|
Подскажите пожалуйста как бы поэкономней добраться в Сибирь-Улан-Удэ
август
2 взрослых+1 ребёнок (11 лет)
в ЛС
спасибо
Последний раз редактировалось FIORI; 07.04.2014 в 16:10.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Подскажите, а в старую-добрую Вену какой вариант является наиболее бюджетным?
We shall not be moved...
350 евро это классика. Для тех, у кого перелеты заложены в зарплату
Точно! Это лучший вариант35-40 евро перелет Киев-Будапешт-Киев, плюс открытый жд-билет Будапешт-Вена-Будапешт за 20-30 евро (по этому билету еще можно 2 дня бесплатно кататься на общественном транспорте в Вене)
Мы в Будапешт на октябрь на 2-х вообще по кругу за 844 взяли
Не уверен? Обгони и убедись!
На виззах! Ловите акцию в минус 20% и если вы в клубе то цена такая будет! Ну может чуть выше, курс изменился!
Не уверен? Обгони и убедись!
Добрый день форумчане!
Может кто-то уже сталкивался с подобным:
Куплены билеты Одесса-Барселона через Ригу от AirBaltic на 18 мая в кол-ве 6 штук + младенец...
Зашел к себе в бронирование вчера, чисто случайно, и вижу что рейс Одесса-Рига ОТМЕНЕН!!!!(((
Я в шоке и с нетерпением дожидаюсь утра, звоню в тех. поддержку и они мне говорят, что действительно рейса не будет и в мае вообще не будет рейсов от аирбалтик и предлагают либо возврат денег либо поменять на вылет из Киева.
Кто-то с таким сталкивался? Реально ли выбить денег у авиакомпании на трансфер до другого аэропорта, т.е. В Киев?
И главное что что письма от компании об отмене рейса не было!
Они сказали что присылали, но проверив почту увидел письмо в нужную дату только с рекламным буклетом(((
Думаю, что можно, если вы готовы к ругани. У меня была ситуация с австрияками лет 6-7 назад, кажется билеты еще были печатными. Приехали мы в аэропорт, а рейс отменили и ничего не предлагают. У нас командировка и надо было улететь сегодня, завтра уже не было смысла. Мы закатили скандалец, нам оплатили билеты актолюкс и пересадили на klm, т.к. их рейс из киева улетел.
подскажите,пожалуйста,как бюджетнее на Бали или до Сингапура долететь.планируется на начало мая...спасибо)
Самое главное - не переживайте ! Обязательно начните со звонка в офис, где покупали а/б. Или Вы на сайте брали ? Ну тогда непосредственно в представительство Айр Болтик. В принципе Вы можете просить у а/к оплату дороги в Киев. Конечно, не факт, что получите... Как-бы тут не виноват никтоВторой вопрос, что не предупредили... Напишете заявление. По возвращению предоставите чеки за оплату проезда и ксероксы билетов Автолюкса (например). У меня когда-то был похожий случай, мы не могли вернуться в Одессу, нас посадили на рейс в Киев, откуда мы автобусом поехали в Одессу (рейс из Дубаи тогда в ОДС аннулировали). Это посложнее было
Т.к. находились мы за границей, и звонки вышли очень недешево
![]()
Социальные закладки