Скажите пожалуйста, если я сейчас хочу купить полностью встраиваемую стиральную машину, а саму кухню чуть позже, я смогу пользоваться машиной пока куплю кухню? или она не приспособлена для работы без шкафа?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Скажите пожалуйста, если я сейчас хочу купить полностью встраиваемую стиральную машину, а саму кухню чуть позже, я смогу пользоваться машиной пока куплю кухню? или она не приспособлена для работы без шкафа?
Помогите пож. с выбором машинки. Бюджет 3000грн. Присмотрели на п.Котовского на рынке LG, стоит ли доверять? или лутьше взять другой фирмы.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Рынку?
Присмотрели конкретную модель? Поищите её в инет-магазинах. Сравните цены.
P.S. LG с прямым приводом, полгода полет нормальный.
Если будете брать LG, обратите внимание, что в зависимости от модели количество функций может меняться. Например, в моделях MD их больше чем в LD. Аналогично и с цифрами - хх56 -/- хх68 (первые две цифры - обороты). Например, в машине может не быть чистого режима "отжим", а есть только "полоскание+отжим", что не всегда удобно.
Вот не можем определитя и все, какую выбрать LG F1068LD или indesit iwsc 4085
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Предложите стиралку с фронтальной загрузкой Бош,цена в районе 600$,если можно в личку и цены.
Перестала работать стиральная машина LG WD80250SUP - выбивает автомат (до этого работала более 5 лет). Проверил сопротивление между контактами на вилке стиралки ~650Ом. Проверил сетевой фильтр, все в порядке. Отсоединил все разъемы от силовой платы, сопротивление между контактами к которым подводится питание 220В ~615Ом. Эти контакты показаны на фото. В чем может быть проблема такого малого сопротивления между этими контактами?![]()
Я не спец по ремонту стиралок, но... 650Ом - нормальное сопростивление на высоковольтном входе трансформаторного (у вас на фото - транс с красной изоляцией вторичной обмотки) блока питания. Измерения сделаны постоянным током, так что для переменного - токи будут намного меньше чем 220/650. Это нормально для неимпульсных блоков питания.
ИМХО - отлключите провода к ТЭНУ - будет выбивать автомат?
"выбивает" у вас точно автомат, или УЗО? если УЗО - возможен пробой ТЭНа на корпус (опять-таки, отключите ТЭН и попробуйте)
Или последовательно отключайте разъемами двигатель, откачиваюций насос, пока не выясните, что вызывает КЗ.
Не спится? Пригласили бы мастера и уже давно сон был бы более спокойным.![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Сопротивление 650 Ом по первичке таки да это норма, сегодня по-очереди подключил все разъемы и ...автомат (не УЗО) не выбило. Хоть проблема с КЗ и ушла, но радоваться особо нечему , т.к. может снова вернуться а причину КЗ я так и не выяснил. Интересно все-таки, что это начало накрываться в стиралке, тэн, двигатель или насос?ИМХО - отлключите провода к ТЭНУ - будет выбивать автомат?
"выбивает" у вас точно автомат, или УЗО? если УЗО - возможен пробой ТЭНа на корпус (опять-таки, отключите ТЭН и попробуйте)
Или последовательно отключайте разъемами двигатель, откачиваюций насос, пока не выясните, что вызывает КЗ.
Социальные закладки