Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 202 из 230 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4590
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    вы ведь фрисо принимаете ,а там написано от коликов и запоров-и все равно не помагает?
    Да мы едим фрисовом !Когда ели только смесь,какал! сейчас "обычная еда" вытесняет смесь и бывает,случаются запоры! Я уж боюсь,что когда мы перестанем есть фрисовом...будет совсем туго! не будет же он её есть вечно!
    сыночек 18.02.2014

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам завтра месяц и мы тоже на смеси. Я думала, что ущербная какая-то хотелось кормить молочком, но не судьба грудь большая, но пустая... Мы на Малютке, которая варится и уже съедаем 125 мл, едим каждые 3 часа, ночью с 12 до 6 спим. Стул немного плоховат, раньше хорошо было, а сейчас 3 дня не какали, сегодня клизмочку с ромашкой поставила. Девочки а как вы водичку даете?
    Ну Вы даете, с чего это "ущербная", даже никогда так не думайте, у меня двое деток на ИВ, ну вот честно, я даже ни разу и не думала, что я им что-то не додалавала или что-то у них не так, все у них отлично. Было бы молоко, так другой разговор, а на нет и суда. Мы тоже на Малютке, только "Премиум", там чуть лучше состав, ем в обычной, добавлены еще пробиотики и т.д., и с запорами вообще проблем нет, за 3,5 месяца всего один день не какали, вечером поделала хорошо массажик животика и на утро принцесса как выдала.
    Водичку наливаю в бутылочку, пару раз в день предлагаю, но малышка у меня не особый водохлеб, бывает пару раз в день пьет по немножку, максимум грамм 40 за день, а бывает, что пару дней не хочет вообще водичку.

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня ребенок тогда странный, только и ждет когда бутылку с водой ему дадут- водохлеб
    У меня старший такой, как родился, так до сих пор ооочень любит пить водичку, только дай, почти 6 лет уже парню.

девы,мы на смешанном,как часто давать водичку,нам 4,5 мес?
    По требованию, пару раз в день предлагайте, а не хочет, то и не заставляйте.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    А когда наладилось это дело???
    месяцам к двум помогать ей какать я стала редко, к трем перестала вообще, бывает, что день может пропустить, но ее это не беспокоит и выдает все на следующий день двойной порцией)
    добрая фея с топором

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Массажики тоже делаю ежедневно после купания, перед кормлением на животик ложу
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете, с чего это "ущербная", даже никогда так не думайте, у меня двое деток на ИВ, ну вот честно, я даже ни разу и не думала, что я им что-то не додалавала или что-то у них не так, все у них отлично. Было бы молоко, так другой разговор, а на нет и суда. Мы тоже на Малютке, только "Премиум", там чуть лучше состав, ем в обычной, добавлены еще пробиотики и т.д., и с запорами вообще проблем нет, за 3,5 месяца всего один день не какали, вечером поделала хорошо массажик животика и на утро принцесса как выдала.
    Водичку наливаю в бутылочку, пару раз в день предлагаю, но малышка у меня не особый водохлеб, бывает пару раз в день пьет по немножку, максимум грамм 40 за день, а бывает, что пару дней не хочет вообще водичку.

У меня старший такой, как родился, так до сих пор ооочень любит пить водичку, только дай, почти 6 лет уже парню.

По требованию, пару раз в день предлагайте, а не хочет, то и не заставляйте.
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 16.01.2015 в 15:17.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #4025
    Посетитель
    Девочки подскажите из за смешанное кормления смеси Хумана в 2,5 мес начались запоры!что делать

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Привет всем!! Может повторюсь- как.уйти от смеси!! Нам сейчас 4,5 мес,вижу,что грудью наедается!!каждый раз давать мееьшее кол-во смеси тли пррсто больше ваще не давать?

7. Вверх #4027
    Докармливаю утром и на ночь

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Привет всем!! Может повторюсь- как.уйти от смеси!! Нам сейчас 4,5 мес,вижу,что грудью наедается!!каждый раз давать мееьшее кол-во смеси тли пррсто больше ваще не давать?
    С таким вопросом Вам, наверное, лучше обратититься в темку "Грудное вскармливание", там много консультантов, думаю, смогут поточнее Вам подсказать
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #4029
    Спасибо

10. Вверх #4030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людочка44 Посмотреть сообщение
    А я специально отказалась сразу от грудного питания, потому что ребеночка маленького очень родила. Мне важно было по граммам следить, сколько он кушал. Сразу перешла на смеси. Мой любимый искусственник очень быстро стал толстеньким и красивеньким. Не верьте тем, кто говорит, что грудное вскармливание сближает маму и ребенка, больше чем искусственное. Мой сын за мной по пятам до школы ходил. И насчет иммунитета: мы с рождения первые три года вообще не болели.
    какой смесью кормили?

11. Вверх #4031
    Сельская интеллигентка
    Кто-то сталкивался, смесь "малыш" истринский может крепить?
    я вот не могу понять, на что пенять, на прикорм с кашами или на переход на другую смесь.. Ужасно крепит (((
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался, смесь "малыш" истринский может крепить?
    я вот не могу понять, на что пенять, на прикорм с кашами или на переход на другую смесь.. Ужасно крепит (((
    Нас крепит на "малыш" хорольський с гречкой. При чем попробовали сделать перерыв, через недели 1,5 опять дали только на ночь и все повторилось.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #4033
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Нас крепит на "малыш" хорольський с гречкой. При чем попробовали сделать перерыв, через недели 1,5 опять дали только на ночь и все повторилось.
    у меня так неумно вышло, что каши пришли практически одновременно с переходом на другую смесь. И я не знаю на что пенять теперь и что отменять, чтобы проверить: каши или смесь)
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Людочка44 Посмотреть сообщение
    А я специально отказалась сразу от грудного питания, потому что ребеночка маленького очень родила. Мне важно было по граммам следить, сколько он кушал. Сразу перешла на смеси. Мой любимый искусственник очень быстро стал толстеньким и красивеньким. Не верьте тем, кто говорит, что грудное вскармливание сближает маму и ребенка, больше чем искусственное. Мой сын за мной по пятам до школы ходил. И насчет иммунитета: мы с рождения первые три года вообще не болели.
    ой, не учите мамочек плохому +) Недоношенным и маловесным детям грудное молоко в 1000 раз нужнее. Про "очень быстро стал толстеньким и красивеньким" - похоже на откорм поросенка =) (не в обиду, просто у меня такая ассоциация сложилась). "мы с рождения первые три года вообще не болели." - в этом возрасте детки редко болеют, так как меньше контакта с детьми в закрытых помещениях, а как в сад попадут - так все одинаково болеть начинают =))))

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ой, не учите мамочек плохому +) Недоношенным и маловесным детям грудное молоко в 1000 раз нужнее. Про "очень быстро стал толстеньким и красивеньким" - похоже на откорм поросенка =) (не в обиду, просто у меня такая ассоциация сложилась). "мы с рождения первые три года вообще не болели." - в этом возрасте детки редко болеют, так как меньше контакта с детьми в закрытых помещениях, а как в сад попадут - так все одинаково болеть начинают =))))
    ну так вы сами же ответили, что детки после трех лет болеют одинаково как и на гв так и на ис, это первое... второе... по поводу поросенка - это уж слишком.... даже если у вас сложилось такая ассоциация не нужно это писать)))по моему мнению, если ребенок "быстро становится толстеньким и красивеньким" - это только радость для родителей... И вообще для меня ИС стало спасением для меня, моего ребенка, для моего мужа и для моей семьи. И я ни разу об этом не пожалею !!!

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ну так вы сами же ответили, что детки после трех лет болеют одинаково как и на гв так и на ис, это первое... второе... по поводу поросенка - это уж слишком.... даже если у вас сложилось такая ассоциация не нужно это писать)))по моему мнению, если ребенок "быстро становится толстеньким и красивеньким" - это только радость для родителей... И вообще для меня ИС стало спасением для меня, моего ребенка, для моего мужа и для моей семьи. И я ни разу об этом не пожалею !!!
    Полностью поддерживаю,я третего ребёнка сразу тоже перевела на и.в( хоть у меня молока было куча могла троих легхо прокормить) так лучше и удобней для меня,второго и третьего ребёнка и для всей семьи каждый делает свой выбор как ему удобней лучше и для его семьи,а по поводу иммунитета и болячек не правда что кто г.в крепче иммунитет и то му подобное,у меня дочка с двух месяцев на и. В и не болеет вообще по сравнению с равестниками и третий тоже слава Богу креенький тьфу,тьфу

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У нас тоже на него были запоры,пока не перешла на другую смесь и вообще нашей малюткой была довольна но мы сильно толстели от неё и немного сыпало(сейчас кушаем малыш Истринский тоже очень давольна им) вообще девочки после 6 мес проходят все проблемы и с животиком тоже

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    у меня так неумно вышло, что каши пришли практически одновременно с переходом на другую смесь. И я не знаю на что пенять теперь и что отменять, чтобы проверить: каши или смесь)
    У нас это произошло не вместе, поэтому я четко смогла определить, что крепит именно смесь. С кашей тоже не сразу было гладко: не хотела покупать пачечные безмолочные, решила варить из крупы. Тоже начала с гречки, первый раз перемолола в муку, сварила, получилась средней густоты. Дала малому, в итоге запор. Потом сварила просто целую крупу и проблендерила. Результат был еще хуже! Сейчас варю крупу целую, разминаю картофелемялкой, добавляю топленого масла и кормлю. И все чудесно!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Простите что напишу,но на сегодняшний день такое количество ожирение уже у деток до 4 мес. мама не горюй!Питанием не наедаются и мамочки увеличивают порцию в погоне за размерами...Будте бдительны,быстрый набор не есть хорошо и все ГВ играет огромную роль!Да,напрячься надо,но пищеварение и здоровье ребенка на первом месте,а потом уже удобно или нет.Пишу в сравнении своего ребенка и детей знакомых и подруг,простите если обидела.Всем здоровых деток!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

20. Вверх #4040
    Посетитель
    Доброго времени суток, мамочки
    Пишу вам от незнания, прошу советов))
    У меня стало по- тихоньку уменьшаться количество молочка грудного, решили с педиатром переводить нашу кроху на смесь ( 9 месяцев были на груди, прикорм уже кушаем). Из кормлений грудью осталось всего 2(6:00 и 22:00) , которые я и собираюсь заменить смесью.
    Купили нутрицию гиппоаллегеннную 2.
    Вот и у меня вопросик. Как с утра вы кормите малышей?( примерно в 6:00) нужно ли будить их , чтоб накормить или ждать когда сами проснуться , у меня непонимание как организовать ИВ , т к доча могла проснуться в 6 или 5 утра , я ее себе под бочок - и кормлю и все. А как быть с бутылкой? Не буду будить ее - проснется будет кричать голодная пока я там на кухне все приготовлю. ( мужа тоже жалко , на работу ему , а тут ребенок голодный плачет посреди ночи , пока мама бутылки подготовит) .подскажите как вы поступаете? Ведь ближе к годику ребенок сам отказывается от кормления в 6 утра и завтрак пехеодит на 8:00 или 8:30 утра.
    И стерилизуете ли вы бутылки когда ребенку уже 9 мес.
    Спасибо большое !!!
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

Ответить в теме
Страница 202 из 230 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя