|
Ну Вы даете, с чего это "ущербная", даже никогда так не думайте, у меня двое деток на ИВ, ну вот честно, я даже ни разу и не думала, что я им что-то не додалавала или что-то у них не так, все у них отлично. Было бы молоко, так другой разговор, а на нет и суда. Мы тоже на Малютке, только "Премиум", там чуть лучше состав, ем в обычной, добавлены еще пробиотики и т.д., и с запорами вообще проблем нет, за 3,5 месяца всего один день не какали, вечером поделала хорошо массажик животика и на утро принцесса как выдала
.
Водичку наливаю в бутылочку, пару раз в день предлагаю, но малышка у меня не особый водохлеб, бывает пару раз в день пьет по немножку, максимум грамм 40 за день, а бывает, что пару дней не хочет вообще водичку.
У меня старший такой, как родился, так до сих пор ооочень любит пить водичку, только дай, почти 6 лет уже парню.
По требованию, пару раз в день предлагайте, а не хочет, то и не заставляйте.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки подскажите из за смешанное кормления смеси Хумана в 2,5 мес начались запоры!что делать
Привет всем!! Может повторюсь- как.уйти от смеси!! Нам сейчас 4,5 мес,вижу,что грудью наедается!!каждый раз давать мееьшее кол-во смеси тли пррсто больше ваще не давать?
Докармливаю утром и на ночь
Кто-то сталкивался, смесь "малыш" истринский может крепить?
я вот не могу понять, на что пенять, на прикорм с кашами или на переход на другую смесь.. Ужасно крепит (((
Мама Мальчиков :)
ой, не учите мамочек плохому +) Недоношенным и маловесным детям грудное молоко в 1000 раз нужнее. Про "очень быстро стал толстеньким и красивеньким" - похоже на откорм поросенка =) (не в обиду, просто у меня такая ассоциация сложилась). "мы с рождения первые три года вообще не болели." - в этом возрасте детки редко болеют, так как меньше контакта с детьми в закрытых помещениях, а как в сад попадут - так все одинаково болеть начинают =))))
ну так вы сами же ответили, что детки после трех лет болеют одинаково как и на гв так и на ис, это первое... второе... по поводу поросенка - это уж слишком.... даже если у вас сложилось такая ассоциация не нужно это писать)))по моему мнению, если ребенок "быстро становится толстеньким и красивеньким" - это только радость для родителей... И вообще для меня ИС стало спасением для меня, моего ребенка, для моего мужа и для моей семьи. И я ни разу об этом не пожалею !!!
Полностью поддерживаю,я третего ребёнка сразу тоже перевела на и.в( хоть у меня молока было куча могла троих легхо прокормить) так лучше и удобней для меня,второго и третьего ребёнка и для всей семьи каждый делает свой выбор как ему удобней лучше и для его семьи,а по поводу иммунитета и болячек не правда что кто г.в крепче иммунитет и то му подобное,у меня дочка с двух месяцев на и. В и не болеет вообще по сравнению с равестниками и третий тоже слава Богу креенький тьфу,тьфу
У нас это произошло не вместе, поэтому я четко смогла определить, что крепит именно смесь. С кашей тоже не сразу было гладко: не хотела покупать пачечные безмолочные, решила варить из крупы. Тоже начала с гречки, первый раз перемолола в муку, сварила, получилась средней густоты. Дала малому, в итоге запор. Потом сварила просто целую крупу и проблендерила. Результат был еще хуже! Сейчас варю крупу целую, разминаю картофелемялкой, добавляю топленого масла и кормлю. И все чудесно!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Простите что напишу,но на сегодняшний день такое количество ожирение уже у деток до 4 мес. мама не горюй!Питанием не наедаются и мамочки увеличивают порцию в погоне за размерами...Будте бдительны,быстрый набор не есть хорошо и все ГВ играет огромную роль!Да,напрячься надо,но пищеварение и здоровье ребенка на первом месте,а потом уже удобно или нет.Пишу в сравнении своего ребенка и детей знакомых и подруг,простите если обидела.Всем здоровых деток!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Доброго времени суток, мамочки
Пишу вам от незнания, прошу советов))
У меня стало по- тихоньку уменьшаться количество молочка грудного, решили с педиатром переводить нашу кроху на смесь ( 9 месяцев были на груди, прикорм уже кушаем). Из кормлений грудью осталось всего 2(6:00 и 22:00) , которые я и собираюсь заменить смесью.
Купили нутрицию гиппоаллегеннную 2.
Вот и у меня вопросик. Как с утра вы кормите малышей?( примерно в 6:00) нужно ли будить их , чтоб накормить или ждать когда сами проснуться , у меня непонимание как организовать ИВ , т к доча могла проснуться в 6 или 5 утра , я ее себе под бочок - и кормлю и все. А как быть с бутылкой? Не буду будить ее - проснется будет кричать голодная пока я там на кухне все приготовлю. ( мужа тоже жалко , на работу ему , а тут ребенок голодный плачет посреди ночи , пока мама бутылки подготовит) .подскажите как вы поступаете? Ведь ближе к годику ребенок сам отказывается от кормления в 6 утра и завтрак пехеодит на 8:00 или 8:30 утра.
И стерилизуете ли вы бутылки когда ребенку уже 9 мес.
Спасибо большое !!!
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
Социальные закладки