может кто видел, подскажите где купить....желтую плитку в кухню на раб. пов-ть..и соответственно обои..В новой линии и эпицентре смотрели....
|
может кто видел, подскажите где купить....желтую плитку в кухню на раб. пов-ть..и соответственно обои..В новой линии и эпицентре смотрели....
Подскажите, пожалуйста! Сейчас делаем ремонт в новострое.
Идут отделочные работы. Застеклили балконы. Сейчас обнаружили возле окон грибок. Наружное утепление думали сделать весной/летом, когда сухо будет. А теперь не знаем, что делать. Как это дело вывести?
Есть ли смысл сейчас делать наружное утепление?
Подскажите, пожалуйста, по расценкам (ремонт в новострое)по некоторым видам работ:
1. кладка кирпича - 15 у.е. за кв.м.
2. кладка пеноблоков - 10 у.е. за кв.м.
3. маячка стен - 6 у.е. за кв.м.
4. маячка откосов - 6 у.е. м.п.
5. плинтус пластик -3 у.е. м.п.
6. поклейка падуги - 2,5 у.е. м.п.
А маячка вообще даромМы договорились по 9
Ви живете так, як обирали вчора...
По кладке не знаю, не было необходимости, а вот в офисе мне на днях закончили ремонт по таким расценкам:
-Штукатурка маячная 3 Доллара за квадрат
-Шпатлевка 3 д.кв
-Откосы 3 д. погон
-Покраска (в зависимости от колличества слоев) 1-2.5 д.кв.
-Поклейка карнизов (падуга) 1-1.5 д.м.п.
-Плинтус (пластик) 1-1.5 д.м.п.
ЗЫ.Мастера не Равшанистые ,все местные.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да уж сколько смотрю эту ветку - и просто поражаюсь моим ценам.
У меня получились сымые высокие цены - странно) я что так л.....сь.
И нам не повезло с рабочими. Мы и на цены нормальные соглашались, и по-хорошему с ними, а они и работали кое-как, сейчас приходится переделывать, и на материалах нас дурили. Попрощались с ними, сейчас другие начинают работать. Надеюсь все будет по-другому.
ООО, я так точно н считаю - так как недоделки, переделки на 5кв м уже есть.
И с прошлых моих постов - по поводу труб тоже лажа была - если б не форум то закрыли б трубы а потом и на штраф попали, хотя работяги божилсь что проблем н будет, и все закрывают.
Работаем уже месяц как с одной бригадой - менять не хотим) но и терпение к нулю идет.
Завтра напишу свои цены - та хотя их и с моих постов видно.
Добрый вечер. Хочу спросить совета,хотим убрать стандартную ванну и поставить кабинку совмещенную с ванной. Смотрела только что душевые боксы со всеми прибамбасами и что меня очень впечатлило - С ТУРЕЦКОЙ БАНЕЙ ! Но все их размеры внушительные. Подскажите, может кто-то сталкивался с этим вопросомМожет ставил кто небольшие боксы с баней
![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 17.02.2009 в 21:52.
Если цена выше,наверняка требуется больше времени на выполнение определеной работы.Например вам установили плинтуса пластиковые по
1уе прибивая к кирпичной стене,а если дороже с 2уе то устанавливаются к бетонной стене марки 300, и т.д.
Стяжки и штукатурки имеют разные толщины и от этого могут быть разные расценки . Качество при разных ценах должно быть одинаковым .
Социальные закладки