Точно. Я прощала измены в браке ради сохранения отца детям..утопия.. все равно гуляку ничем не исправишь-изменят по сей день своим женщинам. Так что теперь я просто измену прощаю,но сразу расстаюсь,чтоб зла не держать (но слава Богу за все время после развода с изменами не сталкивалась)))
Жизнь говорит мне ДА!
А я не то чтобы верю,я сразу вычисляю,когда мужчина с тобой 18 часов в сутки проводит, а потом когда с работы звонит и просит приехать,потому что ему скучно без тебя,то это уже показатель,хотя..я девочка взрослая,допускаю что все может быть,но по крайней мере я об этом не знаю и надеюсь,что и не узнаю))
Жизнь говорит мне ДА!
Это не секрет-женщину не проведешь..... в 98 процентах женщины чувствуют или догадываются об измене.. но если не подают вида-значит боятся краха отношений устраивая разборки...или уже от житейской мудрости-типа было не раз,переживем и этот... мужчины же думают- какой же я умный и талантливый!) Иллюзия-знаем мы все про вас.......
и дальше, если не гордишься - то как будто нечем, а если гордишься - выглядишь показушно![]()
Женщины прощают измены в основном по двум причинам:
1). Это их любовь, штука сильная и по-настоящему влюбленная женщина терпит и прощает очень многое.
2). Боязнь остаться самой - очень и очень сильный фактор для более взрослых женщин. Правда сейчас он уменьшает свое значения, но уверен будет иметь большой вес всегда, так как этот психологический момент очень влияет на женщин.
Еще есть вариант, когда прощает из-за наличия ребёнка, как бы, что бы не портить ему жизнь (бред, но факт).
Социальные закладки