Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 202 из 3006 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 60120
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Себа
    СМ 11, совершенно верно.... Просто намочить и подождать?? попробуем.. сам клей сверху не грунтован,просо он мелким слоем на защитной ленте,с ним ленту не оторвать((( попробывал акуратно шпателем,нехочет... рвет и царапает пластик..

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    СМ 11, совершенно верно.... Просто намочить и подождать?? попробуем.. сам клей сверху не грунтован,просо он мелким слоем на защитной ленте,с ним ленту не оторвать((( попробывал акуратно шпателем,нехочет... рвет и царапает пластик..
    намочи подожди немного-все отстанет

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для Catyona
    Ребята, кто-то сталкивался с установкой накрытия (павильона) для бассейна? посоветуйте, плиз, хорошую компанию, которая этим занимается

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    попробуй пообщатся с "Гидромонтаж" костанди\фонтанская дорога на углу, отзвов об них незнаю, знаю что фирма занимается установкой и обслугой басейнов и всего к ним

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кто подскажет где сейчас по городу хороший лес купить можно? Про Анжелику писали, что там вроде с ассортиментом что-то не так. Кто-нибудь был там сейчас?

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для YuryK
    Присоединяюсь к вопросу.

7. Вверх #4027
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то сталкивался с установкой накрытия (павильона) для бассейна? посоветуйте, плиз, хорошую компанию, которая этим занимается
    почитай здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=130440

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте! Ребята, может кто подскажет (уже не знаю куда обратиться), сколько стоит, хоть примерно, кладка стен из ракушняка дома 6х6 h 2.80 в один камень, с одной стенкой-перегородкой внутри? И сколько для этого нужно камня, цемента и песка? Фундамент и пояс сделаны уже. Строительство за городом, в Елизаветовке, 45км от города.
    А то нам местный строитель такую сумму назвал космическую, что таких цен я нигде найти не могу...
    Заранее - большое спасибо

9. Вверх #4029
    даже не знаю что вам ответить.. мне ложили 1.5 гр за камень.. Вам проще будет высчитать по кубам наверное.. сколько вам сказал местный..

10. Вверх #4030
    даже не знаю что вам ответить.. мне ложили 1.5 гр за камень.. Вам проще будет высчитать по кубам наверное.. сколько вам сказал местный..
    В кубах мы насчитали 35 - всё. И за это он нам сказал - 2600у.е.!!! Вот и мы и кинулись проверять всё. А он идиотом тут же прикинулся и даже не может объяснить как он эту сумму вообще насчитал и с чего. А по мат-лу он сакзал (ДЛЯ НАЧАЛА) песка 10т. , цемента 60мешков, ракушняка 2400 шт. по 4.5 грн...

11. Вверх #4031
    А он не объяснил, что входит в эту сумму? Например оконные и дверные перемычки входят? Армопояс входит? Или только кладка камня, а потом за все отдельно? Нам тоже в том году ложили по 1,5! Но так похабно! Уроды просто!

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А он не объяснил, что входит в эту сумму? Например оконные и дверные перемычки входят? Армопояс входит? Или только кладка камня, а потом за все отдельно? Нам тоже в том году ложили по 1,5! Но так похабно! Уроды просто!
    Это только за кладку! В том-то и дело, что сюда больше ничего не входит.

13. Вверх #4033
    Это получается больше чем 77 у.е. за куб.? Он что охр....л? Газобетон вроде дороже стоит уложить, а цены от 120 грн. за куб. Правда наш местный строитель просит по 40 у.е. за куб., но и делает все качественно! Подробно на эту тему с ним не общались, но по-моему в стоимость входит армирование, перемычки, армопояса и порядок на участке! Городских строителей возможность есть взять?

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для chernika
    если у кого-то делали крышу кровельщики из "Мира Кровли", поделитесь результатом, пожалуйста. Остались ли довольны? На что следует обратить внимание. Переживаю
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это получается больше чем 77 у.е. за куб.? Он что охр....л? Газобетон вроде дороже стоит уложить, а цены от 120 грн. за куб. Правда наш местный строитель просит по 40 у.е. за куб., но и делает все качественно! Подробно на эту тему с ним не общались, но по-моему в стоимость входит армирование, перемычки, армопояса и порядок на участке! Городских строителей возможность есть взять?
    Охр-л! Не то слово по-видимому! Тк он ещё и сказать толком не может как он вообще считал. "Это работа в общем" - были его слова. А как он считал в общем, из каких расчётов - загадка... Тоже уже думаем за городских. Но попозже. Мне рожать через пару недель. Немного не до этого будет.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    В кубах мы насчитали 35 - всё. И за это он нам сказал - 2600у.е.!!! Вот и мы и кинулись проверять всё. А он идиотом тут же прикинулся и даже не может объяснить как он эту сумму вообще насчитал и с чего. А по мат-лу он сакзал (ДЛЯ НАЧАЛА) песка 10т. , цемента 60мешков, ракушняка 2400 шт. по 4.5 грн...
    в расчетах он конечно прикинул не по району.. ) да и зависил и много чего скрыл как строители все любят)
    когда мы договаривались то цена в 1.5 гр нас устроила.. но правдо я вовремя уточнил за перемычки,армопояс.. все это отдельно оплачивается,мало того потом они еще посчитали монтаж и разборка лесов) и главное испортили хорошие ровные доски.. строителям лучше ровненькую обрезную распилить чем ту некрасивую. эстеты елкина.. Оговаривайте все заранее..
    Я вроде нашел строителей,жду их после объекта.. Елизаветовка это не по киевской трассе? если что,расскажу в личке ..

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    если у кого-то делали крышу кровельщики из "Мира Кровли", поделитесь результатом, пожалуйста. Остались ли довольны? На что следует обратить внимание. Переживаю
    мне только делали замеры-расчеты на готовую крышу.. металочерепица.. делал две крыши.. по одной расчеты запороли.. на второй мерял мой знакомый..все отлично было..
    советую принимать от перевозчика скурпулезно материал. нам привезли листы 6 метров слегка погнутые.. отказались.. хотя нас уверяли что не будет видно.. пугали скидкой чтоб только не отвозить обратно.. Все решили..
    заказывал на рынке Анжелика..

18. Вверх #4038
    в расчетах он конечно прикинул не по району.. ) да и зависил и много чего скрыл как строители все любят)
    когда мы договаривались то цена в 1.5 гр нас устроила.. но правдо я вовремя уточнил за перемычки,армопояс.. все это отдельно оплачивается,мало того потом они еще посчитали монтаж и разборка лесов) и главное испортили хорошие ровные доски.. строителям лучше ровненькую обрезную распилить чем ту некрасивую. эстеты елкина.. Оговаривайте все заранее..
    Я вроде нашел строителей,жду их после объекта.. Елизаветовка это не по киевской трассе? если что,расскажу в личке ..
    Именно по киевской Буду благодарна за рассказ в личке

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для chernika
    мне только делали замеры-расчеты на готовую крышу.. металочерепица.. делал две крыши.. по одной расчеты запороли.. на второй мерял мой знакомый..все отлично было..
    советую принимать от перевозчика скурпулезно материал. нам привезли листы 6 метров слегка погнутые.. отказались.. хотя нас уверяли что не будет видно.. пугали скидкой чтоб только не отвозить обратно.. Все решили..
    заказывал на рынке Анжелика..
    Ничего себе-расчёты запороли А делали вам кто, если не секрет?
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

20. Вверх #4040
    ту что нормально ПРОДАН,на него и зарегестрирована одна точка на Анжелике.. вторую - его ребята.. приехали на мопедике)) померяли,сделали умные рожи и все.. ПРОДАН кинул размеры в комп,там нарезали листы и отправилив Киев на резку... привезли))несовпадает )))))))

Ответить в теме
Страница 202 из 3006 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права