Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 202 из 1339 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 26764
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно,особенно нам стучащим по клаве на диване.Нам повышают и мы платим.Повышают дальше.
    То субсидии, то 400 грн, то повышение зарплат обещают! Покращення каждый день!
    Но мы тоже хотим в два раза,как им повысили.

ВОт у меня такой вопрос: в квартире два пенсионера,без субсидии,тк живут с детьми.Субсидия не положена. Лицевой счет один,оформлен на пенсионера , всё платим по счетчику. Нам только один раз добавят 400 грн или каждому пенсионеру?.....
    Каким образом их будут добавлять, на карточку, как хлебные? или на счет одесгаза?
    Насколько мне удалось разобраться в вопросе - на счет одесгаза (или теплоэнерго). Я лично считаю, что это - очень неправильно. Т.к., если пенсионеру на карточку, - можно потратить их по необходимости. А если типа на лицевой счет, но на теплопоставляющую организацию - как ты разберешься, пришли 400 грн, не пришли? Оплатил ты уже эти деньги, заплатил повторно/добавочно или как? Естественно, возникнут переплаты со стороны абонентов, и потом "лишние" 400 грн. будут отъяты " в зад", отмыты, обналичены и положены в нужный карман. Конечно же, не пенсионера или бюджетника(((

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ВОт у меня такой вопрос: в квартире два пенсионера,без субсидии,тк живут с детьми.Субсидия не положена. Лицевой счет один,оформлен на пенсионера , всё платим по счетчику. Нам только один раз добавят 400 грн или каждому пенсионеру?.....
    Каким образом их будут добавлять, на карточку, как хлебные? или на счет одесгаза?
    Согласно простой логике, дадут один раз (т.к. отапливается у вас одна квартира, даже если вы живете там вдвоем) и на счет, а никак не на карточку.

Я думаю о том, вырастут ли субсидии на газ в этом отопительном. Ведь в прошлом году был льготный лимит в 200 кубов по 3,6, в этом все по 6,8. Суммы должны стать на порядок больше. Пока понять ни хрена нельзя. В Газолине все субсидии начисляются фиг знает какими числами. Непонятно даже, за какой они месяц, числа эти все время меняются. В собесе распечатку не дали. Сказали приходить за ней через неделю спецом, т.к. их теперь дают только под заказ, с подписью и печатью.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите сколько стоит установить газовый счетчик в квартире ?
    Насколько реально установить счетчик в условиях встроенной кухни - есть доступ к крану и трубе - размером с посадочное место для СВЧ печи (в кухне есть открытая тумба размером 60 см ширины и 50 см высоты - за ней труба, кран, фальш стенка и спереди СВЧ печка).
    Вроде как слышал если "за деньги" то приходя аккуратно делают, ставят азбестовые листы, врезают и приваривают отвод для счетчика...
    Сколько это может стоить денег.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а скажите, если у меня субсидированной э\э 150 кВт, то все что я потребляю сверх по какому тарифу? по тому что свыше 150 кВт?
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    как договоритесь
    года два назад я платил 50 грн

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит установить газовый счетчик в квартире ?
    Насколько реально установить счетчик в условиях встроенной кухни - есть доступ к крану и трубе - размером с посадочное место для СВЧ печи (в кухне есть открытая тумба размером 60 см ширины и 50 см высоты - за ней труба, кран, фальш стенка и спереди СВЧ печка).
    Вроде как слышал если "за деньги" то приходя аккуратно делают, ставят азбестовые листы, врезают и приваривают отвод для счетчика...
    Два года назад коллега по работе ставила счетчик за 3500. Договариваясь напрямую с мастерами в конторе. Без очереди, но и без эстетических изысков.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

7. Вверх #4027
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ведь в прошлом году был льготный лимит в 200 кубов по 3,6, в этом все по 6,8
    ну дак, вместо 3.6 - дают рассрочку оплаты на 12 месяцев. Это ли не радость.

8. Вверх #4028
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как вы платите за газ с установленным на дом счетчиком? Сегодня уже 24, а данных нигде нет не в герце, не в привате((

9. Вверх #4029
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Добрый день, я заметила что раз в год приходит контроллер по газу (был 12 октября) типа ему важно контроль газа..это они так проверяют сколько перед "отопительным" сезоном намотало..у кого как? Так я обычно, если система сайта одесса газ не глючит...вношу показания туда..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #4030
    Посетитель
    В том- то и дело, что счетчик общедомовой, сама я ничего не могу посчитать. Зашла на сайт газолины, там цифра есть, но уж слишком маленькая((

11. Вверх #4031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как вы платите за газ с установленным на дом счетчиком? Сегодня уже 24, а данных нигде нет не в герце, не в привате((
    Для частного дома знаю, а для общедомового счётчика не знаю.

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я заметила что раз в год приходит контроллер по газу (был 12 октября) типа ему важно контроль газа..это они так проверяют сколько перед "отопительным" сезоном намотало..у кого как? .
    Раньше в частном доме при лимите 2500 были телефонные звонки 30-31 декабря - типа уложились ли в лимит или будем считать по другим тарифам .
    В квартире без счётчика регулярно ходят перед Пасхой

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме
    Добрый день, я заметила что раз в год приходит контроллер по газу (был 12 октября) типа ему важно контроль газа..это они так проверяют сколько перед "отопительным" сезоном намотало..у кого как? Так я обычно, если система сайта одесса газ не глючит...вношу показания туда..
    Может и не раз в год, а два-три))), но, действительно, появлялись перед отопительным сезоном, сверяли показания, чтобы в отопительный сезон их никто не надурил.

14. Вверх #4034
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    В том- то и дело, что счетчик общедомовой, сама я ничего не могу посчитать.
    вам и не нужно считать, у вас нет всех данных о своем доме и его собственников квартир

15. Вверх #4035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Может и не раз в год, а два-три))), но, действительно, появлялись перед отопительным сезоном, сверяли показания, чтобы в отопительный сезон их никто не надурил.
    Прежде всего перед отопительным сезоном проверяют льготчиков.

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вам и не нужно считать, у вас нет всех данных о своем доме и его собственников квартир
    Сегодня уже 25 число, а заплатить я не могу, суммы к оплате нигде нет((

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А как понять в квитанции ( рекомендована сума до сплати)? Это считаю аванс или мой долг?

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Было дело, они ходили раз в 2 месяца Но уже давно не появлялись.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    у нас не появлялись несколько лет
    правда у нас расход 2-3 куба в мес

20. Вверх #4040
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у нас не появлялись несколько лет
    правда у нас расход 2-3 куба в мес
    Газплитой пользуетесь через день ?

Ответить в теме
Страница 202 из 1339 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права