Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 202 из 347 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6940
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Я не согласна. Отношения "м" и "ж" - своего рода, партнёрские отношения. И ценностей в них очень много) Просто не нужно воспринимать человека, который рядом, как свою собственность. Можешь простить - прощаешь, не можешь - не прощаешь, то есть расстаёшься. Если с человеком хорошо и у обоих произошла переоценка друг друга, то почему бы не продолжить просто жить))))))
    в том то и дело, что ПРОСТО...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что ПРОСТО...
    Всё совсем не просто....Но согласитесь, что измена бывает разной.... Иногда нужно дать человеку шанс...И себе тоже...Не простить всегда можно успеть....Тема ведь о свершившемся прощении.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Всё совсем не просто....Но согласитесь, что измена бывает разной.... Иногда нужно дать человеку шанс...И себе тоже...Не простить всегда можно успеть....Тема ведь о свершившемся прощении.
    согласиться в том, что измены бывают разные, не проблема а темка возникла о "свершившемся прощении" наверняка не от спокойствия души.....
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    согласиться в том, что измены бывают разные, не проблема а темка возникла о "свершившемся прощении" наверняка не от спокойствия души.....
    Точно. Я прощала измены в браке ради сохранения отца детям..утопия.. все равно гуляку ничем не исправишь-изменят по сей день своим женщинам. Так что теперь я просто измену прощаю,но сразу расстаюсь,чтоб зла не держать (но слава Богу за все время после развода с изменами не сталкивалась)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    но слава Богу за все время после развода с изменами не сталкивалась
    Блажен кто верует
    все равно гуляку ничем не исправишь
    Не факт. Вопрос в том - сколько лет гуляке, сколько нагулял, ну и...даёшь ли ты повод гулять, или ведёшь себя так, как будто самая кошмарная его сексуальная фантазия - всего лишь детский лепет, по сравнению с твоей.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует

Не факт. Вопрос в том - сколько лет гуляке, сколько нагулял, ну и...даёшь ли ты повод гулять, или ведёшь себя так, как будто самая кошмарная его сексуальная фантазия - всего лишь детский лепет, по сравнению с твоей.
    А я не то чтобы верю,я сразу вычисляю,когда мужчина с тобой 18 часов в сутки проводит, а потом когда с работы звонит и просит приехать,потому что ему скучно без тебя,то это уже показатель,хотя..я девочка взрослая,допускаю что все может быть,но по крайней мере я об этом не знаю и надеюсь,что и не узнаю))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А я не то чтобы верю,я сразу вычисляю,когда мужчина с тобой 18 часов в сутки проводит, а потом когда с работы звонит и просит приехать,потому что ему скучно без тебя,то это уже показатель,хотя..я девочка взрослая,допускаю что все может быть,но по крайней мере я об этом не знаю и надеюсь,что и не узнаю))
    Просто справка. ПА для мужчины средних лет занимает от 20 до 40 мин. Так что из 24 часов отнимаем 18 (контрольных), так же "перекуры", шансов есть. (это шуточная арифметика)

8. Вверх #4028
    Не покидает форум
    А я думаю что если ему хватает мозгов сделать так что ты ничего не знаешь - то тебе уже повезло...самое главное - не делать близкому человеку больно...это уже заслуживает уважения...к сожалению, у мужчин это получается лучше, чем у женщин...а может быть и к счастью.

9. Вверх #4029
    User banned
    А я думаю что если ему хватает мозгов сделать так что ты ничего не знаешь - то тебе уже повезло...самое главное - не делать близкому человеку больно...это уже заслуживает уважения...к сожалению, у мужчин это получается лучше, чем у женщин...а может быть и к счастью.
    Присмотрелся вокруг, даже "профессиональные ходоки" далеко не всегда могут так. Это целая наука, притом - развивающаяся.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    ох и не факт, что мужики лучше измены скрывают... или это я такая фартовая, что про все узнаю?!...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Присмотрелся вокруг, даже "профессиональные ходоки" далеко не всегда могут так. Это целая наука, притом - развивающаяся.
    не поступившие на актерский бедняги бытовыми методами оттачивают загубленный талант..

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ух,мне это понравилось!даже тут есть развитие)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Это не секрет-женщину не проведешь..... в 98 процентах женщины чувствуют или догадываются об измене.. но если не подают вида-значит боятся краха отношений устраивая разборки...или уже от житейской мудрости-типа было не раз,переживем и этот... мужчины же думают- какой же я умный и талантливый!) Иллюзия-знаем мы все про вас.......

14. Вверх #4034
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    не поступившие на актерский бедняги бытовыми методами оттачивают загубленный талант..
    Но все-таки - ТАЛАНТ... Мужики вообще талантливые...

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Это не секрет-женщину не проведешь..... в 98 процентах женщины чувствуют или догадываются об измене.. но если не подают вида-значит боятся краха отношений устраивая разборки...или уже от житейской мудрости-типа было не раз,переживем и этот... мужчины же думают- какой же я умный и талантливый!) Иллюзия-знаем мы все про вас.......
    И нам про вас все известно...

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Но все-таки - ТАЛАНТ... Мужики вообще талантливые...
    больше гордиться нечем?)

17. Вверх #4037
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    и дальше, если не гордишься - то как будто нечем, а если гордишься - выглядишь показушно

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Женщины прощают измены в основном по двум причинам:
    1). Это их любовь, штука сильная и по-настоящему влюбленная женщина терпит и прощает очень многое.
    2). Боязнь остаться самой - очень и очень сильный фактор для более взрослых женщин. Правда сейчас он уменьшает свое значения, но уверен будет иметь большой вес всегда, так как этот психологический момент очень влияет на женщин.
    Еще есть вариант, когда прощает из-за наличия ребёнка, как бы, что бы не портить ему жизнь (бред, но факт).

19. Вверх #4039
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    больше гордиться нечем?)
    Талант - это глобальная причина для гордости. Есть еще мелкие локальные... Но они более конкретны... И оттого больше нравятся женщинам...

20. Вверх #4040
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    и дальше, если не гордишься - то как будто нечем, а если гордишься - выглядишь показушно
    И чо делать?

Закрытая тема
Страница 202 из 347 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права