скажу по-другому - врачи и медсестры с автоматами не бегают
скажу по-другому - врачи и медсестры с автоматами не бегают
[QUOTE=Счасливчик;15990515
пошлиб вы лучше поубирать и кушать приготовили вместо того чтоб спорить тут ))))))[/QUOTE]
Могу и тебе того же пожелать!!!!
Пойди покажи как надо....
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну вот, смешали мух с котлетами....
В общем мужскую логику я наконец-то разгадала - "как бы ни работать, лишь бы не работать"![]()
Счастливчик, твоя армия - гогно по сравнению с беременностью и родами))) тебе такая биотрансформация и ее последствия в страшном сне не снились)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
...вот я говорю что автомехаников мотористов и сантехников женскоко полУ не встречал..."это чисто мужское"так что ага два раза
и не все бегут искать мастеров
кто то любит сам покапатся в машине (так же знаю женщин которые умеют и любят готовить...) а если кто то что то не умеет...значит вам досталась "урезаная опциями версия" не устраивает есть право обменять
или доукомплектовать
...хотя если завод изготовитель не предусмотрел то только обмен...
Sons Of Anarchy
вспомнилось из анекдота..."Три дамы спорят о том, что больнее: рожать, делать аборт или лишаться девичьей чести. - мужской ответ ....Эх, а вам когда-нибудь по яйцам сковородой били?"
Sons Of Anarchy
не ну может и так все всех устраиваетможет у тебя такие таланты есть
...что про уборку и забыть можно?...я вот машины тоже на СТО сдаю..и даже масло менять...хотя мог бы это и сам сделать...это ж не повод меня в топку отправлять
![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки