Последний раз редактировалось Alenka555; 18.05.2012 в 12:31.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
И я не понимала. Когда "Гардемарины" вышли, мне больше всех Жигунов нравился. Ща он тоже ниче так.... для почти 50-летнего дядьки, но в те годы – даже не задумывалась бы!!!
Ой, сейчас я себя конкретно состарю, но сознаюсь, что была на концерте "Миража", когда они были на самом пике популярности... Правда, стояла далеко от сцены, слышно их было плохо, видно – еще хуже ( еще и не уверена, что был именно Юрик, их тогда несколько вариантов гастролировало одновременно, а пели все под фонограмму)... Зато барабанные перепонки чуть не лопнули от крика всех этих писючек вокруг меня. Ужас!!!
Вот я "дуся"!!!! Перепутала "Мираж" с "Ласковым майем"... Надо срочно проснуться!!!))))
Последний раз редактировалось Цирцея; 18.05.2012 в 13:27.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ты не одна,а помнишь была программа "50/50" с Сергеем Минаевым?))))))Вот была как-та во дворце спорта, под конец, к сцене пустили всех и меня толпа тоже вынесла туда))))) зрелищна,первый концерт и выход "в люди",моих криков никто не слышал ибо вела ся очень сдержана)))))))
...та васче такой примерной была...не тошо сейчас))))))
Да,....Жигунов симпатишный мужчина))))он мне тоже нравится!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Цирцея а ты типа сидела на скамейке и плакала)))
орала небось громче всех
Льва не интересует мнение овец.
Да!!! Была!!! Накануне выпускного экзамена по физике потащили меня друзья в "Зеленый театр" на концерт Минаева. Он тогда привез мало кому известного Вовку Преснякова. Тогда он был симпатичный, не то, что сейчас... И брейкдэнс неплохо танцевал... В общем, ниче так... Может с ним тогда бы тоже таво-этава, но Кристина меня опередила!
А во Дворце Спорта "50/50" уже позже выступали... Тогда "гвоздями" были "Кар-мэн" , Аллегрова и Азиза... Не, с ними бы не того... Титомир с Лемохом никогда не были в моем вкусе.. Не тащилась я на их шароварах... )))))))))))))
Вот еще!!! Я – девушка воспитанная, орать не привыкла)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не ну как же ты "Мираж" с "Ласковым маем" спутала все-таки? Я и думаю - какие такие Юрочки в "Мираже"?
P.S. А так ты спишь до сих пор? (приписку сейчас заметил тока)![]()
Социальные закладки