|
посоветуйте пожалйста хорошИХ ветеринаров...
и сталкивался ли кто-то с болезнью надпочечников у хорьков?
Ох, как мы на это надеемся, сегодня пытались их подружить, после 3 схваток, развели и увели пацана гулять на улицу. Бафи стала нападать на него сразу, даже не понюхав и за холку кусать очень сильно, но что больше всего нас поразило, что пацан ей ничем не ответил, он ни разу ее не укусил... Мы ожидали, что они будут на равных, а он как плюшевый мишка, добряк да и только. Вообщем, чем исправлять ее агрессию и как их дружить ума не приложим. Он теперь если и подходит к ее клетке, так сразу отходит, боится что ли, или не ожидал такого зверя увидеть...
Дорогие, хореманы, что подскажите?
http://horek.org/stat/bnuh.htm
были у ветеринара в "Айболите", он не распознал болезнь. И даже не увидел, что наwа девочка стерилизована!! Хотя это был специалист, как нам его представили..
.Spec[!]al Need[5], идите в клинику Эксвет. расскажите про свои подозрения, сдадите анализы и там уже видно будет. если не найдете координаты, я скину, хотя тут многие знают. это на Таирова.
Spec[!]al Need[5] А у Вашего хорька уже точно диагностирована проблема с надпочечниками?
Все симптомы показывают именно на эту проблему, никаких других заболеваний, с такими симптомами, мы не нашли. В рационе и повседневной жизни, все без перемен.. Она лысеет, худеет, петля увеличена, все это постепенно уже больше 2ух месяцев. Были в "Айболите", кололи то что прописал врач, антибиотики и смазывали эту самую ПЕТЛЮ, антибактериальной жидкостью. 1ОО% диагностировать, можно только при оперативном вмешательстве.. потому что анализы это не покажут, так написано в статьях на просторах интернета.. А у кого оперироваться, если врачи сами не знают что это?! Хочется уже выздороветь, но не рискуя!!
Я ребенка по гуглу лечу, теперь и нашу Кусю так же.. Очень жаль, что у нас такие "специалисты"..
А я в продолжение нашей больной темы, вчера снова пытались подружить хорят,но девченка все нападает и нападает на пацана, он от нее прячется, боится, пищит, а ей по барабану, кусается и все тут. Мы попытались намазать но-шпой его холку, чтобы ей было противно кусать, но что-то не подействовало, может чем другим помазать? Потом взяли посадили их на ручках, рядом, малая к нему только мордой, он скулит, а ее колбасит, вся трясется, не поймем то ли боится и поэтому кусается, то ли так у нее адреналин играет в крови, сидит и реально ее всю колбасит, погладили успокоили, рядом пару раз без писков и клыков получилось мордочки поставить и двоих гладили, но как-то все это большой надежды на их дружбу не внушает, что делать...
История такая, ходит к нам дворовая кошка домой, мы ее кормим, даже место для сна ей утроили. Но когда мы выпускаем хорю, то кошку выгоняем, а то он ее за хвост пытается укусить.
Бендер иногда открывает клетку (очень редко, но все равно мы на биндер дополнительно закрываем)
Сегодня мой молодой человек пришел домой, картина маслом. Бендер мирно спит в клетке, клетка открыта (вышел погулять и от скуки пошел обратно в клетку, у него есть такая манера, он в 90% случаем бежит в клетку спать, кушать и в туалет...после тыканий носом в какахи....он это не любит) А по квартире клочки черной шерсти (от кошки). Хорь цел (но я приду домой еще проверю) от кошки ни следа...
вот он наш охранник =)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
в парке, это по алее? за памятником Wевченко?
ечли кто-то может кого-то посоветовать.. киньте контакты в ЛС! Спасибо!
Мы сегодня гуляли и у нас произошла странная история ?! На нас охотились вороны. Просто стая собралась, орали как бешеные а одна наглая села на землю и за нами прыгала. Жуткая ситуация если честно. Может кто подскажет на сколько вороны могут быть опасны?
Социальные закладки