да, конечно же, не в состоянии, г-н К.Е.Г.
Хамство, быдлячество и жлобство вообще, увы, не входят в число моих жизненных приоритетов. Но я с огромным уважением, повторюсь и даже конкретизирую: с неким восхищением отношусь к тем, кто настолько не любит себя и свою репутацию, что многолетне занимается только лишь этим.
...я понятия не имею, кто такой гвк - вы же, правда ведь, не хотите попасть под статью о развирте?

а то, что григория витальевича кваснюка (это я так, чисто инициалы подобрал - или вы имели ввиду "грабли-валкователи колесно-пальцевые") поддерживает большинство - это посмешили, да. Интересно, что вы будете говорить, когда выборы покажут реальный процент "поддержки". И это еще учтите, что выборы, увы, не предполагают оценки тех, кого тошнит от кваснюка, равно как и от чековой и каменного..
...куда уж мне.
...куда уж мне -2. вы куда более
убогий качественный специалист, чем я. ))) Особенно порадовали насчет "ни признать", если учесть, что я начал с признания незаконности. Жаль, что вы не умеете читать. Политику это, в общем-то, стоило бы уметь
...порадовали. расскажите мне подробнее о моих поисках раны маркова и аэропорте с боделаном, например. это, я вам чисто кидаю спасительную соломинку (а вдруг вы не просквозите, а приведете цитату), чтоб вы не выглядели вралем, которым вы выглядите на сию минуту.
Социальные закладки