Люди )))
Мне много где не нравится. В основном из за людей.![]()
Например я Францию уже не воспринимаю как родину Луи Де Фюнеса, Жана Маре, как страну с сумасшедшей историей и традициями.
Я её уже воспринимаю как место где арабы устраивают погромы, беженцы втюхивают бусы на ел. Полях, а левацкие коммуняки все больше и больше разрушают страну своим мультикультуризмом.
Я понимаю что это тлько моё мнение и оно скорее более радикально чем на самом деле в реальности. Но блин вот так вот получилось. Франция для меня одна из последних стран в Европе куда бы я опять поехал.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
разбаловали некоторых в Канаде то....Если тебе предложат даром в Египет, или в ту же хрен с ней Францию, не отказывайся, порешаем
Та я про Египет спрашивала, а не про Европу)))) Там свои нюансы. Та же Франция везде разная, как и любая другая страна.
Если ты в Еги ездил на исторические экскурсии (пирамиды, гора Моисея и т д) это одно, если на море то совсем другое)
Понравится или нет, зависит от выбора отеля и личного настроения, только и всего))
Поэтому и спросила что там тебя было не так?)
Та я не спорю. Это только моё мнение. Мне там не нравится. Я люблю отдыхать там, где мне все нравится. Включая людей, обычных прохожих и приятное общение в очереди в кафешке. При этом никто не ждёт что я должен купить у него чурчхелу очередную, потому что он видители мне показал как пройти к ближайшему магазину![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С номера, который высвечивается как киевстар, то есть и ранее мне с него приходили смс по поводу пополнения и т.д. пришло смс, мол запрос на услугу, а потом и мол активирована услуга. Хз, мож и не развод, а может развод от киевстар, первые пару мес так а потом в 5 раз больше....
ДОМАШНІЙ ІНТЕРНЕТ: Заявка на підключення акції "Знижка 75%" виконана. До 01.03.2022 абонплата за Вашим тарифом становить 50 грн/міс. Деталі: 0800300460U abonenta ххххх vyipolneno: Skidka na abonentskuyu platu (UZ)
Последний раз редактировалось Я Гость; 10.03.2021 в 15:55.
Бляха-муха, тут до буковеля не добраться ни на самолете, ни на поезде уже, а некоторые франциями перебирают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки