СМ 11, совершенно верно.... Просто намочить и подождать?? попробуем.. сам клей сверху не грунтован,просо он мелким слоем на защитной ленте,с ним ленту не оторвать((( попробывал акуратно шпателем,нехочет... рвет и царапает пластик..
|
СМ 11, совершенно верно.... Просто намочить и подождать?? попробуем.. сам клей сверху не грунтован,просо он мелким слоем на защитной ленте,с ним ленту не оторвать((( попробывал акуратно шпателем,нехочет... рвет и царапает пластик..
Ребята, кто-то сталкивался с установкой накрытия (павильона) для бассейна? посоветуйте, плиз, хорошую компанию, которая этим занимается
попробуй пообщатся с "Гидромонтаж" костанди\фонтанская дорога на углу, отзвов об них незнаю, знаю что фирма занимается установкой и обслугой басейнов и всего к ним
Кто подскажет где сейчас по городу хороший лес купить можно? Про Анжелику писали, что там вроде с ассортиментом что-то не так. Кто-нибудь был там сейчас?
Присоединяюсь к вопросу.
Здравствуйте! Ребята, может кто подскажет (уже не знаю куда обратиться), сколько стоит, хоть примерно, кладка стен из ракушняка дома 6х6 h 2.80 в один камень, с одной стенкой-перегородкой внутри? И сколько для этого нужно камня, цемента и песка? Фундамент и пояс сделаны уже. Строительство за городом, в Елизаветовке, 45км от города.
А то нам местный строитель такую сумму назвал космическую, что таких цен я нигде найти не могу...
Заранее - большое спасибо![]()
даже не знаю что вам ответить.. мне ложили 1.5 гр за камень.. Вам проще будет высчитать по кубам наверное.. сколько вам сказал местный..
В кубах мы насчитали 35 - всё. И за это он нам сказал - 2600у.е.!!! Вот и мы и кинулись проверять всё. А он идиотом тут же прикинулся и даже не может объяснить как он эту сумму вообще насчитал и с чего. А по мат-лу он сакзал (ДЛЯ НАЧАЛА) песка 10т. , цемента 60мешков, ракушняка 2400 шт. по 4.5 грн...
А он не объяснил, что входит в эту сумму? Например оконные и дверные перемычки входят? Армопояс входит? Или только кладка камня, а потом за все отдельно? Нам тоже в том году ложили по 1,5! Но так похабно! Уроды просто!
Это получается больше чем 77 у.е. за куб.? Он что охр....л? Газобетон вроде дороже стоит уложить, а цены от 120 грн. за куб. Правда наш местный строитель просит по 40 у.е. за куб., но и делает все качественно! Подробно на эту тему с ним не общались, но по-моему в стоимость входит армирование, перемычки, армопояса и порядок на участке! Городских строителей возможность есть взять?
если у кого-то делали крышу кровельщики из "Мира Кровли", поделитесь результатом, пожалуйста. Остались ли довольны? На что следует обратить внимание. Переживаю![]()
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Охр-л! Не то слово по-видимому! Тк он ещё и сказать толком не может как он вообще считал. "Это работа в общем" - были его слова. А как он считал в общем, из каких расчётов - загадка... Тоже уже думаем за городских. Но попозже. Мне рожать через пару недель.Немного не до этого будет.
в расчетах он конечно прикинул не по району.. ) да и зависил и много чего скрыл как строители все любят)
когда мы договаривались то цена в 1.5 гр нас устроила.. но правдо я вовремя уточнил за перемычки,армопояс.. все это отдельно оплачивается,мало того потом они еще посчитали монтаж и разборка лесов) и главное испортили хорошие ровные доски.. строителям лучше ровненькую обрезную распилить чем ту некрасивую. эстеты елкина.. Оговаривайте все заранее..
Я вроде нашел строителей,жду их после объекта.. Елизаветовка это не по киевской трассе? если что,расскажу в личке ..
мне только делали замеры-расчеты на готовую крышу.. металочерепица.. делал две крыши.. по одной расчеты запороли.. на второй мерял мой знакомый..все отлично было..
советую принимать от перевозчика скурпулезно материал. нам привезли листы 6 метров слегка погнутые.. отказались.. хотя нас уверяли что не будет видно.. пугали скидкой чтоб только не отвозить обратно.. Все решили..
заказывал на рынке Анжелика..
ту что нормально ПРОДАН,на него и зарегестрирована одна точка на Анжелике.. вторую - его ребята.. приехали на мопедике)) померяли,сделали умные рожи и все.. ПРОДАН кинул размеры в комп,там нарезали листы и отправилив Киев на резку... привезли))несовпадает )))))))
Социальные закладки