стояла канатная, с пироговской,даже не мокнулся туда...не знаю,может временно,а может что то и случилось
|
стояла канатная, с пироговской,даже не мокнулся туда...не знаю,может временно,а может что то и случилось
Someday, someway
успенская / преображенская - стекляшка на канатной и назад - только что - все нормлаьно ,пробок нет... удивил запрет левого поворота с Канатной на Большую Арнаутскую (давно там не ездила) - пришлось понаматывать круги (из-за запрета левых на Успенской) ну ниче так - все спокойненько, гораздо легче чем в час-пик![]()
по поводу палнки - я вот не пойму, ямы там появились в течении последней недели-двух? до этого я там ездил до сараты и особых ям не видел. может дальше ямы?
На привокзальной стоит "це ментовоз" и снимает поток машин поварачивающий на лево на камеру![]()
Это ЖЖ видимо не с проста......
А народ прет напрополую...... вот там бабло/наработка будет - страшно представить.
Бабло побеждает зло !!!
Сегодня первый день действия одностороннего движения на Французском бульваре с 7 до 10 утра. Ни одной машины ГАИ. Естественно, люди с Белинского так и едут прямо, видят перед носом машины, движущиеся в обратном направлении, и поднимаются на рельсы.
Рассмешил пожилой чудак, который продолжал ехать прямо, но со смущенной улыбкой и руками, разведенными в извинительном жесте
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
мда,а французский свободный, сказка...конечно портят впечатление несмотрящие на знаки и прущие по встречке...надеюсь через пару дней пройдёт.
Someday, someway
сегодня утром наблюдал очень хорошее "покращення"
Мариненская почти стояла из за стоячего Ительянского.
Канатная напоминала вечер: пробка начиналась от Троицкой и тянулась в сторону Куликова поля
9 утра, гулял пешочком по району, наблюдал: Мариинская (Мариненская, вбогадушумать, тфу) - стояла плотно от "Магнитайма"; Итальянский - от проезда между театром и стадионом и минимум до Канатной; Пироговская к Канатной - пробка почти от Мариинской. В общем, загруз полный, давненько такого не видел![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки