|
Не успели испугаться - как Резников передумал![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
аааааааааааа, резников ДК начитался и попёр спасать свой зад
Усатово, попытка развести на движение по полосам, гаец твердолобый попался забрал 20 мин моего времени.
Да, и рег зафиксировал нарушение. После знака определяющего, что с правой только направо, наверное метров до 100 проехал. Чего ж удивляться что остановили. Меня как то на этом же месте поймали )))
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Начал выбирать себе регистратор и... "все мозги разбил на части, все извилины заплёл"(с)
Остановился на двух моделях: Prestigio Road Runner 500 (PCDVRR500) или Mio MiVue 205. Они здесь: http://rozetka.com.ua/vdr/c153617/producer=mio%2Cprestigio;sort=cheap/
Не спрашиваю, хорошие они или не очень. Хотел посмотреть, прежде чем купить, но в Одессе их не нашёл- только под заказ. В общем, два вопроса: где в Одессе есть нормальный выбор регистраторов, которые можно посмотреть на месте? Если кто-то продаёт регистраторы, предложите это или что-то другое, но приличное на этот бюджет по адекватной цене.
Последний раз редактировалось The Crow; 06.08.2012 в 16:52.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.08.2012 в 16:56.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кац,
как ни парадоксально, но наличие прерывистой линии после знака "Обгон запрещён" не даёт никакого права совершить обгон ... я понимаю, что на самом деле дорожная разметка должна дополнять знаки, а никак не вводить в заблуждение .. но как говорится "Яка держава - такий й теракт".
Нарушение там было.
p.s.
кстати кроме прерывистой, там уже(!) и стрелка была
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну и что что успел проехать, что с того? что после него перестроение уже запрещено?
вообще-то даже чисто с точки зрения элементарной логики этот знак нужен для того чтобы предупредить водителя о том что на следующем перекрестке есть определенные правила проезда по полосам.
madbut всё правильно сделал: увидел знак и перестроился в нужный ряд.
где написано что перестроиться надо до знака?
P.S. сори за оффтоп.
1. Где пруф? давай ссылку с официального источника. Это положение ты взял из неписанного кодекса дороги (Джей и Молчаливый Боб)
2. Нигде не написано, что дейстие знака на 5.17.1 начинается сразу после него, так как действие знака распространяется только на перекрестке, но никак не по полосам до перекрестка.
Единственная вещь, которая регламентировала возможность изменения полосы движения до перекрестка была разметка. В месте перестроения водитель пересекал еще прирывистую разметку. Так что водитель на регистраторе был абсолютно прав.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки