Если не STB - не ко мне, я не в курсе. Звоните 797-21-12 (диспетчерская кабельного).1. под телевизор как бы я не хотел но придется тянуть отдельное кабельное или есть какие нибудь варианты без покупки set-top-box.
Мы предлагаем TP-Link TL-WR1043ND. Описание его можете найти в интернете. Стоимость у нас - 600 гривен. Можете купить самостоятельно, если хотите.2. второй важный вопрос. какой выбрать wi-fi роутет чтобы и современный и надежный и до 100$.
Настройка роутера не входит в услугу подключения, она оплачивается отдельно. Настройка любого роутера - 150 гривен. Либо можете, опять же, настроить можете самостоятельно.3. если я покупаю роутер самостоятельно то его настройка под сеть бриза входит в оплату подключения или оплачивается дополнительно
Стоимость подключения может быть разной. Вы можете подключиться по акции, либо оплачиваете только остаток текущего месяца, тогда в стоимость подключения входит цена кабеля (2.5 грн/метр), укладка (2 грн/метр), сверление отверстий (25 грн/шт), розетка (40 грн наша или 20 грн ваша). Полная стоимость определяется мастерами непосредственно на месте. Детально - здесь.
Социальные закладки