюджетных" гроба , а остальное продаётся по фотографии ) А на самом деле покупается у конкурирующей фирмы и продаётся с учётом своего интереса - аппетита ( нужное - подчеркнуть ) .
    Я всегда еду на Ген.Ватутина в одноэтажные жилые дома и покупаю там венки,выбор на любой вкус и кошелёк.
    У людей этот бизнес ещё со времён СССР.

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Здравствуйте
    Не знаю в тему ли вопрос.
    Нужна услуга только по изготовлению эскиза памятника.Без заказа самого памятника.Желательно чтобы был хороший выбор резных работ,надписей и прочего.Возможно ли такое?Если можно с координатами таких фирм.
    Заранее благодарю.

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для lapsentiy
    Нашел ребят которые за очень скромные деньги всё сделали http://hermessouth.com.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Почитав о печальном опыте установки памятника через некоего нерадивого предпринимателя, решил оставить отзыв о работе другого предпринимателя: Андрея Zoran и его команды.

Поскольку памятник, который мне хотелось установить, был не совсем стандартным, я сначала спросил Андрея о приблизительной стоимости. Он предоставил эскизы возможных вариантов с указанием примерной стоимости. Я выбрал тот, который был максимально близок к тому, что мне хотелось. Не знаю насколько дороже или дешевле, чем было бы у других, но цена меня устроила.

Далее Андрей сбросил мне шаблон договора, который мы должны были подписать до того, как начнутся работы. Так как натура я весьма дотошная и скрупулёзная , договор многократно менялся и переделывался в соответствии с моими замечаниями и пожеланиями. Ну и эскиз будущего памятника, соответственно, тоже. В итоге пришли к взаимопониманию.

Согласно договору, оплата за работы и материалы была поделена на 3 этапа: 1-оплата бОльшей части материалов (50% от общей суммы, перед началом работ), 2-оплата остальной части материалов (40%, за неделю до окончания работ), 3-оставшаяся часть (после окончательной сдачи объекта, подписания акта и уборки территории от строительного мусора).

Предоплату внес, съездил с Андреем на место, уточнили незначительные детали и процесс пошел. Поскольку из-за своей работы я не мог постоянно ездить на кладбище и контролировать рабочий процесс, я попросил после каждого дня работ делать пару фотографий объекта, чтобы понимать что и как делается. На что Андрей любезно согласился без каких-либо вопросов.

Далее все нюансы, которые возникали, благополучно решались в телефонном режиме. Если требовалось моё решение (нужно посмотреть на материал памятника, согласовать шрифт надписи и т.д.), а ехать для посмотреть нужно было бы в Черноморск (контора Андрея там находится) или на кладбище, всё решали опять же при помощи фотографий, эл.почты и телефона. Даже финальная сдача объекта происходила в том же формате

Сегодня таки съездил на Западное: посмотреть уже лично. Ну, что сказать: вживую выглядит гораздо лучше, чем на фото.

Итого. Все мои пожелания и замечания были услышаны и реализованы. На руках у меня договор (с гарантией на выполненные работы) и квитанции о каждой оплате. За всё время работ (полтора месяца с учетом необходимости соблюдения технологии) мне не пришлось НИ РАЗУ приезжать на объект для контроля. Все условия договора выполнены.

Андрей, еще раз спасибо за работу и за терпеливость в общении с таким дотошным и нудным клиентом, как я
    Последний раз редактировалось _Lion_; 02.07.2017 в 17:32.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Никто не заказывал поминки в кафе Ветеран, сколько примерно с человека выходит?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Никто не заказывал поминки в кафе Ветеран, сколько примерно с человека выходит?
    если вы хотите испортить себе настроение, которое и так испорчено- обращайтесь в "Ветеран" будут рядом за соседним столом сидеть малоимущие. лично мне было б не приятно.. подобное соседство... они в течении дни кормят этих людей. не знаю как они варят борщ и делают салаты- я бы категорически отказался от этой совковой столовки этот запах пропитался насквозь... туда даже стыдно приглашать Фреймут с ее "Ревизором".Есть другие приличные кафе в центре - тем более сейчас с лето и любое кафе примет вас с распростертыми объятиям.

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Сегодня заказывали поминки в кафе Тамада, на Адмиральском проспекте. Там у них уже составлено довольно обширное меню именно для таких случаев. Туда входит весь стандартный ассортимент блюд, которые обычно заказывают - закуски, горячее, выпечка, борщ, блины и т.д. Это стоит 210 грн. с человека , напитки ваши. Интерьер абсолютно нормальный, довольно уютно даже,как для поминок так вообще хорошо.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 05.07.2017 в 20:14.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    если вы хотите испортить себе настроение, которое и так испорчено- обращайтесь в "Ветеран" будут рядом за соседним столом сидеть малоимущие. лично мне было б не приятно.. подобное соседство... они в течении дни кормят этих людей. не знаю как они варят борщ и делают салаты- я бы категорически отказался от этой совковой столовки этот запах пропитался насквозь... туда даже стыдно приглашать Фреймут с ее "Ревизором".Есть другие приличные кафе в центре - тем более сейчас с лето и любое кафе примет вас с распростертыми объятиям.
    Сейчас "малоимущих" и "этих людей", которых, как Вы выразились, там кормят, очень высокий процент. На зарплату бюджетника в 3 -4 тыс не все потянут "приличное" кафе... откуда такое пренебрежение? Нормальный там борщ, если что. А на счёт запахов, так вот иногда не до них вообще

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Трудно представить как можно ЕЩЕ испортить себе настроение после похорон близкого человека! Не соглашусь с Вами, Zoran! В прошлом году была на поминках в Ветеране, на ЮЗМ. Вы, наверное, не в курсе, но там кормят малоимущих в определенные часы, а не весь день и поминки назначают на другое время. Интерьер скромненький, запахов не наблюдалось, но кухня почти домашняя. За те деньги, что были заплачены -стол был хороший.
    К сожалению, сейчас далеко не все могут себе позволить делать поминки в ресторанах.
    ПС. Хоть тема и печальная, но с Фреймут Вы повеселили! Думаю, что на ВАШЕ приглашение она не приедет не только в Ветеран! И да, она ведь уже не ревизор! А Вы не в курсе?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Зачастую намного неприятние сидеть рядом с МНОГОимущими...
    Человеку который ушел все равно где будут пить водку за помин его души в столовой или ресторане. Может быть лучше раздать кулечки с помином тем же бабушкам и дедушкам которые вынуждены ходить кушать в тот же Ветеран чтобы не умереть с голоду.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Сделали поминки дома, сварила до похорон борщ и тушеное мясо с картошкой, это не банкет, чтоб разносолы готовить, нарезки, пирожки, компот, овощи, как по мне достаточно. Свекровь дома не была, из морга на кладбище, с агентством сейчас все проходит без особых усилий, но стоит это все конечно очень дорого.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Зачастую намного неприятние сидеть рядом с МНОГОимущими...
    Человеку который ушел все равно где будут пить водку за помин его души в столовой или ресторане. Может быть лучше раздать кулечки с помином тем же бабушкам и дедушкам которые вынуждены ходить кушать в тот же Ветеран чтобы не умереть с голоду.
    часто поминки превращаются в банальную пьянку по поводу.очень часто некоторые забывают по какому по поводу они сюда пришли.редко поминальный стол начинается с молитвы .наверное имеет смысл раздать кулечек с булочкой , конфетами, коливом, соком в пакете, чем устраивать пышные проводу умершего.вспомнит что русское название поминки исходить из слова память.Душе умершего будет правильнее ,если его вспомнят, а не банально выпьют водки за столом.

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Трудно представить как можно ЕЩЕ испортить себе настроение после похорон близкого человека! Не соглашусь с Вами, Zoran! В прошлом году была на поминках в Ветеране, на ЮЗМ. Вы, наверное, не в курсе, но там кормят малоимущих в определенные часы, а не весь день и поминки назначают на другое время. Интерьер скромненький, запахов не наблюдалось, но кухня почти домашняя. За те деньги, что были заплачены -стол был хороший.
    К сожалению, сейчас далеко не все могут себе позволить делать поминки в ресторанах.
    ПС. Хоть тема и печальная, но с Фреймут Вы повеселили! Думаю, что на ВАШЕ приглашение она не приедет не только в Ветеран! И да, она ведь уже не ревизор! А Вы не в курсе?
    я более 7ми лет работаю похоронке и прекрасно знаю, что из себя представляет муниципальная столовая "Ветеран", а так же их филиалы"Ветеран2,3,4".Бывшие столовского типа помещения с вжившимся в себя запахом прогоркова сала ,старой старой кухни , с оборудованием которому за 50 лет.хочется по хорошему это все взять и закрыть к чертовой матери, да просто жаль стариков, для которых это место просто возможность поддержать свои силы.Не надо мне рассказывать что там все хорошо.Уверен, люди заплатившие деньги за НОРМАЛЬНЫЙ поминальный обед не должны есть то чем кормят малаимущих наше государство . это по меньшей мере не порядочно...

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    я более 7ми лет работаю похоронке и прекрасно знаю, что из себя представляет муниципальная столовая "Ветеран", а так же их филиалы"Ветеран2,3,4".Бывшие столовского типа помещения с вжившимся в себя запахом прогоркова сала ,старой старой кухни , с оборудованием которому за 50 лет.хочется по хорошему это все взять и закрыть к чертовой матери, да просто жаль стариков, для которых это место просто возможность поддержать свои силы.Не надо мне рассказывать что там все хорошо.Уверен, люди заплатившие деньги за НОРМАЛЬНЫЙ поминальный обед не должны есть то чем кормят малаимущих наше государство . это по меньшей мере не порядочно...
    Вы такой всемогущий, что можете "взять и закрыть к чертовой матери"?
    Если они работают - значит это нужно. Хотя бы и малОимущим.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #4039
    Нервовий згусток

Не так давно были на поминках дальнего родственника в Ветеране на Черемушках - ничего плохого не скажу, было чисто, еда вполне нормальная (я не ела. муж ел). Было и мясо, и рыба. У кого скромный бюджет вполне нормальное место.

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не так давно были на поминках дальнего родственника в Ветеране на Черемушках - ничего плохого не скажу, было чисто, еда вполне нормальная (я не ела. муж ел). Было и мясо, и рыба. У кого скромный бюджет вполне нормальное место.
    по этому спрашивали о ценах в "Ветеране 2"? - а почему тогда САМИ дома готовили поминки ?

Ответить в теме
Страница 202 из 266 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права