Эх мечты, мечты)))
Хотя на фоне общего негатива с Интерсити, апогеем которого стала просто "потеря" половины состава, меня наша УЗ один раз, но порадовала.
Так вот ехал в начале Августа на ИС+ до Казатина, где у меня было 25мин пересесть на электричку.
Конечно же в 1ом классе ИС+ кондиционер практически не работал и в вагоне было +31 (как говорят проводники такое первый раз, хотя по отзывам уже давно), конечно же в туалете не было ни полотенец, ни накладок на унитаз, а бумагу положили только после того как попросили проводника, так ещё и опоздание по Казатину составило ~45мин (опять таки это впервые, но вот по отзывам очень часто).
Собственно я уже, ненавидя всю УЗ, вспоминаю где в Казатине гостиница или комната отдыха что б с ребенком где-то переночевать ведь до следующей электрички 7+ часов.
Приехали мы в 21-15 и в полной уверенности что электричка уже давно (20-52 по расписанию, ну максимум в 21) ушла, подвергся стадному чувству и только выйдя с поезда побежал на другую платформу. Каково же было мое удивление когда увидел свою электричку ждущую пассажиров с этого мерзопакостного ИС+

оказывается её специально задержали т.к. дальше никаких стыковок нет, а она последняя что шло в том направлении.
Так что спасибо Казатину, есть ещё люди в нашей УЗ

Социальные закладки