Нет, на меня "бабы" вешаються потому что:
1) Я высокий 192 см
2) Я очень широкоплечий 58-й размер плеч
3) Потому что лицо как у мужика, а не слащавое с обложки журнала
4) Потому что я интелегентный, в разумной степени
5) Потому что не смотря на интелегентность, люди ощущают, что меня лучше не злить, и если этого не делать то со мной весьма спокойно и уверенно.
Так шо бентли или мазератти, мне надо, шоб купить его, сфоткаться с ним на авку и продать к чертовой матери
Ну-да, куда-там нам до Вас...Вот почему некоторые бухаются в маршрутках перед носом, не уступая места...слишком высокие и широкоплечие....куда-там до знакомства...
Ну-да, куда-там нам до Вас...Вот почему некоторые бухаются в маршрутках перед носом, не уступая места...слишком высокие и широкоплечие....куда-там до знакомства...
1) Я высокий 192 см
5) Потому что не смотря на интелегентность, люди ощущают, что меня лучше не злить, и если этого не делать то со мной весьма спокойно и уверенно.
Так шо бентли или мазератти, мне надо, шоб купить его, сфоткаться с ним на авку и продать к чертовой матери
1) Я высокий 192 см
А вы простите хотите видеть уверенного в себе мужика или соплю гламурную?
я конечно не против видеть вас рядом - сидя, лёжа, на , или под...
но смахивает немного на рекламу, вот если бы вы говорили одной единственной на ушко, другое дело
я конечно не против видеть вас рядом - сидя, лёжа, на , или под...но смахивает немного на рекламу, вот если бы вы говорили одной единственной на ушко, другое дело
При чем тут реклама?
Я привел факты в опровержении того, что моя мечта - дорогая машина, которая будет стоять в гараже, это способ добиться женского внимания.
При чем тут реклама?
Я привел факты в опровержении того, что моя мечта - дорогая машина, которая будет стоять в гараже, это способ добиться женского внимания.
З.Ы. По поводу выделенного подробнее
не привыкла спорить с МЧ) пусть так будет
а по-поводу выделенного, куда подробнее))))
Социальные закладки