Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 202 из 2340 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 46790
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    к.е.г, к вашей семье я отношусь глубочайшим пиететом, особенно к старшему поколению (конечно, если правда то, что тут говорят - я не имею права судить или даже предполагать, сын вы или нет) - это ж надо, столько лет продержаться исключительно на быдлячестве, хамстве и жлобстве, без малейшего таланта - как же тут можно испытывать неуважение?

ну и а насчет "была доказана" - я бы, на вашем месте, не льстил себе. даже намека на попытку не было.

доказана тут была, разве что, исключительно глупость нынешнего губернатора, который и является темой этой ветки (напоминаю). причем доказана с датами, цитатами и отсутствием конкретики - что с коверного взять?
    рад, что Вы испытываете уважение к тому, чего постичь не в состоянии. Даже не знаю, что именно виновно в этом Вашем "не состоянии", какая-то слабость, какое либо врожденное или привнесенное непонимание. Хотелось бы отметить надежду, на еще один отрадный факт, Вы понимаете, я надеюсь, что явно лишний там, где бОльшая часть народа согласна с ГВК.

Хотелось бы Вам напомнить, о мой невнимательный собеседник, что с Вами я не спорил о губернаторе, мы говорили о помЕранчевом бедламе и уровне тех, кто в нем принимает участие и по сей день. Спорить же с Вами о губернаторе у меня нет никакого желания, ибо кроме грязи Вы НИЧЕГО не в состоянии о нем говорить, ничего не в состоянии доказать, стандартная ГЭЙ-овско померанчевая структура создания черного ПиАра. И поддерживать Вас в Ваших усилиях обгадить очередного кандидата на пост мэра у меня нет никакого желания.

Тем более, что Вы ДОКАЗАЛИ свою полную несостоятельность в обсуждении третьего тура, но, как и положено померанчу, не в состоянии это ни понять ни признать

а Ваши рассуждения, о датах, цитатах, опять очередной поиск "раны у Маркова", трупов на свалке сотни жен Костусева, продажи Боделаном Аэропорта и прочее, прочее, прочее. С 1994 года имею возможность наблюдать уровень вашей контрпропаганды, он всегда один - канализационно недоказуемый
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #4022
    Постоялец форума
    двортерьер, конечно... лает, потому как кусать не умеет и не может. только лишь тявканье, увы... хамское, но беззубое.

но это имеет какое-либо отношение к заявленной теме в топике?
    или вы, аятолла, еще просто не поднакопили "свидетельств" в пользу нежно любимого мной ЭЛМ?

и просто выступаете, чтобы вас не забыли?
    Вас бы не затруднило, не вмешиваться, когда Вы не понимаете о чем идет речь? впрочем, кажется это просьба к Вам в отношении всего, чем Вы занимаетесь

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    или вы, аятолла, еще просто не поднакопили "свидетельств" в пользу нежно любимого мной ЭЛМ?
    Да разве нужно какое свидетельство деликатнейший sasha2605? Вся та грязь, которую Вы выливаете на губернатора УЖЕ является доказательством того, что Матвийчук - хороший человек.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да разве нужно какое свидетельство деликатнейший sasha2605? Вся та грязь, которую Вы выливаете на губернатора УЖЕ является доказательством того, что Матвийчук - хороший человек.
    + 100 %
    между прочим, за "работу" этих чернопиарщиков, Матвейчук доплачивать должен, это ж надо его так рекламировать

А до них так и не дойдет Ведь иного и не умеют

5. Вверх #4025
    между прочим, за "работу" этих чернопиарщиков, Матвейчук доплачивать должен, это ж надо его так рекламировать
    (шипящим голосом)
    Ти-и-и-и-ха!!! А то спугнем...
    Тут иногда студенты от Гурвица заходят для обгадить губернатора...вот тогда совсем весело становится...

6. Вверх #4026
    Постоялец форума
    (шипящим голосом)
    Ти-и-и-и-ха!!! А то спугнем...
    Тут иногда студенты от Гурвица заходят для обгадить губернатора...вот тогда совсем весело становится...
    ага, особенно их крики про "очередного донецкого"

7. Вверх #4027
    ага, особенно их крики про "очередного донецкого"

Это была полная победа интеллекта над разумом!
    Действительно, надобно бы Матвийчуку письмецо черкануть...с цитатками... Порадуется человек...

8. Вверх #4028
    Скиталец

(великодушно махнув рукой)
    Вам не понять, забудьте...
    А,не будете ли вы,столь любезны,вычурноязычнейший,прокомментировать
    заявление маркова:"У нас будет единый кандидат с ПР!".
    Я отдаю себе отчет,что кроме вас лично,в этой ветке окопалось немало
    ваших однодумцев,с партбилетами ПР. Неужели им нужен этот "геморрой"
    перед выборами?
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #4029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    рад, что Вы испытываете уважение к тому, чего постичь не в состоянии.

...Вы понимаете, я надеюсь, что явно лишний там, где бОльшая часть народа согласна с ГВК.

...Вы НИЧЕГО не в состоянии о нем говорить, ничего не в состоянии доказать, стандартная ГЭЙ-овско померанчевая структура создания черного ПиАра.

...Тем более, что Вы ДОКАЗАЛИ свою полную несостоятельность в обсуждении третьего тура, но, как и положено померанчу, не в состоянии это ни понять ни признать

а Ваши рассуждения, о датах, цитатах, опять очередной поиск "раны у Маркова", трупов на свалке сотни жен Костусева, продажи Боделаном Аэропорта и прочее, прочее, прочее. С 1994 года имею возможность наблюдать уровень вашей контрпропаганды, он всегда один - канализационно недоказуемый
    да, конечно же, не в состоянии, г-н К.Е.Г.
    Хамство, быдлячество и жлобство вообще, увы, не входят в число моих жизненных приоритетов. Но я с огромным уважением, повторюсь и даже конкретизирую: с неким восхищением отношусь к тем, кто настолько не любит себя и свою репутацию, что многолетне занимается только лишь этим.

...я понятия не имею, кто такой гвк - вы же, правда ведь, не хотите попасть под статью о развирте?
    а то, что григория витальевича кваснюка (это я так, чисто инициалы подобрал - или вы имели ввиду "грабли-валкователи колесно-пальцевые") поддерживает большинство - это посмешили, да. Интересно, что вы будете говорить, когда выборы покажут реальный процент "поддержки". И это еще учтите, что выборы, увы, не предполагают оценки тех, кого тошнит от кваснюка, равно как и от чековой и каменного..

...куда уж мне.

...куда уж мне -2. вы куда более убогий качественный специалист, чем я. ))) Особенно порадовали насчет "ни признать", если учесть, что я начал с признания незаконности. Жаль, что вы не умеете читать. Политику это, в общем-то, стоило бы уметь

...порадовали. расскажите мне подробнее о моих поисках раны маркова и аэропорте с боделаном, например. это, я вам чисто кидаю спасительную соломинку (а вдруг вы не просквозите, а приведете цитату), чтоб вы не выглядели вралем, которым вы выглядите на сию минуту.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.08.2010 в 14:36.

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме
    я? грязь???

у меня просыпаются сомнения в вашей адекватности, аятолла.

исключительно сухая констатация.

Матвийчук:
    провинциальный коверный клоун? да.
    безграмотен? да.
    обещает невыполнимое? да.
    лжет в глаза? да.
    Как вывод: пустозвон? однозначно.

другого, как бы вам ни хотелось верить и даже доказать, еще никто не выявил...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.08.2010 в 14:48.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    я? грязь???

безграмотен? да.
    пустозвон? однозначно.

Давайте трезво смотреть на вещи. Есть правило: критикушь - предлагай. Но не обезличено. А конкретно, с примерами сравнительного содержания. Тогда критика будет конструктивной, а не огульеой и безпредметной.
    В чём клоунада?
    В чём проявилась безграмотность?
    В чём пустозвонство?
    Только факты. Ничего кроме фактов. И сравнение с Вашими предложениями, кто лучше. И факты по перечисленным Вами же пунктам.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #4032
    А,не будете ли вы,столь любезны,вычурноязычнейший,прокомментировать
    заявление маркова:"У нас будет единый кандидат с ПР!".
    Не вижу связи между Марковым и темой веточки, внимательнейший Парусник...я, к сожалению, не слежу за действиями этого политического деятеля, если откровенно...
    Гм...минусики будете ставить, добрейший sasha2605, или общаться перестанете?
    Под словом "грязь", я понимаю все те слова, которые Вы, смелейший, не сможете сказать в лицо губернатору. На форуме, конечно его можно всяко-разно обзывать... В этом мы с Вами и разные...уж, простите, ради Аллаха...

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Да разве нужно какое свидетельство деликатнейший sasha2605? Вся та грязь, которую Вы выливаете на губернатора УЖЕ является доказательством того, что Матвийчук - хороший человек.:)
    А разве хороший человек всегда = хороший губернатор ?
    Сейчас ответишь ,что это уже как минимум половина успеха
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #4034
    А разве хороший человек всегда = хороший губернатор ?
    Как правило, язвительнейший УГОЛЁК... В случае с Матвийчуком - так точно...

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Давайте трезво смотреть на вещи. Есть правило: критикушь - предлагай. Но не обезличено. А конкретно, с примерами сравнительного содержания. Тогда критика будет конструктивной, а не огульеой и безпредметной.
    В чём клоунада?
    В чём проявилась безграмотность?
    В чём пустозвонство?
    Только факты. Ничего кроме фактов. И сравнение с Вашими предложениями, кто лучше. И факты по перечисленным Вами же пунктам.
    ну ладно, давай. без вопросов. (я только не очень понял, что означает неграмотно написанное словосочетание "не обезличено).

1) в многочисленности обещаний, и полном отсуствии контроля за их выполнением. Жышы не контролирует свои собственные слова и то, что он обещает. Дальше?
    2) Жышы. Это лично он. "Ни_кто не забыт, ни_что не забыто" _ это его пресс-служба. "Чрезвычайный и УПОЛНОМОЧЕННЫЙ посол". Дальше?
    3) статья Мирошниченко (особенно, например, насчет парада 9 мая). плюс см. п. 1, . Практически ни одно из его грозных замечаний не было выполнено ни в срок, ни вообще. Основной массив - публично разрекламировать соё обещание и забить на контроль за его исполнение.

Только факты, мьсе. Только факты, мсье. Ничего, кроме фактов.

Кроме этого, "борец с петардами" не ответил на мои, тоже вполне и предельно конкретные вопросы, которые тоже были очень фактическими. А на один ответил, на, так вышло, солгал. Причем солгал настолько неумно, что его слова получилось проверить... Ну не клоун?

Еще у вас что-то будет?

А кто лучше? Да практически кто угодно. Даже Цушко или покойный Звягинцев. Эти, по крайней мере, не снимали про себя художественные фильмы, которые потом неделями крутились на одесских телеканалах....

А этот... Жышы. Клоун и есть.

16. Вверх #4036
    Политический аналитик
    1)Жышы
    2) Жышы.
    "борец с петардами" ... клоун
    Жышы.
    прелестно,
    удивляет отсутствие словосочетания "на фиг", кстати
    предельно конкретные вопросы, которые тоже были очень фактическими
    тоже доставляет
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #4037
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    я? грязь???

Матвийчук:
    безграмотен? да.
    обещает невыполнимое? да.
    лжет в глаза? да.
    Как вывод: пустозвон? однозначно.

ай ай ай, бедняжечка
    все по себе судить и по себе, какое горе
    одно злопыхательство и не одного вразумительного доказательства, здесь только поможет

Еще раз убеждаешься, что если продажные журналюги ни одного обоснованного факта привести не могут, а только гадости по заказу, то значить губернатор все правильно делает и кому-то справедливо на хвост наступил
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме
    ...которые Вы, смелейший, не сможете сказать в лицо губернатору...
    прискорбно, аятолла, что вы судите о людях по себе. я, в отличие от вас, обычно никогда не употребляю вслух слов, которые я не могу сказать тому человеку, которому они адресованы.

проблема в том, что этот красавец говорит "давайте!" в ответ на просьбу о вручении официального запроса, и на этом дело заканчивается.

в качестве личного одолжения, прискорбнейший, я могу пообещать, что спрошу губернатора, почему он солгал мне при прошлой встрече.

мне тоже интересно.

19. Вверх #4039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    прелестно,
    удивляет отсутствие словосочетания "на фиг", кстати
    тоже доставляет
    я рад, что смог доставить вам удовольвтвие. мне не жалко )))

20. Вверх #4040
    Постоялец форума
    да, конечно же, не в состоянии, г-н К.Е.Г.
    Хамство, быдлячество и жлобство вообще, увы, не входят в число моих жизненных приоритетов. Но я с огромным уважением, повторюсь и даже конкретизирую: с неким восхищением отношусь к тем, кто настолько не любит себя и свою репутацию, что многолетне занимается только лишь этим.

...я понятия не имею, кто такой гвк - вы же, правда ведь, не хотите попасть под статью о развирте?
    а то, что григория витальевича кваснюка (это я так, чисто инициалы подобрал - или вы имели ввиду "грабли-валкователи колесно-пальцевые") поддерживает большинство - это посмешили, да. Интересно, что вы будете говорить, когда выборы покажут реальный процент "поддержки". И это еще учтите, что выборы, увы, не предполагают оценки тех, кого тошнит от кваснюка, равно как и от чековой и каменного..

...куда уж мне.

...куда уж мне -2. вы куда более убогий качественный специалист, чем я. ))) Особенно порадовали насчет "ни признать", если учесть, что я начал с признания незаконности. Жаль, что вы не умеете читать. Политику это, в общем-то, стоило бы уметь

...порадовали. расскажите мне подробнее о моих поисках раны маркова и аэропорте с боделаном, например. это, я вам чисто кидаю спасительную соломинку (а вдруг вы не просквозите, а приведете цитату), чтоб вы не выглядели вралем, которым вы выглядите на сию минуту.

Читая Вас, ну просто вижу некую интерпритацию с некой Алией. Ну как Вы похожи ...

На счет Ваших жизненных приоритетов ... Искренне рад, что Вы озвучиваете, жаль, что не выполняете. Впрочем, обсуждение форумчан форумчанами запрещено форумом. Давайте поговорим о неком подобии на человека Пане Осташко. А то, о ГВК - Кваснюке Григории Вам нравится, ну вот и поговорим, скажем так, в сравнении об Осташко.

"Вот что выдал по поводу всяких-разных козлов, пасущихся на чужой капусте неподалеку от литературной нивы, главный редактор информационно-аналитического агентства "Контекст-Причерноморье" , заслуженный журналист Украины Александр Осташко : "Я знаю несколько мудаков ( лично ) и издательств ( в частности, которые считают нормальным воровать тексты, написанные не ими ), которые занимаются подобным бизнесом
    "

О, каков слог ... типичный "не хам"

""Одесским телеканалом АТВ была осуществлена хамская и беспардонная провокация, имеющая своей целью подорвать личную, деловую, и профессиональную репутацию". "

какую репутацию ? шестерки ГЭЙ-а ?

Вот что пишет сие чудо природы
    "P.S. Редкий случай, когда я соглашусь, что срочно надо увеличивать изучение русского языка. ... ".

Понятно, да, ОНО против русского языка в Одессе. А сам на каком пишет? Почему, а, что бы читали этого филолуха. Ну, Губернатору, там понятно, вечная путанница с русским и украинским, причем второй для него родной. А этот Осташка - ИудАшка ... ... А морда, морда у этого любителя поедания сосисок, сразу видно, прохиндееще еще то, и при том ленивое

а трусливое

"Проект «Великие одесситы» стал причиной для смеха и угрозНе стартовавший еще проект «100 великих одесситов» успел обрасти скандальной славой. В среду главный редактор местного информагентства «Контекст-Причерноморье» Александр Осташко обвинил одесский канал «АТ» в искажении фактов. Причиной стал сюжет в сатирической телепередаче «Новости с Гурвинеком или Коррупция для самых маленьких». В сюжете показали интервью с редактором, где он рассказывал о проекте, причем при монтажной склейке были «выдраны слова из контекста».

Как утверждает Осташко, представители АТВ договорились с ним об интервью, но в окончательном виде на экран попали совсем два разных комментария. Получилось, что телевизионщики обвинили устами главного редактора всех одесских чиновников, которые претендуют на звание «лучшего одессита». Между прочим, в список попали как действующие, так и бывшие управленцы. В их число попал и не совсем одессит, глава Атимонопольного Комитета Украины Алексей Костусев, баллотировавшийся на пост мэра города.
    "

во, трусишка.

Как Вы думаете, многоуважаемый Алексасндр может ли существо, под именем А.Осташко (заметил, вы тезки), говорить о том что "Хамство, быдлячество и жлобство вообще, увы, не входят в число моих жизненных приоритетов", сможет ли он сказать, так как Вы, не кривя душенкой, этой маленькой душенкой на такой жирной тушке ?

Кстати, о губернаторе, тема то про него, в отличие от Вас и Осташко, он понял что такое помаранчевизм до победы Януковича на выборах, Вам же, как мы видим, это не дано.

Хочется сказать словами поэта :

Ах, Осташко, ты - Осташко,
    Не редактор - промокашка.
    Завонял ты как какашка,
    За кого воюешь, Сашка?

Ты - генетики промашка
    С Эдуардом, просто "машка"
    Хрустнешь скоро, как фисташка,
    Не мужик ты, а говняшка.

Закрытая тема
Страница 202 из 2340 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права